03.02.2023
Плюсы: Доброго времени суток. Мои поиски остановились на этой компании не с проста, и сейчас я вам поведую причину моей радости от работы вв этой компании. 1) прекрасный коллектив, с момента, как я пришел прошло около года, и в первые дни было тяжело освоится, однако поддержка руководства и работников привела к быстрому освоению. 2) удобный и гибкий график. В зависимости от вашей должности и карьерного роста вы очень привыкаете к вашему графику. Прекрасно почитаются отдых, бытовые дела и работа, что позволяет оставаться довольным на протяжении всего рабочего дня. 3) быстрый карьерный рост. Лестница успеха велика, что позволяет не сидеть на месте и развиваться вместе с компанией. 4)Отдельно хотелось бы сказать про начальство. Алеся Князева прекрасный руководитель, искусный мастер своего дела, который быстро развивается, вносит новшества пристально следит за качеством своей продукции. Приятно осознавать, что в данной компании минусов обнаружено не было, однако вы должны быть готовы к переменам, вносить какие-то изменения в вашу жизнь и быть готовым к приятному впечатлению от работы в этой компании. Показать полностью
Минусы: Для тех, кто не готов совершенствоваться тут ничего не найдет