Плюсы: Работаю лаборантом в АнгелМед практически с момента ее основания. Своими глазами могу наблюдать, что клиника постоянно развивается, оборудование периодически обновляется. Загрузка разная, но обычно любые переработки компенсируются. Оформляют официально сразу после прохождения собеседования, зарплата хорошая, страховка есть. Хорошее место, как по мне.
Плюсы: В данной клинике работаю лаборантом. Условия для работы замечательные. Современное оборудование, достаточно расходных материалов, а если что-то заканчивается, то по запросу предоставляется очень быстро. Рабочее помещение просторное, соблюдаются все правила безопасности забора и хранения материалов. Созданы оптимальные рабочие условия, никто тебя в процессе работы не дергает. Само собой официальное оформление и хорошая зарплата. Не знаю, как платят по меркам города, но сейчас получаю на порядок выше, чем на своем прошлом месте.
Плюсы: В клинику на Лесной я попала благодаря совету своей хорошей знакомой, которая тут работает пару лет. А так бы наверное и сидела в своей больничке с бесконечными ночными дежурствами и антисанитарией, как говориться к чему привыкнешь, то трудно поменять. Но я ни капли не жалею, что ушла с прошлой работы и всем советую не боятся менять что-то в жизни. Условия работы и зарплата – небо и земля. Чистота, комфорт, безопасность вот главные плюсы моей работы.
Плюсы: В медцентре Ангел мед очень хороший коллектив подобрался. Думаю это столь же важный фактор, сколь и нормальное современное оборудование. До этого успела в нескольких местах поработать, и задержалась только здесь. Оплата нормальная, правда премий никаких не предусмотрено, да и пациенты платят только через кассу, поэтому чистая ставка получается.
Плюсы: Из преимуществ работы в клинике могу отметить: дружный коллектив, комфортные и безопасные условия труда и нормальное отношение со стороны начальства.
Минусы: Минус в том, что бывают разные клиенты, и за жалобу могут оштрафовать.
Минусы: Минус в том, что бывают разные клиенты, и за жалобу могут оштрафовать.
Плюсы: Работаю недавно. Мне нравиться, что список моих обязанностей оговорен заранее и я не должна выходить за его рамки. Каждый занят своим делом. На современном оборудовании, с моей прежней работой в городской поликлинике не сравнить конечно. Зарплата могла бы быть и повыше)