Агентство правовой защиты Новая Жизнь

Описание компании Агентство правовой защиты Новая Жизнь
Юридическая помощь, Банкротство физических лиц
Телефон: 8 (800) 500-52-71
Отзывы о компании Агентство правовой защиты Новая Жизнь
Плюсы: Опыт в обучении наглости и враня
Минусы: Все
Плюсы: Возможность работать удаленно, з/п белая (со слов бизнес-тренера), полный и неполный день (4-6 часов)
Минусы: Для удаленщиков не оплачиваются больничные и без записи в трудовой, т.к. работают по агентскому договору. По ТК работают только в офисе, главный из которых находится в Уфе. От Тагила это вообще недалеко (около суток на поезде), но переезжать туда точно не планирую
Плюсы: Стабильная выплата заработной платы без каких либо задержек, присутствует полный соц пакет, очень дружный, приятный коллектив , также отличные условия для работы
Минусы: Так таковых пока не выявила
Минусы: Так таковых пока не выявила
Плюсы: Стабильность, дружный коллектив, взаимопомощь.
Минусы: ————.
Плюсы: Стабильность, дружный коллектив, взаимопомощь.
Минусы: ————.
Плюсы: Стабильность, структурированность, размеренность, присутствует система мотивации В ходе работы есть возможность получить новые знания в области гражданского права Большой плюс - это приятный, дружный коллектив
Минусы: ——————-
Минусы: ——————-
Плюсы: Хорошая компания, квалифицированные юристы, развеят ваши сомнения. Советую обращаться друзьям и близким.
Минусы: Глобальных недостатков не увидела
Плюсы: Работаю в этой компании около года, все нравится. Главное что зп всегда вовремя