1С-Рарус

Описание компании 1С-Рарус
В 1994 году образована группа компаний «1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Киев, Севастополь и др. В компании работает 2300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Телефон: +7 (495) 231-20-02
Отзывы о компании 1С-Рарус
Плюсы: cтабильность и отношение к сотрудникам,Обучение на курсе разработки,рост во всех направлениях
Плюсы: Удобный график работы, хороший коллектив и приятные руководители. Возможность достаточно быстрого профессионального роста, повышения квалификации, наличие системы наставничества Что можно было бы улучшить Ничего, пока все нравится
Минусы: Нет
Плюсы: В 1С-Рарус работаю более 3 лет на должности «специалист по работе с клиентами» (диспетчер) удаленно. На данный момент переходов внутри компании на другую должность не осуществляла. Условия работы, возможность карьерного роста, доброжелательный коллектив, предоставление возможности обучаться чему-то новому.
Минусы: На данный момент есть трудности с работой в новой почте. Добавить больше вне рабочих мероприятий (на данный момент 1 корпоратив в год). По заработной плате не помешает задуматься об индексации в соответствии с грядущим повышением потребительских цен.
Плюсы: Индивидуальный подход к сотрудникам, возможность повышать свою квалификацию, лояльность руководителей, командный дух.
Минусы: Всего достаточно
Плюсы: Индивидуальный подход к сотрудникам, возможность повышать свою квалификацию.
Минусы: Уровень заработной платы.
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Очень низкие зарплаты 40 тысяч чистыми пусть даже на офис - менеджера это слишком мало Долгое собеседование непонятное
Плюсы: Нравится обустройство рабочего место. Кофе и еда в офисе, непринужденное общение с коллегами. Неформальное, но уважительное общение. Расположение офиса рядом с метро. Предоставили корпоративное жильё после вуза по выгодным условиям. Разнообразие задач.
Минусы: Чуть больше информации в ТЗ от клиента, более детальное ТЗ после общения с менеджером.
Плюсы: Развитие, возможность обучения, профессиональная команда. Люди - ценность Компании.
Минусы: За три месяца работы - не нашла.
Плюсы: Атмосфера компании в правильном настрое, есть четкий регламент по которому сотрудники работают, соответственно и мне, как руководителю отдела работать комфортнее. Есть все удобства в офисе.
Минусы: Приходя сюда на руководящую должность, нужно понимать, что продвигаться по карьерной лестнице будет уже сложнее, потому что критерии высокие. По заработной плате не ждите многого, зарплата по этому сегменту - средняя.