WildBerries

Описание компании WildBerries
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Отзывы о компании WildBerries
Плюсы: нет
Минусы: Все! Работала в пункте выдачи в г.Пенза, проспект строителей 45а. Не устраивайтесь туда, потеряете время, нервы и деньги. Работа не официальная. На стажировке рассказывают, как все хорошо, нет штрафов, работа легкая. А на деле оказывается, когда получаешь зп, половины нет, т.к. штрафы, зависшие шк, подмены, о которых тебе никто не рассказывал. Коллектив одни крысы, которые при тебе тебя же и обсуждают. Рабский труд, весь день на ногах, куча приемки, толпы недовольных клиентов, пыль, грязь. А при увольнении даже не выплатили зп. В итоге за 2 месяца работы я получила 16000 вместо 54000
Плюсы: нет
Плюсы: Зп каждый пн
Минусы: О недостатках можно говорить вечер , работаю на пункте выдачи , штрафуют за все , долги снимают с не охотой когда все доказательства предоставляет, мне лично месяц почти не платили за , удерживали 100% это вообще как ? Рабы и то хоть что то получают ,а тут просто 0 , и никто не хочет с этим разбираться , никогда не идите в эту компанию , нервов не хватит , ещё и должны будете
Плюсы: Зп каждый пн
Плюсы: вы серьезно?
Минусы: Махинации со стороны старших!Деньги со штрафов которые получают рабочие летят к ним в карман, аж так что машины покупают, и не по одной! воровство на ПВЗ .лично знаю что люди там и вещи на авито продают, а нам прилетает потом за них!!!! Косяки Водил и т.д.. Я конечно много где работал уж поверьте...Но в такой помойке первый раз...
Плюсы: вы серьезно?
Плюсы: Склад г.Сыктывкар - нет и будет ! не идите туда работать!
Минусы: Одни недостатки !Штрафы-штрафы-штрафы! За всё что можно! Вы можете работать неделями за просто так-без оплаты! Валберис просто нарушает Законодательство РФ ! Это просто трэш !
Плюсы: Склад г.Сыктывкар - нет и будет ! не идите туда работать!
Плюсы: Умею правильно составлять тексты и отзывы
Минусы: Нету