VinylRussia

Описание компании VinylRussia
«VinylRussia» - это бренд, занимающий лидирующие позиции на рынке продаж виниловых и полиуретановых пленок. Пленки применяются для автомобильного стайлинга, антигравийной и антивандальной защиты автомобиля, цифровой печати, декорирования интерьеров и жилых помещений. Компания является официальным дистрибьютор заводов с мировым именем – «Hexis» (Франция), «Arlon»  (США) и «SOTT» (Нидерланды). Кроме того, на базе компании открыт обучающий центр по оклейке автомобилей цветными и защитными пленками «Russian Wrapping School», автором курса является чемпион России «Russian Wrap Masters 2015 г.» Филиалы компании расположены в 3-х городах России: Москва, Санкт-Петербург и Челябинск. Компания открыта для идейных, интересных и активных людей! Знакомься с нашими работами и присоединяйся к нашей команде! http://vinylrussia.ru http://bodyfence.pro https://www.instagram.com/vinylrussia Показать описание
Телефон: 8 (800) 444-08-37
Отзывы о компании VinylRussia
Минусы: Зарплата серая. Условия работы описанные в вакансии не соответствуют тем, что озвучивают в процессе собеседования. Не советую тратить время на эту компанию.
Плюсы: Хотелось бы начать, что руководители компании очень эмпатичные и душевные, которые реально всегда помогут, выслушав даже какие-то личные моменты. Супер уютный офис со своей столовой и бариста, от метро идти не больше 15 минут по парку. ЗП всегда выплачивается вовремя. И самое главное, что есть куда расти.
Минусы: -
Плюсы: только кафе внутри компании
Минусы: Полностью черная зп,страшная текучка кадров,в один день со мной уволили еще трех человек,нет развития в компании,наглость,лицемерие,обещают одно-на деле совсем другое,сотрудников как перчатки меняют,скидывают обязанности не входящие в должность,загоняют вас как лошадь.был случай,когда бариста не вышел на работу,заставили его заменять,по итогу когда я спросила будет ли доплата,мне ответили : « это взаимопомощь))))».Люди,не теряйте свое время,нервы и деньги,не идите туда работать.Вас могут в наглую обмануть на зп.У меня был такой случай.Мне при увольнении не выплатили авансовый отчет,кормили обещаниями,мол,вернём,по итогу ничего.Ужас,а не компания.И слава Богу что уволили.А уволили на секундочку за то,что я водичку вовремя не принесла мажорчику учредителю.Позор компании.
Плюсы: Офис
Минусы: Собеседование было на РОП при том, что РОП у них уже есть, просто якобы решили отдать новому ропу часть менеджеров. Очень неправдободобно с таким продуктом.именно поэтому и не был озвучен оборот компании по оптовой торговле. Собеседование растянулось часа для некоторых до 5 часов: сначала руководитель рассказал о компании, потом с каждым по отдельности, но это все затянулось. В целом непрофессионально и неправдаподобно! Не стоит тратить своё время, пожалеете потом! Офис хоть и хороший, но находится среди автосервисов и складов, идти пешком далеко от метро.
Плюсы: Уютный, светлый и просторный офис, логически все продумано. Отделы рядом, удобно. Есть где покушать и заказать еду на месте, даже бар есть свой. Мне нравится, от метро 15 минут, через парк. Свой клининг, чисто. Интересные задачи.
Минусы: Внешний вид здания. Комплекс гаражей и окружения пром пейзажей.
Плюсы: Уютный, стильный и принятый офис. Классный коллектив, вкусный кофе - для сотрудников с отличной скидкой. Творческая и интересная атмосфера. Нет запаха бензина и машин.
Минусы: Не удобно добираться. Еда в долг зп, нет по близости уютного, приятного кафе. Через парк идти до метро 15 минут по грязи. Праздничные выходные дни - рабочие.
Плюсы: Отличный коллектив
Минусы: Не выявлено
Плюсы: Дружный коллектив Отличный кофе в баре
Минусы: Расположение офиса Офисные кресла
Плюсы: Vinylrussia = love
Минусы: -
Плюсы: Плюсов много. - бар - кухня - хорошая зп - системность в задачах - корпоративы и бонусы
Минусы: - ехать далековато от цента