Bellerage

Описание компании Bellerage
Беллераж в составе Международного Альянса International Accounting and Audit Network (I2AN) готов предоставить своим клиентам широкую линейку аутсорсинговых, консалтинговых и аудиторских решений в Европе, Азии и Соединенных Штатах. Вся наша команда - а это свыше 50 партнеров и 500 специалистов по всему миру - нацелена на оказание профессиональных услуг, соответствующих самым высоким стандартам качества. Беллераж начал операции в СНГ в 1999 году. Локальные опыт и экспертиза подтверждаются сотнями успешно выполненных проектов для компаний, работающих в различных индустриях. Наряду с профессионализмом Беллераж уделяет большое внимание вопросам конфиденциальности, этики и социальной ответственности. Наши сотрудники и клиенты по достоинству оценивают открытую, доброжелательную атмосферу в компании. Все без исключения члены дружного коллектива профессионалов Беллераж ориентированы на решение практических задач, стоящих перед нашими стратегическими партнерами – нашими клиентами. Показать описание
Телефон: +7 (495) 755-55-68
Отзывы о компании Bellerage
21.11.2012
Плюсы: в дальнейшем уже было с чем сравнивать и что ценить!!!
Минусы: Работала в компании в 2007 году. Все так замечательно описывали при приеме на работу. Как кто-то тут правильно сказал, мотивирование карьерным ростом, а потом просто нагружали, нагружали и еще раз нагружали работой. Помню, что раньше 20.00 у меня не получалось уходить. Как правило это было в 22 - 23. Старейшие работники (коих мало) говорили, что здесь большая текучка и что больше 6 мес тут не задерживаются многие. Я проработала 5 мес. Это был кошмар. Большинство кто со мной работал в отделе, все уволились, и вспоминают не ласковым словом. А с другой стороны это школа жизни студентов взрослыми дяденьками и тетеньками и не всегда хорошая. А, да, рабочее место - это извините за выражение, но Ж...ми терлись
Inna Sidorova
08.11.2012
Плюсы: Хочу обратить внимание, что все негативные отзывы оставлены кандидатами, не прошедшими тестирование/интервьюирование или испытательный срок. Традиционно для консалтинга в компании официально установлен ненормированный рабочий день. Однако, например, по сравнению с компаниями Big4, график едва ли можно назвать очень напряженным.
Минусы: . .
Inna Sidorova
08.11.2012
Минусы: . .
12.10.2012
Плюсы: месторасположение, новый опыт
Минусы: работа неслажена, нет никакой системности, постоянная текучка кадров, низкая зарплата, при том что руководство оказывает моральное давление, оправдывая любые требования "перспективами" в будущем. Еще на этапе собеседования говорят, что консалтинг нужен, чтобы "вырасти, а потом соскочить на тепленькое местечко". При этом условия для роста не предоставляются. От сотрудников требуют переработок. Если уходишь в 6 могут поинтересоваться почему так рано, мол, если все свое закончил, мы тебе еще работу найдем. никаких поощрений нет. сплетни
12.10.2012
Плюсы: месторасположение, новый опыт
22.06.2012
Плюсы: Субъективное отношение к персоналу.
Минусы: Мечта компании - заработать на бесплатном труде студентов. А если не на совсем бесплатном, то очень сильно сэкономить. То, что обговаривается на собеседовании, категорически не соответствует тому, что будет во время работы. Отношение к студентам - как к чёрной рабочей силе, которая должна, должна и ещё раз должна (всё подряд). Коллектив собран наспех, поощрений - никаких. Очень не советую отправляться туда как на постоянное место работы.
22.06.2012
Плюсы: Субъективное отношение к персоналу.
18.01.2012
Плюсы: С момента основания фирмы все было замечательно, дружный коллектив, работы много, но все сообща решали любые сложности, об оплате переработок никто и не заикался, даже в голову никому не приходило - все как одна семья!
Минусы: Но со временем поведение А. Быкова (ген. директора) и отношение его к сотрудникам сильно изменилось, появилось неуважение кадров, скрытое хамство, обман и пр., в итоге коллектив разбежался, набрали новых, и так теперь происходит из раза в раз (видно из отзывов).
18.01.2012
18.11.2011
Плюсы: Коллектив сплоченный, дружный. Всегда есть, к кому обратиться за помощью. Работа очень напряженная, но всё объясняется одним словом - "Консалтинг".
Минусы: ...