Althaus Consulting

Описание компании Althaus Consulting
АЛЬТХАУС Консалтинг является компанией, которая известна не только тем, что оказывает полный спектр консалтинговых услуг в области финансов, налогов и права, но и тем, что предоставляет своим клиентам комплексные интегрированные решения. Мы знаем, что перед каждым нашим клиентом стоят уникальные задачи, и стремимся предлагать услуги, отвечающие их потребностям. Наш подход основан на ясном понимании проблем бизнеса и инновационных методах их решения в сочетании с учетом национальных особенностей и глубоким знанием конкретных отраслей экономики. Мы помогаем клиентам искать новые возможности для развития, улучшать показатели деятельности, управлять рисками и повышать стоимость бизнеса, как для акционеров, так и для других заинтересованных сторон.
Телефон: +7 (499) 678-22-98
Отзывы о компании Althaus Consulting
Плюсы: нон-стоп обучение на практике из-за разнообразия, нормально организованная работа на удаленке, ввели ДМС после испытательного, хорошие коллеги, командная работа с руководителем
Минусы: Слишком много работы в удаленном режиме, 10-12 часов не предел, тут уже никаких бонусов и компенсаций не надо,жить некогда. За 2 года получила достаточно опыта, чтобы претендовать на хорошую работу не в консалтинге, разместила резюме и через 3 дня уже проходила первые интервью. Через неделю - оффер, и до свидания, консалтинг. Удачи бывшим коллегам!!! Консалтинг - отличная школа жизни/профессии, как армия для мужчины.
Плюсы: Только если у вас нет других предложений
Минусы: Очень плохое место работы. Вы будете работать по 11-12 часов каждый день, и это не преувеличение. Никакой дополнительной оплаты/компенсации времени не будет. Больше года в компании работает только менеджмент, половина уходит через несколько месяцев (ушел и я). Кстати, собственник - это мужичек за 50, который лапает сотрудниц в коридорах (!).
Плюсы: Отличный коллектив, интересные проекты, возможность обучаться со скидкой, курсы английского
Минусы: Нет дмс
Плюсы: Живая, энергичная компания, не стоит на месте, развивается. Профессиональная команда, возможность карьерного роста, привлекательная зп на рынке, доступность руководства (как непосредственного руководителя, так и партнеров, управляющего партнера) к обсуждению задач - несомненные плюсы работы. Разноплановые проекты и клиенты различных сфер деятельности позволили получить бесценный опыт работы в консалтинге. Работа в опенспейсе сначала была непривычно, но быстро приспособилась, не считаю это минусом. Офис на Технопарке - рядом с метро, удобно добираться.
Минусы: Мне не хватало CRM, большей автоматизации в бизнес-процессах.
Минусы: Мне не хватало CRM, большей автоматизации в бизнес-процессах.
Плюсы: Нормальная контора. Не Биг Фо, конечно, но так себя и не позиционирует. Хорошие проекты, интересные. Клиенты... Разные, учишься работать с разными потребностями и манерами общения. Ушел, потому что предложили больше денег. Не жалею. Но опыт и ступенька в карьере были определенно положительные.
Минусы: Простенький офис, хотя здание хорошее. Локация норм, не центр, конечно, но и не Выхино. Ноутбук не работал без розетки. Соцпакета нет.
Плюсы: Мне нравилось работать в Альтхаусе. Работы было много, очень много, порой не разгибаешь спины с 10 до 10, пока не завершишь свой фронт работ по проекту. Коллеги помогают, но в меру возможностей - все тоже загружены. Забавно, что все сотрудники на представлении говорят о том, что "раньше я увлекался..., а теперь работаю" :-))) Короче, я такой не один. За работу платят нормально, +/- по рынку, как себя проявишь. Моим кумиром была Эльвира Казакова, но, к сожалению, она ушла из компании, получив более "вкусное" предложение. В компании есть корп.культура и всякие "сплачивающие" мероприятия, есть намерение делать лучше для сотрудников, идущее сверху. Что важно для меня, можно запросто подойти к своему руководителю, директору, партнеру или и вовсе управляющему партнеру со своим вопросом - не нужно записываться на аудиенцию через секретарей, ждать очереди и милости всея его величества выслушать твою проблему.
Минусы: Они есть, как и в любой работе. Хороший офис с дешевеньким ремонтом, экономия на всем, не мне решать, оправданная ли. Периодически лагающая не сама новая техника. Впрочем, были ноутбуки, которые можно было уносить из офиса при необходимости поработать дома - это удобно. Полное отсутствие соцпакета. Камон, для компании с таким позиционированием как-то уже не солидно. Согласованные разовые акции, типа скидок в фитнесе на первом этаже офисного здания, не в счет.
Плюсы: Компания растет. С момента моего прихода в офис на Самотечной в 2017 году, который был в целом неплох, но не топ, переехали в офис на Технопарке и увеличили штат почти вдвое. Не просто так - по потребности, тк проектов действительно много. У меня был хороший коллектив и адекватный руководитель - что в других практиках, сказать достоверно не могу, но в "курилках" никто за спиной про своих гадостей при мне не говорил. Есть реально крутые наставники, у которых можно много чему поучиться - и переговорам с клиентами, и планированию собственного времени, и ведению и работе по проектам. Рада, что попала в эту компанию и смогла проработать там несколько лет, получила большой левел ап для дальнейшей работы на стороне клиента, чем сейчас и занимаюсь. Да, минусы есть (о них я напишу в "недостатках"), но если вы за опытом проектной работы - вам сюда.
Минусы: Когда только переехали в новый офис, были проблемы с вентиляцией и кондиционированием. С трудом, но наладили процесс. Как я понимаю, это в большей степени зависело нет от компании, а от УК офиса. Очень слабое IT подразделение, реально помогают только перезагрузить компьютер и поддерживать работу принтера. Бонусы есть, но они очень невысокие, хотелось бы выше. И выплачиваются не разово, а "размазываются" по году, что в итоге почти не чувствуешь в деньгах. Нет CRM, все планирование через почту. Печаль.