Uchi.ru

Описание компании Uchi.ru
Индивидуальное обучение – путь к качественному образованию. Мы создаем доступный, интерактивный онлайн курс для школ с персональным подходом к каждому ученику. С Учи.ру школьник раскроет свой потенциал, а учитель в реальном времени узнает о его успехах или проблемах в учебе. Сервис работает с учениками индивидуально: собирает и анализирует данные о каждом действии, непрерывно подстраивается и растет вместе со знаниями пользователя.  Учи.ру – это адаптивная онлайн платформа и полноценный контент.
Телефон: 8 (800) 500-30-72
Отзывы о компании Uchi.ru
Плюсы: Красиво рассказывают
Минусы: Я абсолютно шокирована работой ваших коллег. Для меня абсолютно неприемлемо договариваться о видео встрече, звонке и после игнорировать соискателя. Я впервые в жизни столкнулась с тем, что мне приходилось названивать менеджеру и просить провести собеседование. Поступило звонок от менеджера Ксении, проговорили все нюансы условия труда - все понравилось. Выполнила тестовое задание и молчание и полное игнорирование сообщений 1 неделю. Через неделю (и 5 моих сообщений) приходит ответ «мы готовы предложить вам другую должность, вы согласны?». Конечно, я согласна. Договариваемся о звонке - молчание. Звоню сама (вы можете представить, чтобы соискатель звонил сам менеджеру?:)) - сброс, «извините, я разговариваю». Перезваниваю через час «ой извините, я занята». Ни одна договоренность не была соблюдена. Ни разу Ксения не удосужилась позвонить мне в четко оговоренное время. Ответа необходимо ждать неделю. Скажите, а как устроена коммуникация в вашей компании, если вы соискателей игнорируете неделями, все договоренности нарушаете, игнорируете сообщения, переносите даты интервью без предупреждения? Показать полностью
Плюсы: Есть офис, ДМС для сотрудников штата, частичное покрытие психологической помощи
Минусы: При увольнении заставляют подписать договор об увольнении по соглашению сторон, чтобы не выплачивать вам ничего. Ужасное неадекватное высшее руководство, которое не может сформулировать что хочет, прямое руководство ставит непомерные сроки и объемы работ. Зарплаты давно упали ниже рынка и началась большая текучка. Если хотите карьерный рост, крайне не рекомендую данную компанию!
Плюсы: Конкурентная заработная плата Удаленная работа Дружный коллектив Бонусы от компании
Минусы: Ужасные руководители отдела по работе с учителями Невыполнимые планы Возможностей роста - практически нет На собеседовании говорят, что звонки будут исключительно по теплой базе, по факту - полностью холодная база.
Плюсы: Ничего не могу сказать
Минусы: Оцениваю компании по эйчар, тут удивил. Сразу видно, что работают не профессионалы, а просто дяди да тети, которым, вероятно, не доплачивают или обращаются как со скотом, потому что обращение к кандидатам как на овощном рынке.
Плюсы: Ничего не могу сказать
Плюсы: В сравнении с репетиторством, учеников будут искать они
Минусы: В последнее время мой режим сна плавно стал подобным эталоной сове. В воскресенье в час ночи (!) мне написал менеджер с предложением о работе. Ну думаю ладно, бывает, раз на раз не приходится. Отвечаю со ссылками на контакты (телеграм, вк), пишет на следующий день (через 24 часа, оперативно, тоже в час ночи). Я, понимая, что этот диалог судя по всему затянется надолго, сразу спрашиваю про оплату труда и условия работы, потому что какая бы ни была компания, у у меня все же есть свои клиенты, которых не хочется двигать ради копеек (благо про то какие будут ученики все же была информация в сообщении), на что получаю офигенный ответ, достойный шнобелевской премии для HR: Извините, ваш подход нас не устраивает, когда первый вопрос на собеседовании про зп. Тут как бы пардон, я не благотворитель и репетиторством занимаюсь не потехи ради. P. S. Все нормальные вакансии содержат информацию об условиях оплаты труда
Плюсы: Не работала в данной компании, поэтому сказать не могу.
Минусы: Наверняка возникнет вопрос, почему отзыв негативный, если я у них не работала. Всё просто: я репетитор, висит объявление на "авито", позвонили по объявлению, предложили чуть ли не сейчас приехать на пробный урок с учениками. Всё, конечно, прекрасно, но: у меня нет педагогического образования (просто 6 лет назад решила "нести" знания детям, и пошло-поехало), группы до 10 человек (я привыкла заниматься с учеником с глазу на глаз, так лучше усваивается информация). Мне даже не предложили никакого собеседования! А если я проходимка?! Короче, странно, набирают людей "с улицы", которые учат их детей. Зп, к слову, предложили неплохую 1500 за 1,5 часа, но трудоустройство не по ТК РФ, так что, чую, обманывать там будут по-полной.
Минусы: Дофига! Заинтересовала франшиза детского клуба,отправила им заявку,вроде все понравилось,мне позвонил менеджер,с которым обговорили все условия и выяснилось:мое помещение,в которым мне хотелось сделать сделать детский клуб под их франшизу им не подходит!Мы попрощались на этом основании,так как арендовать что то другое для меня нет смысла!После этого мне на протяжении 3 месяцев каждый день звонят их боты,пишут,отсылают сообщения во все возможные мессенджеры с предложением открыть детский центр!Так происходит каждый день!!!!Ребят,это хуже чем мошенники типо из банков!Это такие назойливые люди!!!!Максимально достающая организация!!!Я уже им писала на почту,говорила с их менеджером что они меня задолбали и чтобы удалили мой номер,но это бесполезно,им все равно!!!Хочется просто уже подать на них в суд!!!А в последний раз они позвонили и предложили их пространствовать и вложиться в их этот проект!!!!Какие вообще,учи ру,с вами могут быть дела!Максимально отвратительная и дотошная организация!!!Никакого мата на вас не хватает!Каждый день блокирую номера с которых вы звоните и постоянно звонят новые и новые!!!!Отвратительно!!!!! Показать полностью
Плюсы: Нет.
Минусы: Обещали готовые презентации и получаю от методистов: Александр, для курса Математика 6-9 не предусмотрены презентации от школы. Все материалы, в том числе домашние задания, готовят преподаватели. Домашнее задание вы можете присылать ученикам через сообщения в личном кабинете. Если у вас ещё появятся вопросы, напишите нам. Контакты школы: phone: +7 (499) 283-85-93 email: teacher@onlineschool.ru И это за 230 руб. за 50 минут?!