Агентство недвижимости BSA

Описание компании Агентство недвижимости BSA
Компания «БСА» – залог надежности и профессионализма. Уже 12 лет мы ведем успешную деятельность на рынке недвижимости Московского региона и все это время предлагаем лучшие условия для своих клиентов, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса. Команда профессионалов обеспечивает клиентам компании индивидуальный подход и грамотную юридическую поддержку, надежность и онфиденциальность сделок. Экспертиза компании на всех этапах бизнес-процесса по достоинству оценена многолетними партнерами и новыми контрагентами. Всегда свежий взгляд через призму опыта!
Телефон: +7 (495) 432-63-37
Отзывы о компании Агентство недвижимости BSA
Плюсы: О каких достоинствах можно говорить если офис располагается в малюсенькой комнате в которой набито куча сотрудников. Вход в лифт через магазин комп. Техники. Плюсов нет.
Минусы: Гонор руководящего состава не соответствует месту расположения офиса. Не советую никому связываться с ними. Потерянное время.
Плюсы: В далеком 2010 покупала квартиру через них) Хорошие ребята)
Минусы: На неделю дольше, чем планировали
Плюсы: Здесь есть реальные возможности зарабатывать. Деньги получаю достойные, зарплата белая. В офисе небольшой коллектив, это сильная профессиональная команда. Не ставят палки в колеса, а при необходимости помогут, подстрахуют.
Минусы: Сразу же надо адекватно оценивать свои силы и рассчитывать на то, что иногда приходится помотаться для успешного закрытия сделки.
Плюсы: Есть возможность эффективно работать и хорошо зарабатывать. В команде существует наставничество - к коллегам всегда можно обратиться за поддержкой, лично мне это на первых порах очень помогло
Минусы: Первое время реально сложно, много новой информации, приходится учиться на ходу. Зато быстро втягиваешься и сразу получаешь хороший опыт
Плюсы: Конкретно я готов был уделять работе в том числе и свое личное время. Бывает, что у клиента есть возможность встретиться только после рабочего дня и нужно подстраиваться. Зато компания не жадная на комиссионные, на справедливую оплату труда и результата.
Минусы: Нужно подстраиваться под клиента
Плюсы: У компании высокая планка, большая база клиентов плюс хороший выбор предложений, поэтому работа есть всегда и задач всегда много. Для меня это плюс, тк дает хорошие шансы заработка. При желании за два-три месяца уже можно выйти на высокий уровень оплаты.
Минусы: Работа не для всех. Если есть желание сидеть и получать за это деньги, то вам не сюда.
Плюсы: Работаю уже два года в компании. Зарабатываю неплохо, есть какая-то подушка безопасности в финансовом плане. Оплата стабильная и полностью официальная. Думаю даже квартиру в ипотеку оформлять: во-первых, чувствую себя более менее уверенно в материальном отношении, ну а во-вторых уже знаю систему изнутри и понимаю, что предложения у нас есть реально выгодные, могу выбрать идеальный вариант для себя.
Плюсы: Работой более чем довольна. Продажи идут неплохо, получаю справедливую оплату и есть действительно хорошая мотивация, потому что заработок напрямую зависит от результата. В компании мне очень повезло с коллективом, а это многое значит, чтобы чувствовать себя комфортно.
Минусы: не нашла
Минусы: не нашла