Alezzy Liriq

Описание компании Alezzy Liriq
Бренд ALEZZY LIRIQ создан Алесей Князевой в Санкт-Петербурге. Разработка коллекций, пошив изделий осуществляется в Петербурге. Одежда ALEZZY LIRIQ является верной помощницей на пути к совершенству, подчёркивая Вашу индивидуальность. Чистота линий кроя, свобода движения, многослойность демонстрируют изысканность, продуманность, смелость и рафинированность стиля в каждом образе.
Телефон: +7 (921) 937-03-45
Отзывы о компании Alezzy Liriq
Плюсы: Работаю в Ализи полгода. Выбирала работу по принципу, чтобы было ближе к дому и зарплата хорошая. Пока все устраивает. Стабильная работа с нормальной зарплатой. Нравиться, что выплачивают без задержек. Аванс и основная часть зарплаты всегда в один и тот же день. Хороший коллектив в моем отделе. Начальство неплохое, задачи ставит выполнимые, немыслимых требований не предъявляет.
Минусы: Нет
Плюсы: Работала в Alezzy год, уволилась в связи с переездом в Москву.В целом, все устраивало:условия работы хорошие,зарплату не задерживали. Коллектив и начальство приятные, всегда можно договориться.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в данном магазине на протяжении уже несколько лет на должности менеджера. Очень нравиться, что мы торгует только самой качественной одеждой, клиентов не приходиться обманывать. Работа у меня очень интересная. Сотрудники наши очень приветливые, профессионалы своего дела. Руководство адекватное. всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата большая.
Плюсы: Работать пришла в Alezzy уже около года тому назад и за все это время ни разу о своем выборе не пожалела. Работать нравится, коллектив у нас подобрался дружный, работаем слаженно, одной командой. Зарплату платят хорошую и главное, что все прозрачно, и официально. Начальство адекватное, не придирчивое. С графиком работы полный порядок. Я довольна всем созданными условиями для работы. Спасибо.
Минусы: Нет таковых.
Минусы: Нет таковых.
Плюсы: Мне очень нравится здесь работать, хорошие условия труда, белая зарплата и отличный график рабочего дня. Понравилось и руководство, адекватные люди, ни каких завышенных самооценок и требований. Зарплата своевременная и белая, что немаловажно. Хороший подобрался и коллектив, все как одна большая семья. Проработала здесь год с огромным удовольствием, просто хотелось идти на работу.
Минусы: Нет такого
Минусы: Нет такого