Плюсы: Огромным преимуществом работы в Ангел мед является полностью белая зарплата, которая выше среднего по Питеру. За два года работы ни разу не было задержки! Все отпускные, больничные тоже вовремя. В наше время редко можно встретить такое место работы, на котором настолько ответственно исполняют свои обязательства перед сотрудниками.
Плюсы: Недавно поступила на должность администратора в клинику Ангелмед. Человеческое отношение со стороны начальства, приятная и комфортная атмосфера в коллективе, своевременная выплата заработной платы и официальное трудоустройство. Тут умеют ценить людей и труд!
Плюсы: Подруга предложила занять вакантную должность администратора в этой клинике. Прошла стажировку, первое время было трудно, большой объём информации, большой поток людей. Со временем втянулась, спасибо коллективу что поддержали меня и радушно приняли.
Плюсы: Несколько лет отработала медицинской сестрой в частной клинике Ангел мед. Жаловаться не на что, до сих пор с приятными чувствами вспоминаю эту клинику. После декрета обязательно вернусь если возьмут.
Плюсы: В Ангел мед очень хорошая система адаптации новых сотрудников. При трудоустройстве новеньким уделяют много внимания. Первое время меня конечно же больше всего волновало, как меня примет коллектив, но с этим все гуд) Все были максимально позитивно настроены ко мне.
Плюсы: Попала на работу в Ангелмед случайно, в то время уже устроилась в другой частный медицинский центр, но чувствовала себя не очень комфортно. Решила пройти собеседование в Ангелмед, а вдруг условия лучше. Первое что хочу отметить, в Ангелмед полностью соблюдается КЗоТ. Зарплата белая! Условия работы более чем достойные, все необходимое оборудование присутствует, в помещение стерильно. Я рада что в свое время попала именно в этот медицинский центр.
Плюсы: Работаю медсестрой в ангелмед, очень интересно, по деньгам выходит намного больше чем на прошлой работе. Но.. работа сложная, большой поток клиентов, нужно быть шустрой и в тоже время милой, приветливой, что бы клиенты остались довольны обслуживаем. Руководитель всегда пойдет на встречу, за хорошую работу поощряют.
Плюсы: Проходила стажировку на должность администратора, изначально заинтересовала заработная плата, она выше среднего на рынке Питера. Приятно удивило отношение внутри коллектива, все очень радушно принимают.
Минусы: Объём работы достаточно большой, клиенты приходят разные и к каждому необходим индивидуальный подход.
Плюсы: Присоединилась к коллективу AngelMed ровно год назад))) Смело могу сказать, что руководство делает все для профессионального роста своих специалистов. Работа сложная, но когда видишь довольных клиентов сразу за все забываешь)) Компания развивается и растет)))) Мне тут нравится все, начинаю от помещения и оборудования, заканчивая очень дружным коллективом)
Плюсы: Добрый день, в клинику Ангелмед пришла на должность медсестры. Нравится ответственное отношение руководства к выплате зарплаты, отпуску и больничному. Когда видишь, что руководство заинтересовано в тебе как в специалисте, стараешься отдаваться работе полностью. И конечно же радует полная стерильность, я могу быть уверенна в точности анализов которые принимаю)