Адвокаты и юристы Кожухово

Описание компании Адвокаты и юристы Кожухово
Юридический центр "Адвокаты Москвы" (истинное название скрывается компнаией). Председатель: Е.И.И. (ООО "ММКА") Юридические услуги, адвокатов и юристов в Москве, Кожухово, Новокосино, Люберцах, Выхино. Адрес: 111674, г. Москва, Кожухово, ул. Святоозерская, д.13
Телефон: +7 (499) 721-58-05
Отзывы о компании Адвокаты и юристы Кожухово
Аноним
31.01.2014
Плюсы: ха ха !!!!!!! ещё напишите )))) прикольно,ну мне они помогли.
Аноним
31.01.2014
Плюсы: это не правда, я свой диплом не купила ,а получила. У юристов всё даже очень не плохо.
Плюсы: С новым годом!
света
12.12.2013
Плюсы: Вы оказываете неоценимую услугу другим людям.спасибо вам.
Минусы: нет
Плюсы: огромное спасибо друзья вам за помощь,жена моя как змея .Приходите сюда друзья Вам помогут ,тут профи юристы,правда.
Минусы: респект
Плюсы: ребята так держать.
клиент
18.10.2013
Плюсы: (((
Минусы: правильно. Не трогай ГОВНО и оно не будет пахнуть)))
Плюсы: не трогайте юристов на святоозёрскай 13 .Молодцы эти люди,офис у них красивый,Вам бы как мне на таганку,там вот точно одни жулики.Галина Вам от меня за моё дело Спасибо
Минусы: так держать
Плюсы: Спасибо , у нас уже дочь в первый класс ходит , а сыну 5 лет Спасибо спасибо спасибо Вам игорь игоревич,и вашему Андрей Ивановичу.Успехов Вам во всём пишу а сама плачу ,всю москву перелопатила,не кто не мог помочь,Ваш юр центр буду про него писать говорить,помогайте и дальше нам простым людям.А те кто питшут про Вашу компанию,то это дураки и приезжие.Фу на них
Минусы: Всё там у н7их на высоте.
Плюсы: Лиля фая Оксана огромное счастье было с вами работать.