Плюсы: Работаю 2 месяца в компании, пока только положительные эмоции. Полностью официальное оформление, белая ЗП, весь документооборот электронный, что очень удобно, все с телефона подписываю. Начинается все с обучения в Москве, билеты и проживание естественно оплачивают, плюс командировочные, суперинтенсивное обучение от профессионалов рынка длительностью в неделю, где рассказывают все тонкости и нюансы осмотра автомобилей, работы с клиентами. После обучения не бросают сразу в бой, а закрепляют за наставником, раз в несколько дней тренинги и вебинары онлайн. Сразу выдали все необходимое оборудования для работы с автомобилями, ноутбук, телефон, толщиномер, фонарик, камеру, крутую СУМКУ, плюс фирменную одежду. Руководители максимально адекватные, планы не первое время лояльные. Есть абсолютно все условия и даже больше чтобы комфортно работать, возможность зарабатывать гораздо выше рынка на аналогичных должностях. Несмотря на то что работа на выезде и больше носит удаленный характер, есть ощущение крутой команды, которая в любое время поможет по любым рабочим вопросам. График работы 3/3, но в целом можно без проблем скорректировать, руководство идет навстречу. Знал бы раньше что в карпрайсе настолько круто - давно бы уволился с предыдущей работы, это именно то что я хотел. Показать полностью
Минусы: Обучение по охране труда достаточно нудное, но от этого никуда не денешься, оно везде так.