Toyota Центр ИАТ

Описание компании Toyota Центр ИАТ
Группа компаний Интер Авто Тим - Санкт-Петербург, автохолдинг. Официальный дилер автомобилей марки Toyota & Lexus. В состав компании входят: ТОЙОТА ЦЕНТР АВТОВО - месторасположение:  ул. Краснопутиловская, д. 65 (ст.м. "Автово") Старейший автосалон в СПб, основан в 1998 году и смело может гордиться командой квалифицированных и опытных сотрудников. ТОЙОТА ЦЕНТР ПРИМОРСКИЙ - месторасположение: ул. Школьная, д. 96 А (ст.м. "Черная речка", "Старая деревня") Открыт в 2004 году, полностью соответствует всем стандартам Toyota Motor Corporation. Первый дилерский центр, в котором реализован один из основных принципов: "Customer First" ("Клиент - на первом месте"). ТОЙОТА ЦЕНТР ПАРНАС - месторасположение: ЛО, пос. Бугры, улица №3 (ст.м. "Парнас", "Проспект Просвещения", рядом с "МЕГА Парнас") Открыт в 2011 году, самый крупный дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей марки Toyota&Lexus на северо-западе. ЛЕКСУС ПРИМОРСКИЙ - месторасположение: ул. Школьная, д. 98 А (ст.м. "Черная речка", "Старая деревня") Открыт в 2005 году, автосалон премиум- класса с девизом: "Роскошь и стремление к совершенству в каждой детали!" Группа компаний Интер Авто Тим - это стабильно развивающаяся компания, которая работает в сфере автобизнеса с 1998 года. Представлять на рынке Санкт-Петербурга одну из лучших автомобильных марок Тойота - это большая честь для нас! Мы стремимся к формированию команды профессионалов, предлагая конкурентноспособную заработную плату, стабильность и комфортные условия работы, социальные гарантии и обучение. Мы всегда рады молодым и талантливым специалистам, готовым к профессиональному развитию в  нашей компании! Наши сотрудники ценят свою работу, а также философию компании - уважение к людям и постоянное стремление к лучшему! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов "ИАТ"! Показать описание
Телефон: +7 (812) 561-03-28 +7 (812) 210-64-48 +7 (812) 210-83-84
Отзывы о компании Toyota Центр ИАТ
Плюсы: Я долго метался и кем только не успел поработать за последние 5 лет.. Ремонт авто изначально был моим хобби. В Приморский пришел попробовать себя как ученик механика, и тут я понял, что работа может действительно нравиться, получается хобби превратилось в заработок.
Минусы: Зарплата пока не на том уровне, на каком бы я хотел, но я не планирую долго задерживаться в учениках, а у механиков вполне себе хорошие деньги на руки выходят.
Плюсы: Плюсы в работе: Компания реально заботится о своих сотрудниках. На прошлом месте работы у меня такого не было: - развозка от метро - корпоративная столовая - уютный просторный офис (кондей, комфортное рабочее место, не сидим на головах друг у друга, все так аккуратно) - можно приобрести ДМС со скидкой (правда без стоматологии) - коллектив дружный
Минусы: Мне пока все нравится
Плюсы: Зарплату не задерживали, руководство не нагнетает. Работать тяжело иногда бывало, но как и везде собствено. Свое авто обслуживал тут же со скидкой, но скидка небольшая была совсем.
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Плюсы: мощная контора для начинающих, обучат, все необходимое покажут, расскажут, спецодежды выдадут. Много тех, кто работает уже давно.
Минусы: зп средняя, хотелось бы больше, но зато все официально
Плюсы: заработок стабильный, работы хватает, обучают, конечно частенько приходилось голову поломать
Минусы: Как таковых нет
Плюсы: Не жалею, что два года тут отработала, от слова совсем) набралась интересного опыта, коллектив радовал, мужчины вниманием не обделяли, администратор все-таки, первое лицо можно сказать) мужа своего в конце концов именно тут встретила! Кстати, парней много работает и возраста 25-35)) Компания приличная, зарплату не задерживали ни разу, даже в кризис с короной. В целом - работалось комфортно, коллектив приятный, хорошие условия.
Минусы: Рост долгий, я не дождалась. На Парнасе вот повышали, а у нас в Приморском до меня дело так и не дошло.
Плюсы: в целом доволен, обучением и коллективом, обещают повысить, работать нравится, не без сложностей конечно ну куда без них
Минусы: бывает тяжело, ну и зп бы побольше все-таки, посмотрим, как с повышением пойдет
Плюсы: График сменный с 9 до 9, клиенты есть, работа есть, по зп все четко, компания адекватная
Минусы: не самая удобная локация конечно, раньше были мероприятия для сотрудников частенько, в Гонке Героев дважды участвовал, а последний год все заглохло, жаль