AGA автомаг

Описание компании AGA автомаг
Уже несколько десятков лет Торговый дом AGA является безусловным лидером в сфере автохимии и автокосметики и одним из ведущих игроков рынка автотоваров. Предлагаемый AGA‎ ассортимент ‎насчитывает десятки тысяч продуктов безупречного качества, в числе которых высококлассный инструмент, товары для пикника, туризма и отдыха, бытовая химия, мототехника и многое другое. Поставки ведутся во все каналы сбыта, от крупного опта до небольших розничных магазинов и АЗС. Эффективность работы товаропроводящих цепочек обеспечена гибкими, многократно выверенными на практике схемами сотрудничества. При любых обстоятельствах требования к качеству услуг, которые предоставляют все наши партнеры, остаются неизменно высокими, ‎- именно поэтому потребители доверяют AGA и долгие годы сохраняют приверженность к ‎нему.‎ География присутствия AGA‎ очень широка, и охватывает не только Россию, страны СНГ,  Балтии, Восточной ‎Европы, но также Америку и Азию.  Показать описание
Телефон: +7 (499) 788-73-71 +7 (499) 788-73-72
Отзывы о компании AGA автомаг
14.09.2012
Плюсы: Возможность работать рядом с домом.
Минусы: Черная зарплата, скотское отношение, обман везде. Зазывают на зарплату 35000руб. а на деле и 20000 не выходит. План ставят не реальный и самое интересное, что все это понимают. Руководство кучка бездарей. Раньше автомаг была хорошей компанией, где ценили каждого. Но это так лирика главное это обман по зарплате. Да, кстати при увольнении зарплату выдают только белую. да и за той приходится ездить 5 раз. Если у кого-то появились сомнения про этот отзыв -типа происки конкурентов. Зайдите в ЛЮБОЙ магазин и все станет ясно. Автомаг превратился в МАГДО-СВЯЗНОЙ. Типа- вас много Мы одни. Скажите НЕТ! Хватит работать за бесплатно. В нормальном месте зарплату сразу платят НОРМАЛЬНО.
27.06.2009
Плюсы: Не указаны
Минусы: У AGA Management большие проблемы, кидают сотрудников по черному. 1. Не платят обещанные бонусы. А если и платят, то копейки, при этом всемы силами оттягивают выплату аж до мая месяца, хотя по внутреннему регламенту должны платить не позже, чем в марте 2. 50% зарплаты - черная, в конвертах 3. Леша Грачев (управляющий партнер) относиться к людям по-хамски. После общения с ним ощущение как будто наступил ногой в дерьмо. 4. Стремятся вынудить работать сверхурочно без необходимости, просто чтобы сотрудники знали свое место и не расслаблялись, при этом не хотят оплачивать сверхурочную работу 5. Все это приводит к высокой текучке, что отрицательно сказывается на качестве предоставляемых услуг и в конечном итоге влияет на качество резюме бывших сотрудников
27.06.2009
Плюсы: Не указаны