Банк Открытие

Описание компании Банк Открытие
«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны. В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в число 15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие». Банк работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, – в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд. На остальной территории России используется привычный клиентам бренд Банк «Открытие». «ХМБ Открытие» входит в крупнейшую частную финансовую группу России по размеру активов – «Открытие». В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса. Показать описание
Телефон: 8 (800) 700-78-77
Отзывы о компании Банк Открытие
Плюсы: Почти год работаю в Открытии, в бухгалтерии. Пришла с опытом работы, проблем с выполнением обязанностей нет. Коллектив принял дружно ,помогли вникнуть в нюансы работы. График работы устраивает, зарплата тоже.
Минусы: Мне всё нравится)
Плюсы: Зарплата, корпоративы, ДМС, комната отдыха
Минусы: Очень жестокое и лживое руководство. Директор саратовского филиала, директор отдела обслуживания клиентов и одна из руководителей групп чатов вместо того, чтобы помочь сотруднику с одним единственным показателем, который не выполнялся по нескольким причинам, а не только вине сотрудника (меня), занимаются запугиванием, увольнением по статье, матерятся с коллегами (а я не имею право, т.к. я не понравился руководству и для меня были заведены отдельные правила), ещё и на личности переходят, называя "не мужчиной" якобы за клевету, в которой погрязли они сами. Очень двуличный работодатель с двойными стандартами. Хотите испорченных нервов? Вперёд.
Плюсы: Зарплата, корпоративы, ДМС, комната отдыха
Плюсы: Устраивалась сюда несколько месяцев назад, пока работаю, уходить не планировала, потому что все устраивает. Самое главное, что платят нормально и не обманывают. да и начальство лояльное
Минусы: Нет ничего, все супер
Плюсы: Меня моя работа полностью устраивает, особенно то, что за нее нормальные деньги платят. Да и сам факт осознания, что ты работаешь в таком крупном банке, действует благоприятно!
Минусы: Ничего плохого, никаких сложностей, все ок
Минусы: Ничего плохого, никаких сложностей, все ок
Плюсы: Мне нравится, что у нас дружный коллектив. Помогают все друг другу, всегда выручат, если нужно поменяться сменами. И начальство тоже больше с нами, чем с верховным менеджментом.
Минусы: Недочетов нет, все классно
Плюсы: Во-первых хочу похвалить работодателя за высокую зарплату и своевременную выплату. А то, что бывает немного сложно, так это ерунда, привыкла уже ко всему
Минусы: Для меня ничего плохого тут нет
Минусы: Для меня ничего плохого тут нет
Плюсы: Хороший банк, рада, что меня взяли сюда. Коллектив очень доброжелательный, с первого дня мне сразу стали помогать, чему я очень рада. Не бросили на произвол судьбы. Клиенты разные попадаются, но неадекватных не было. Работать было тяжело первое время, потому что привыкать пришлось к новому месту и много учить, но быстро втянулась. Спасибо компании за возможность расти профессионально, я это очень ценю.