Плюсы: Я работаю в Компании 3 года. Работала на разных должностях, с самого низа обычного колл-менеджера и до руководителя подразделения. Из плюсов: 1) Прямой доступ к любому руководителю любого отдела. По любому вопросу есть возможность написать напрямую, написать анонимно или публично и сообщить о любой проблеме или идее. 2) Своевременная зп. Ни одной задержки за все три года, всегда день-в-день и все четко до копейки. 3) Постоянное обучение и развитие за счет Компании. (кому то минус, кто не любит учиться) 4) Сначала кажется, что зарплата строится странно, как будто специально замудренно, но когда вникаешь в процесс, то понимаешь, что все правильно, возможность заработать - однозначно есть! 5) Если понимаешь, что данная должность тебе не подходит, не твое просто, можно перейти в другой отдел.
Минусы: Недостатков, как таковых нет. 1) Обучение - тем, кто не любит учиться и читать книги, однозначно не понравится здесь. 2) Отсидеться просто за компом тоже не получится. Есть система работы и руководители, которые следят за выполнение задач, поэтому вникать и работать все таки придется))