Адвокаты и юристы Кожухово

Описание компании Адвокаты и юристы Кожухово
Юридический центр "Адвокаты Москвы" (истинное название скрывается компнаией). Председатель: Е.И.И. (ООО "ММКА") Юридические услуги, адвокатов и юристов в Москве, Кожухово, Новокосино, Люберцах, Выхино. Адрес: 111674, г. Москва, Кожухово, ул. Святоозерская, д.13
Телефон: +7 (499) 721-58-05
Отзывы о компании Адвокаты и юристы Кожухово
Плюсы: говорила на эту тему. они молодцы !! в нашем районе они помогли многим.! мой муж тоже доволен!
Минусы: авторитетную личность, которая уже говорила на эту тему.
Минусы: авторитетную личность, которая уже говорила на эту тему.
Петро
26.05.2014
Плюсы: Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! Спасибо вам юристы и адвокаты кожухово вы молодцы! Святоозёрская 13 так держать!.
Минусы: Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек!
Петро
26.05.2014
олеся
Плюсы: Не указаны
Минусы: это прагматическое занятие, но не наказание. Поэтому сотрудники должны получать удовольствие от своей работы. Существует множество способов добиться этого, организовав маленькие торжества или публично поздравив сотрудника с достигнутым им успехом.
олеся
Плюсы: Не указаны
Света
24.05.2014
Плюсы: Очень часто здравые идеи, которые выдвигают нижестоящие сотрудники, менеджеры отметают с ходу, не задумываясь. Хотя история бизнеса знает миллионы примеров, когда из безумных и неожиданных идей вырастали колоссальные бизнес-империи. хузина фаина михайловна вы супер!
Света
24.05.2014
Плюсы: Молодцы. Был в офисе, нет там никаких постелей для проживания. Конкуренты на что только не пойдут. Я сам с таким столкнулся когда пишут всякую ерунду и бред. Наконец то я нашел нормальную компанию. Благодарность от всей нашей фирмы приносим за отработанное положительно дело. И мне помогли составить следующие документы: В соответствии со ст. 26 Федерального закона...» нет После собеседова