Баон

Описание компании Баон
На протяжении 20 лет компания BAON занимала лидирующие позиции на рынке верхней одежды и одежды для спорта и активного отдыха. BAON воспринимался как марка спортивной удобной и функциональной одежды для людей, ведущих активный образ жизни. Слоган «Одежда с характером» всецело отражал настроение сезонных коллекций, а образ марки был неразрывно связан с горнолыжными костюмами, куртками и пуховиками. В этой сфере были достигнуты значительные результаты. Тем не менее, было принято решение не останавливаться на достигнутом и предоставить покупателям более широкий выбор одежды в стиле casual. Было необходимо сохранить лояльность существующей целевой аудитории и одновременно приобрести новых поклонников, для которых модная одежда — это важная часть жизни и способ самореализации. Стремление отвечать ожиданиям своих покупателей, дать им возможность одеваться красиво, в соответствии с их предпочтениями и в рамках модных актуальных тенденций, повлекло за собой смену фирменного стиля бренда. В 2010 году компания BAON запустила проект по ребрендингу одноименной торговой марки, целью которого стало перепозиционирование существующей марки и выход в сегмент рынка одежды в стиле casual. Сейчас на территории России и СНГ открыто более 150 магазинов одежды BAON. Коллекции BAON соответствуют актуальным трендам. BAON адаптирует европейские модные тенденции к менталитету российского покупателя и российским погодным условиям. Коллекции сбалансированы таким образом, что покупатель может собрать мини гардероб за один поход в магазин, а вся атмосфера магазина помогает легко создать свой образ. Основную часть коллекций BAON, около 80%, составляет коллекция CASUAL, 20% — это коллекция ACTIVE. Значительно расширен ассортимент женских блузок, платьев, мужских рубашек, трикотажа, футболок. В зимней коллекции BAON по-прежнему предлагает своему покупателю широкий выбор верхней одежды (пуховики, куртки), а также коллекцию профессиональной горнолыжной одежды. При разработке коллекций дизайнеры используют принцип total-look, дополняя коллекции мужской и женской одежды аксессуарами (шапки, шарфы, палантины, бижутерия, сумки, обувь). BAON сегодня — это достойный конкурент мировым лидерам сетевого рынка одежды среднего ценового сегмента. В разные годы бренд BAON был неоднократно представлен известными людьми. В 2014 году Постом бренда в России и СНГ был Иван Охлобыстин. Актер, сценарист, политик, священник, отец 6-ти детей. ТОП -блоггер в России. Его личный блог в Twitter- мощнейший социальный и медиа канал 21 века – насчитывает более 800 000 человек. Компания BAON регулярно участвует в интересных и социально значимых проектах. В ноябре минувшего года Иван Охлобыстин представил коллекцию стильных ватников, украшенных шевронами с имперским флагом России. Кроме того, во время Олимпиады в Сочи в 2014 году BAON поздравил самых титулованных ветеранов-олимпийцев, подарив им уникальные пуховики в рамках акции «Поделись теплом». А в апреле 2015 года BAON "согрел" участников масштабной экспедиции "Арктика-2015", в рамках которой в самый северный российский поселек Баренцбург на архипелаге Шпицберген привезли лампаду, зажженную от Вечного огня в Парке Победы на Поклонной горе и развернули флаги России и Норвегии, а также флаги субъектов Российской Федерации общей площадью свыше 2000 м2 в честь юбилея окончания ВОВ. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-82-18 +7 (495) 719-77-88
Отзывы о компании Баон
Плюсы: Их нет
Минусы: Смотрела данную компанию на сайте хх. Нажала отклик, позвонили, пригласили на собеседование!!!! Прихожу- девушка продавец говорит что директора нет на месте, хотя обещали что весь персонал в этот день на работе!!! Дали анкету. Зп официально 27000 и после выполнения плана идет%, на руки получаешь 30000!!!! Карл- это что??? 30000 т.р на руки с учётом выполнения плана и показателей!!! Это даже не смешно!!! Вобщем-то пришлось уйти!!!
Плюсы: Я бывший сотрудник и вновь вернувшийся в компанию, мне нравится и коллектив и директор, зп платят 3 раза в месяц, не обманывают. Наоборот, директор всегда заинтересована, чтоб все получали хорошую мотивацию. Кто хочет выполнить план всем помогает. Я работала в гринвиче, потом уехала по семейным обстоятельствам и снова вернулась. да, работа не из лёгких, работаем с людьми, но при этом интересная работа, у нас директор Ольга Анатольевна всегда внимательно относится ко всем, если надо отпроситься в больницу или поправить график всегда идёт навстречу, ко всем относится уважительно. Коллектив как семья, все очень дружные!
Минусы: Работа на ногах
Плюсы: За всё время работы не нашёл.
Минусы: Всё началось с моего прихода на работу в ТЦ "Гринвич". Ольга - так зовут директора данного магазина, категорически не любит и не умеет выполнять свою работу и скидывает её на сотрудников. Ольга - человек настроения, сегодня она может улыбаться в лицо и говорить о том, что ты хорошая, а спустя время говорить за спиной про тебя гадости, что я ни раз выслушивала от неё про других и нередко доводилось со стороны слышать не приятные вещи про себя. Зарплата в BAON не соответствует реалиям и есть более выгодные вакансии для работы в данном направлении, множество штрафов (за мелочи) усугубляют ситуацию. Не рекомендую вам устраиваться конкретно в этот магазин, с вами будут обращаться, как с га*?*м.
Плюсы: близко к дому
Минусы: тут их к сожалению полно , начнем с того , что ЗАЯВЛЕННОГО стабильного оклада в 27.000 тысяч рублей в месяц на вакансии продавец консультант,не будет , минималка 20 и если вы выполните план в 300-500 и иногда больше тысяч(план зависит от часов )про коллектив я молчу , текучка и неблагодарная работа вам обеспечена
Плюсы: Стабильная компания, з/п без задержек, адекватные руководители, достаточно удобный график
Минусы: с адекватными руководителями, недостатки сглаживаются
Плюсы: Работаю в BAON полгода. Работа нравится. График удобный 2 через 2 ,- на жизнь времени хватает) Поначалу я немного была зажата при общении с клиентами, а потом освоилась, научилась говорить. Ассортимент большой, всегда есть что предложить. Для сотрудников есть скидки на продукцию, это радует. Выплаты зарплаты вовремя. Есть бонусы. Руководство адекватное/. Коллектив хороший. Мои подружки говорят, что я стала гораздо стильней одеваться, после того как сюда на работу пришла. Мне все нравится!
Минусы: За свое время работы я их не нашла,уволилась из-за перевода на очную форму обучения
Плюсы: нет поесть негде даже
Минусы: тут вас обманут со всем, начиная с обязанностей и зарплаты, заканчивая обещаниями и планами
Плюсы: hr могут нахамить на раз, если нет шаблонного ответа это позволяет узнать о себе много нового офис в пыли - всегда есть возможность убираться почти всегда пахнет едой, есть не захочется радует что девочки друг за друга, начальство подставит на раз
Минусы: местечковая компания, куча требований и понтов на входе, по факту помойка и тухляк, неизвестно как туда еще налоговая не пришла. очень не советую устраиваться в этот бифлекс ооо, все нервы вымотают
Плюсы: В основном зарплата без задержка
Минусы: Коллектив сплошные крысы, процветает эйджизм, руководство только и делает, что ищет способы сэкономить на работниках. Своих работников смешивают с грязью. Сплошные унижения, обвинения и оскорбления. Даже врагу не пожелаешь работу в этой компании
Плюсы: неизвестно
Минусы: странный айтидир, общение вне офиса, много негативных отзывов и серая зарплата, похоже на какой то базар