AGA автомаг

Описание компании AGA автомаг
Уже несколько десятков лет Торговый дом AGA является безусловным лидером в сфере автохимии и автокосметики и одним из ведущих игроков рынка автотоваров. Предлагаемый AGA‎ ассортимент ‎насчитывает десятки тысяч продуктов безупречного качества, в числе которых высококлассный инструмент, товары для пикника, туризма и отдыха, бытовая химия, мототехника и многое другое. Поставки ведутся во все каналы сбыта, от крупного опта до небольших розничных магазинов и АЗС. Эффективность работы товаропроводящих цепочек обеспечена гибкими, многократно выверенными на практике схемами сотрудничества. При любых обстоятельствах требования к качеству услуг, которые предоставляют все наши партнеры, остаются неизменно высокими, ‎- именно поэтому потребители доверяют AGA и долгие годы сохраняют приверженность к ‎нему.‎ География присутствия AGA‎ очень широка, и охватывает не только Россию, страны СНГ,  Балтии, Восточной ‎Европы, но также Америку и Азию.  Показать описание
Телефон: +7 (499) 788-73-71 +7 (499) 788-73-72
Отзывы о компании AGA автомаг
Плюсы: Работал какое-то время. Коллектив нормальный, ребята в основном дружелюбные, помогали, если надо было. Начальство тоже разное, кто-то построже, кто-то попроще, но в целом нормально. Зарплату платили вовремя, проблем с этим не было.
Минусы: Иногда работы было много, особенно в сезон, но такое часто бывает. Были моменты, когда задачи не очень чётко распределялись, приходилось разбираться самому. В целом, обычная работа, ничего особенного.
Плюсы: asdgf
Минусы: asdgdsag
Плюсы: asdgf
Минусы: asdgdsag
Плюсы: Нормальные тачки
Плюсы: Добрый день коллеги))Ну что, спустя некоторое время решил тоже оставить свой отзыв. Из плюсов: - Коллектив -Белая зп и своевременное вылечивание. Сама зп. Что я хотел на этот счет сказать. На самом деле наглый человек сможет там зарабатывать от 45 до 80 000.Если взять всего 2-3 доп смены за 50 000 получть реально. Система мотивации довольно таки интересная. На 1 категории при выполнеении плана на 120% и при ктч 1,2 все будет з..ись. У меня по крайней мере было так. С коллективом были ссоры по поводу плана, но вне работы все вместе собирались и пили отдыхали. со многими дружу по сей день благодаря Автомагу. Кацык ,привет !)))
Минусы: К недостаткам можно отнести тот же план продаж. У медали есть 2 стороны и к негативной стороне можно отнести людей которые не выполняют план. Такие как например "Стас брат". В общем будьте по наглей не сидите на жопе ровно и тогда будет у Вас в этой фирме зп / И да самый главный минус данной компании это - карьерный рост. Он есть,только у продавца 1 категории больше зп чем у старшего смены например. Санек, подтвердит (Борушевский). Это на мой взгляд не справедливо. Смысл учится на зама, когда по зп провал получается ЧУДОВИЩНЫЙ . Всем спасибо
Плюсы: Нет
Минусы: Супруг проработав месяц зп так и не увидел
Плюсы: Нет
Минусы: Супруг проработав месяц зп так и не увидел
Плюсы: нет
Минусы: много
Плюсы: нет
Минусы: много
Плюсы: Ну их то толком и нет ну кроме мед книжки и то когда увольняют вычтут
Минусы: Да их куча ты продавец кассир уборщик грузчик вообще-то что хотел сказать работа для рабов!!!! А то что своевременные получение зп да так они и по закону должны а не их блаж. Ещё то что вы переробатываете это во благо компании вам нечего не светит не часы оплачиваемые они расскажут о огромной зарплате а на самом деле будете получать не больше 30..... 24-27