Bestmebelshop

Описание компании Bestmebelshop
В каталоге более трех тысяч моделей недорогой мебели, а также фурнитуры и аксессуаров к ним, которой можно полностью обустроить любую квартиру: тумбы, комоды, гарнитуры, кровати, стенки, детские комнаты, шкафы всех видов и недорогие кухни. Также у нас можно заказать любую обстановку для офиса, учитывающую эргономику рабочего места. Мы производим недорогую мебель из ЛДСП, при этом она качественная и практичная, прослужит Вам долгие годы.
Телефон: +7 (499) 110-71-09
Отзывы о компании Bestmebelshop
Плюсы: Есть обучение. Да, без него трудно разобраться в нюансах мебели. Тем более, что ассортимент обширный, много мебели продаем по каталогу. Платят в среднем по рынку, бонусы зависят от выполнения плана по продажам. Оформляют официально, поэтому отпуск и больничные оплачиваются.
Минусы: не нахожу
Плюсы: Несомненно лучший магазин мебели во Владимире и области.Своевременная заработанная плата,социальный пакет , самые лучшие руководители ,которые придут на помощь в любой ситуации.
Минусы: Недостатков нет и быть не может . Это второе место после рая.
Плюсы: Очень комфортные условия. Нравится продукция, с которой мы работаем - действительно качественная, такое не стыдно продавать. Каждый сотрудник делает свою работу. Переработки оплачиваются. Есть мотивация, плюшки всякие, новогодние подарки детям,конкурсы☺️ Работаю менеджером отдела продаж. Начальство шикарное. Работа несложная. Всему, что мне необходимо было знать и уметь, обучили. Прежние навыки и опыт в продажах пригодились. Работаю в команде. Коллектив молодой. На одной волне. Есть Взаимопонимание. Рада, что работаю в данной компании.
Минусы: Их нет.
Плюсы: Нравятся условия работы компании: удобный график; коллектив, который всегда поможет; достойная заработная плата. Очень рад, что работаю в данной компании.
Минусы: нет
Плюсы: Стабильная зарплата, удобный график. Работаю на производстве Бестмебельшоп. Нравится коллектив, адекватное руководство. Сначала все объяснили и показали. Прошла стажировку. Главное, что есть заказы, а значит, будем работать и зарабатывать. Я довольна работой
Минусы: не существенные, как и везде
Минусы: не существенные, как и везде
Плюсы: Работаю в Бестмебельшоп колл-центре уже полгода. Сначала пришла стажером. Прошла стажировку. Узнала очень много полезного для себя. Оказывается, в этой работе есть много нюансов. Нужно учитывать и цвет интерьера, и даже особенность пола. Только тогда можно предложить клиенту то, что его устроит. Мне нравится.
Минусы: не нашлись
Минусы: не нашлись
Плюсы: Я несколько лет работал на мебельной фабрике, но не устраивала там зарплата. Знакомые посоветовали попробовать поработать в Бестмебельшоп на производстве. Остался доволен. Тут и зарплата хорошая и график удобная. Мне нравится.
Минусы: не нашел
Минусы: не нашел