ABSELGROUP

Описание компании ABSELGROUP
Группа компаний ABSELGROUP - один из крупнейших дистрибьюторов автомобильных запасных частей и смазочных материалов лидирующих мировых производителей из стран Европы, Азии и Северной Америки. Компания основана в 1995 году (торговая марка ABS-AUTO до 2021 года) и на протяжении почти 30 лет предоставляет партнерам качественную продукцию и высокий уровень сервиса. С 2021 года ABSELGROUP является акционером международной закупочной группы ТЕМОТ International, объединяющей около 100 крупнейших дистрибьюторов по всему миру с совокупным объемом закупок более 15 млрд. долл. ABSELGROUP развивает торговую марку автокомпонентов, смазочных материалов и технических жидкостей ABSEL, созданную совместно с ведущими мировыми производителями в 2022 году и имеющую международную регистрацию. Сегодня в ABSELGROUP входит 12 успешно развивающихся компаний с представительствами в 11 странах мира. Показать описание
Телефон: 8 (800) 30-20-686
Отзывы о компании ABSELGROUP
Плюсы: Выплата ЗП своевременно, хоть и в конверте
Минусы: Отвратительный менеджмент, компания, судя по всему, абсолютно не понимает, куда двигаться и как развиваться. Попытки владельца двигаться в нескольких направлениях одновременно приводят к провалу, множеству незавершенных проектов и выгоранию сотрудников. Нагрузка неравномерно распределена между сотрудниками. Некоторые могут месяцами сидеть без работы, тогда как другие вынуждены выполнять задачи допоздна вечером. Компания проявляет большое стремление развиваться в сфере IT, однако она нанимает начинающих специалистов, которые не только пишут код ужасно, но и не обладают должным опытом. В проектный менеджмент компании также привлекают юристов, которые впервые слышат о технологиях и не понимают, как они функционируют. Атмосфера в коллективе отвратительная, с постоянными конфликтами и интригами. Выживает тот, кто больше всего наговаривает на других перед владельцем, и это кажется владельцу привлекательным. Каждый старается подавать информацию таким образом, чтобы она выглядела наихудшим образом. Зарплату вам будут выдавать "в конверте", и в случае чего, без должного объяснения, могут резко сократить, а честных отпускных можете вообще забыть. Вам произведут расчет который выгоден компании и даже не будут вам ничего объяснять. Если вам дороги ваши нервы, время и самоуважение, лучше держитесь подальше от этой неудачной компании. Показать полностью
Плюсы: Выплата ЗП своевременно, хоть и в конверте
Плюсы: Достойная зарплата, отличный коллектив. Адекватное руководство!
Минусы: Нет микроволновки, чтобы разогреть сой обед.
Плюсы: Одни недостатки.Хуже говна.
Минусы: Их нет. Одни недостатки полное говно.серая зарплата,нетратьте свое драгоценное время,оно все равно не окупиться.Брали на одну зп обманули, сделали из меня сколеросницу,что якобы мне показалась на собеседование одна зарплата, а платят другую.Сидишь в Москве подчиняешся Ставрополю Пальме.АБС-столица бухгалтер психически больная,которая день жует лук зеленый и ест щи в пакете,так как она не имеет тарелок.Оскробляет сотрудников в нелексиконной форме.Проблемная,и все свои проблемы про свою дочь 14 лет рассказывала в кабинете,что от такой сумасшедшей матери,ребенок падает в обморок и ее подруги говорят,что б она убила мать,так куча психически проблем.Господи,я хуже этого коллектива не видела в этой стране,господи спасибо что-то избавил меня от них.Реально люди работают с отклонениями и очень серьезными.Свои несчастные 60 т.,я не увидела.,видимо мне приснилось,но в архиве hug,хранится вакансия,там про 50 не написано.В первые дни стала искать работу,так как сидеть в одном кабинете с логовом змеином невозможно. Показать полностью
Минусы: Будьте готовы что вас сегодня уволят! Кучя директоров а решить самую малую проблему ни кто ни может!!главные сидят в в Ставрополе поэтому вас даже в глаза ни кто ни видел для них вы просто раб (был раб да вот и ни стало)!!!
Плюсы: Большая компания, дружный коллектив. Достойная зп. Адекватное руководство.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в компании пол года. Практически все устраивает. ЗП платят вовремя. Хорошо обустроенное место работы, молодой и интересный коллектив.
Минусы: Нет
Минусы: Компания сама по себе не плохая, но из-за количества филиалов главное начальство компании сотрудников не знает. Конкретно мы работали в Ростове , пришли на должность Ст. Кладовщик в обязоности которых входит командировки по филиалам от чего кстати зависима наша зарплата. Проработав около полу года у нас в филиале сменилось начальство и зав склада, до них работали ребята которые проработали там около 7-ми лет как говориться с самых низов пробивали себе путь. Но это ладно, в принципе как мы думали на нас смена власти не особо повлияет, но как бы ни так. Короче говоря в течении двух месяцев эти товарищи понабрали своих родственников навводили нововведений в работе и в последствии попросили нас всех уйти. На вопрос по какой причине нас увольняют, ответ был самый офигенный « Это коммерческая тайна и разглашать её мы не имеем права». Мы пытались добиться увольнения по статье сокращения , на что нам был ответ что можете работать но по трудовому договору, а это сами понимаете совсем другие цифры. На этом и разошлись. Не рекомендую это предприятие , а там судите сами. Показать полностью