Агентство недвижимости BSA

Описание компании Агентство недвижимости BSA
Компания «БСА» – залог надежности и профессионализма. Уже 12 лет мы ведем успешную деятельность на рынке недвижимости Московского региона и все это время предлагаем лучшие условия для своих клиентов, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса. Команда профессионалов обеспечивает клиентам компании индивидуальный подход и грамотную юридическую поддержку, надежность и онфиденциальность сделок. Экспертиза компании на всех этапах бизнес-процесса по достоинству оценена многолетними партнерами и новыми контрагентами. Всегда свежий взгляд через призму опыта!
Телефон: +7 (495) 432-63-37
Отзывы о компании Агентство недвижимости BSA
Плюсы: Хороший коллектив. Белая ЗП.
Минусы: Недопонимание со стороны руководство, приходится работать сверхурочно
Плюсы: Работа динамичная, требует полной отдачи, внимания, толерантности. В отделе продаже три года работаю. Что у меня на сегодняшний день, меня устраивает. Адекватный коллектив. Понимающие руководители, достойный уровень заработной платы, у нас хороший современный офис, много проектов для реализации.
Минусы: Иногда приходится и в выходные работать
Плюсы: Платят зарплату
Минусы: В офисах везде камеры и на телефонах прослушки. Сплетни, доносы, родственные отношения. Если не умеете угодничать здесь делать нечего.
Плюсы: Работа не нудная, процессы все налажены. Руководители организовывают бизнес-тренинги периодически, к тому же они открыты к общению, если нужна помощь в решении каких- либо вопросов. Я как специалист в сфере недвижимости вырос, чувствую себя нужным, и работа достойно оплачивается
Минусы: Всегда нужно быть в тонусе, для достижения хороших результатов
Плюсы: Хороший коллектив.
Минусы: Не понятно почему приглашали, работы как таковой и не было. Приглашали на 80 тыс, договор подписала на 50, зарплату получила 40 тыс. и так со всеми. Не рекомендую эту организацию.
Плюсы: Руководство поставило такие условия, что можно заработать выше рынка. Да, конечно это не всегда легко, но тем не менее выполнимо. И я всегда для себя вижу смысл выкладываться, так как знаю, что оплата труда будет высокая
Минусы: Если искать минусы и жаловаться, какой смысл тогда здесь работать
Плюсы: С моей точки зрения, что в нашей работе не бывает постоянно гладко и идеально, бывают моменты, когда и приходится понервничать, задержаться на работе. Но не считаю это минусом, а всего лишь решением рабочих вопросов. В целом, для себя стараюсь находить положительные моменты, так и проще работается. По заработку, достойно, а это один из плюсов.
Минусы: Все норм
Плюсы: Мне нравится работать в недвижимости. В этой сфере уже 10 лет, а в бса пришла год назад. Из прошлой компании ушла, потому что часто задерживали зарплату. Тут такого нет, и это огромный плюс. Не приходится искать объекты для продажи, так как работаем с определенными ЖК. Нет обязаловки работать по скриптам, но нужно хорошо знать свои объекты. Комфортный офис, приятные коллеги.
Минусы: -
Плюсы: Компания дает возможность профессионально вырасти. Я сюда устраивалась с минимальным опытом в продажах и смогла превзойти по результатам коллег, которые здесь были опытные. Это конечно не сразу, понадобилось время, чтобы обучиться, чтобы войти в нужно колею. Я читала, училась дополнительно и у меня все получилось. Плюс внутреннее облучение помогает.
Минусы: Нужно работать без почти без отдыха)
Плюсы: Комфортный офис, своевременная оплата. Зачастую за счет бонусов можно действительно хорошо зарабатывать.
Минусы: Бонусы иногда выплачивают частями.