Плюсы: Со стороны руководства очень уважительное отношение у сотрудникам. Коллектив дружный, принял меня хорошо. Никогда не отказывают в помощи, всегда дадут толковый совет. Руководство тоже хорошее, зарплата во время. Опыт постепенно приобретается, и не так медленно, так как скучать на работе не приходится.
Плюсы: Ранее работала в данной компании более 3 лет, все устраивало, зарплата полностью белая, потолка по заработку нет. добрый коллектив, и руководство
Плюсы: Я работаю в Уфе и читая предыдущий отзыв, мне и не верится, что это отзыв р моей компании. Может так плохо было очень давно, я работаю и всем довольна. Заработная плата вовремя, если по семейным обстоятельствам заранее отпрашивается, то отпускают. Есть возможность обучения за счёт компании.
Минусы: Хотелось более расширенного соц.пакета. например, мед.страхование
Минусы: Хотелось более расширенного соц.пакета. например, мед.страхование
Минусы: Своевременно не выплачивают зарплату сотрудникам. Снимают налог за официальное трудоустройство, но оно нигде не фиксируется, к людям относятся, как к расходному материалу. Зарплата не была выплачена в полном обьеме и дальнейшие обращения полностью игнорируются. Работают нечестно и на дурака! Проработала 3 месяца на должности оператора в их КЦ! Никому не советую!
Плюсы: Уважительное отношение к сотрудникам. Очень ценно, что в компании Руководители это: и руководители, и наставники, и мотиваторы, и тренера! Помощь и поддержка в работе моментальная, как от руководства, так и от коллег. Компания делает все возможное для высокого уровня компетентности своих сотрудников. Возможность дохода зависит от тебя самого и твоей команды. У каждого сотрудника в компании есть возможность карьерного роста!