Bellerage

Описание компании Bellerage
Беллераж в составе Международного Альянса International Accounting and Audit Network (I2AN) готов предоставить своим клиентам широкую линейку аутсорсинговых, консалтинговых и аудиторских решений в Европе, Азии и Соединенных Штатах. Вся наша команда - а это свыше 50 партнеров и 500 специалистов по всему миру - нацелена на оказание профессиональных услуг, соответствующих самым высоким стандартам качества. Беллераж начал операции в СНГ в 1999 году. Локальные опыт и экспертиза подтверждаются сотнями успешно выполненных проектов для компаний, работающих в различных индустриях. Наряду с профессионализмом Беллераж уделяет большое внимание вопросам конфиденциальности, этики и социальной ответственности. Наши сотрудники и клиенты по достоинству оценивают открытую, доброжелательную атмосферу в компании. Все без исключения члены дружного коллектива профессионалов Беллераж ориентированы на решение практических задач, стоящих перед нашими стратегическими партнерами – нашими клиентами. Показать описание
Телефон: +7 (495) 755-55-68
Отзывы о компании Bellerage
Плюсы: Быстрая обратная связь на промежуточных этапах. Как соискателю мне предложили белую з/п, но ниже рынка, зато белую. Здание расположено близко к метро.
Минусы: На конечном этапе связи не было вообще, что не очень позитивно говорит о работе HR. Если нет, то нет, для кого-то трудоустройство в эту компанию критично, поэтому фидбэк необходим. Сложилось ощущение, что это не серьёзная организация, а пионерлагерь или скаут-движение: брожение народа в коридорах удивило)) Офисы даже не среднего класса, эконом здание.
Плюсы: расположение,офис, вся техника
Минусы: Обещали на старке , что переработки будут только иногда в итоге каждый день на протяжение всего того времени,что я работал,будете работать на износ по 12-13 часов, доплат никаких нет обещают мифические дни,но на деле ты их никогда не возьмешь,самое что главное тебе не доплачивают за переработки вечером и выходные,праздники,НО с клиентов берут в 2 раза больше,ваши деньги топ менеджеры забирают из вашего кармана по сути,за мои переработки такая же зп должна была выйти, 50 за 8 часов работы и за 4 тоже 50, загруженность большая будете за четверых работать
Плюсы: "Беллераж" - отличный выбор для тех, кто стремится постоянно развиваться и узнавать что-то новое. В компании с первого дня сотрудников подключают к решению интересных нестандартных задач. Сюда можно смело приходить даже без опыта работы: коллектив здесь дружный, что очень привлекает, а более опытные коллеги всегда готовы помочь новичкам. Я пришел в "Беллераж" на стажировку, после ее прохождения попал в штат и уже через 3 месяца стал менеджером нескольких проектов. В компании работает прозрачная система роста: все, кто успешно выполняют поставленные цели, каждые полгода могут получить повышение.
Минусы: Cтоит быть готовым к переработкам и работе в режиме мультизадачности. Как и в большинстве других консалтинговых компаний, задач бывает действительно очень много, особенно в отчетный период, так что временами приходится работать до позднего вечера.
Плюсы: Приходил без опыта управления проектами, но с желанием развиваться в этом направлении. Наличие как небольших проектов, в которых можно получить первоначальный опыт, так и более крупных, в которых можно далее развивать свои навыки, также является плюсом. Мои опыт работы в Беллераж составляет около полугода. Нравится высокая технологичность ИТ направления, наличие опытных и заинтересованных специалистов. Дружеская атмосфера внутри компании на всех уровнях плюс беспощадная нацеленность на постоянный рост сотрудников дают отличный эффект.
Минусы: Серьезных недостатков не выявлено
Плюсы: - дружный и молодой коллектив; - разнообразные задачи; - быстрое продвижение по карьерной лестнице, если много работаешь; - каждый год проводятся тренинги для персонала; - любые задачи даются легко, так как старшие коллеги поддерживают и всегда помогут при необходимости; - руководство нацелено не только на профессиональное развитие сотрудника в области финансов, но и на совершенствование навыков управления командой. Здесь возможно стать действительно менеджером, а не только главным бухгалтером.
Минусы: - ненормированный рабочий день, поэтому человеку с семьей/детьми сложно совмещать личную жизнь и работу.
Плюсы: Проходила стажировку в Bellerage Alinga. Если честно, то могу выделить только плюсы. Это мое первое место работы, и, думаю, эта компания установила достаточно высокую планку. В Bellerage Alinga получаешь неимоверный опыт и стремительный рост в профессиональной сфере. Помогает расширить global view. Это отражается регулярными семинарами, тренингами и встречами с обсуждением новостей. Также учит многозадачности и расставлению приоритетов. Нельзя не отметить замечательный коллектив, который всегда поддержит, объяснит и поможет.
Минусы: с недостатками я не столкнулась
Плюсы: Читал про хороший рост
Минусы: Хотел устроиться на удаленку, но какие-то грубоватые у вас HR)) Буду искать другое)
Плюсы: Заработная плата белая, платится в строго установленные сроки. Сама работа интересная. В целом неплохой коллектив, есть корпоративные мероприятия, летучки. Все очень позитивно.
Минусы: Постоянная текучка кадров. Коллектив, соответственно, хороший, но уж точно не сплоченный. Складывается впечатление, что в компании попросту не ценят свои кадры. Требуют многого, а обратной связи нет. Низкая заработная плата. Позже я работала в местах, где требовалось в разы меньше (в том числе не было переработок), но платили в два раза больше уже на испытательном сроке. Нет, можно, конечно, «дорасти», и там зарплата приличная. Но дорастете ли? Менеджеры вообще не меняются уже много лет, до старших специалистов тоже дорастают единицы. Я вот «расту» путем смены мест работы. Всегда устраиваюсь на зп больше. И всегда расту быстрее, чем росла бы в конкретной компании. В этом душном, тесном офисе, где я не могла даже локти поставить на стол... а мою работу постоянно контролировали, нависали надо мной, цеплялись к каждой описке в слове. Ну, наверное, просто не каждому дано работать «в самом низу». Я так не могу, люблю контролировать саму себя. Я сама по себе очень ответственна и саму себя поругаю. Так что наставничество других, смутные перспективы роста — это всё не для меня. Но это была неплохая школа в плане интересных кейсов. За год приобретаешь опыт работы примерно как за лет пять в другом месте. Потом будет легко соскочить на руководящую должность. Для начинающего неплохо потерпеть. Показать полностью
Плюсы: В 2015 пробовал устроиться, не вышло)) Ушел в другую сферу
Минусы: Сложно очень
Плюсы: Летом как и все выпускники вузов начала активно заниматься поиском работы. И вот мое самое первое в жизни собеседование произошло именно в компании Bellerage Alinga, после чего казалось, что поиски можно прекратить. И теперь спустя три месяца и успешное прохождение стажировки могу сказать, что рада, что оказалась в этой компании, в которой тебя окружают добрые и внимательные люди, всегда готовые помочь и ответить на все твои вопросы в мельчайших подробностях. За свое еще непродолжительное время работы я научилась очень многому, чему бы за такой промежуток времени не научилась бы ни в одном вузе. Помимо текущих задач в «распорядок дня» каждого стажера входят тестирования, всевозможные встречи со старшими коллегами и другими новичками, что позволяет довольно таки эффективно катализировать процесс обучения, поглощения новых знаний и перенимания практического опыта. Еще очень сильно мотивирует отношение коллег, которые искренне заинтересованы не только в твоем профессиональном, но и личностном развитии. И да, все слова и предупреждения о переработках – это правда, но зачастую хочется оставаться в офисе подольше по собственной инициативе и продолжать решать поставленные перед тобой задачки и узнавать что-то новое  Показать полностью
Минусы: Ненормированный график, переработки