Alezzy Liriq

Описание компании Alezzy Liriq
Бренд ALEZZY LIRIQ создан Алесей Князевой в Санкт-Петербурге. Разработка коллекций, пошив изделий осуществляется в Петербурге. Одежда ALEZZY LIRIQ является верной помощницей на пути к совершенству, подчёркивая Вашу индивидуальность. Чистота линий кроя, свобода движения, многослойность демонстрируют изысканность, продуманность, смелость и рафинированность стиля в каждом образе.
Телефон: +7 (921) 937-03-45
Отзывы о компании Alezzy Liriq
Плюсы: Год назад  устроилась на работу в Alezzy,  здесь у нас очень хорошее начальство, адекватное, что немаловажно. Меня во первых  устаивает график работы, очень удобный, хватает времени и на дом, и на личную жизнь. Хорошо дела обстоят, как с зарплатой, так и с условиями труда и оформления. Есть рост внутри компании, для меня это очень важно,  хороший соц пакет.
Минусы: все устраивает
Минусы: все устраивает
Плюсы: Достойная белая заработная плата. Очень дружный коллектив. Гибкий график работы. Отличный, с чувством тонкого юмора, профессиональный руководитель. Высокая возможность карьерного роста.Высокое качество одежды торговой марки Alezzy Liriq. Просто приятно предлагать покупателю такие товары. На высоком уровне организован рабочий процесс. Порадовала выплата премий. Вообщем классный коллектив. Рекомендую всем, кто хочет за свой труд получать достойную оплату. Очень жаль что в связи с переездом пришлось уйти из такого радушного коллектива.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю продавцом  в сети магазинов дизайнерской одежды Alezzy на Владимирском пассаже. условия труда меня полностью устраивают. Очень хороший график работы, мне подходит идеально. Также, мне очень нравиться наш коллектив, мы всегда готовы прийти друг другу на помощь. Что касается зарплаты, то она у нас вполне большая, выплачивается всегда вовремя.
Плюсы: Работала в нескольких магазинах брендовой одежды. Сейчас - в Ализи. Самое лучшее место за мои 14 лет стажа. Стабильно, спокойно, карьерный рост есть, руководство профессиональное.
Минусы: Нет
Плюсы: Работала в Ализи 3 года, уволилась в связи с переездом. Отличная компания, отношение человеческое, всегда можно договориться, если нужно отлучиться. Оплата нормальная, у каждого свой минимум конечно, но по мне достаточная.
Минусы: Далеко ехать
Плюсы: Работал полтора года в торговом комплексе "Континент", магазин Alezzy. Уволился два месяца назад по собственному желанию(открыли небольшой свой бизнес). Работа мне нравилась, удобный график и очень хорошо подружились в коллективе. Заработная плата нормальная, лучших предложений на это время у меня все равно не было. С начальством у меня были нормальные производственные отношения. Вцелом фирма довольно-таки приличная, можно работать.
Минусы: Мне было далеко добираться.
Плюсы: Своевременный и достаточно высокий по современным меркам оклад, адекватное начальство, приятный коллектив. Трудоустройство обязательное, есть премии. На мой взгляд такую хорошую и интересную, как для молодой девушки, работу найти сложно. Тем более, что оклад реально, как минимум, выше среднего.
Минусы: Меня пока что все устраивает.