Плюсы: Отзывчивый коллектив, оплата приходит вовремя
Минусы: Продвижение по карьерной лестнице кредитного специалиста трудно, но возможно. Помимо твоих личных показателей, на повышение влияет оценка клиента, которая зачастую необъективна, или должна быть только «5». Оплата труда хоть и своевременная, но постоянно с какими-то недосчетами : то в окладе урежут полторашку, то из премии вычтут 2тыс. И это все сбои внутренних систем. В it сидят чайники которые не могут справиться со сбоями и верной выгрузкой заработанной премии в бухгалтерию. Даже если вопрос решён сразу, деньги эти вы увидите только через месяц. Все системы недоработанны. Лишают на 50% от премии за договора , которые по разным причинам аннулирует бухгалтерия. Сначала долгий процесс поиска виновного, потом аппеляции и т. Д. Так что после первого такого случая свои деньги я увидела аж через 2 мес. Что касаемо бухгалтерии - они «долбят» письмами на почту , чтобы мы запланировали отпуска, ты их благополучно отгуливаешь. Но когда приходит момент увольнения с тебя требуют денег за дни отпуска, что были взяты в долг. Якобы если бы я отработала до конца года, то все норм. А так плати ещё. Собственно почему я уволилась-меня снова лишили 50% премии за договор, который вообще то не я аннулировала. Я уволена 3.09, но д/с придут только 30.09. То есть из-за плохой работы систем, меня лишают 22 тыс, а потом ещё звонят и говорят принеси нам 11тыс за отпуск в долг. О том, что это вообще то считается «в долг» никто не сообщил. Мне отказываются возвращать трудовую, да и бог с ней. Если думаете в какой банк устроиться- любой только не хоум кредит. Сбои участились такого рода, люди бегут Показать полностью