Плюсы: Всем привет. Когда пришел в компанию, очень понравилось, что все честно. Сделал осмотр авто, провел аукцион, озвучил клиенту честную цену, не нужно юлить и искать способы навязать цену как можно ниже, как в автосалонах. Очень нравится коллектив, дружный и отзывчивый, всегда готовы друг другу подсказать. Так же приходя в компанию, вас ни кто не бросает в открытое плавание и барахтайся как хочешь. Существует целый отдел обучения с наставниками, которые научат, покажут и подскажут, как правильно, и что нужно делать. Так же все в белую, ни каких конвертов, так что кредит-ипотека не проблема. Компания обеспечивает достойным офисом, клиентским потоком (не нужно заниматься привлечением клиентов самостоятельно), формой, оборудованием, тратиться ни на что не нужно. Но требует результат, это нормально. При выполнения планов, достойная, конкурентоспособная зарплата.
Минусы: В компании существует много штрафов. По некоторому ряду пунктов штрафы не обоснованы. Остается только не ошибаться и работать по правилам компании. Но мы люди, не роботы, естественно работать абсолютно без ошибок не получается. Так же приходиться задерживаться на работе.