Торговый дом ЦУМ

Описание компании Торговый дом ЦУМ
Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества. ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический Театр РАМТ), а также выставочных залов (Новый Манеж, Фонд культуры «Екатерина») и гостиничных комплексов мирового уровня (Метрополь, Ararat Park Hyatt, The Ritz Carlton).
Телефон: 8 (800) 500-80-00
Отзывы о компании Торговый дом ЦУМ
Плюсы: Тупые HR, отсылаешь по 1000 раз отклик на hh.ru а они тупо игнорят тебя. Не тратьте на это свое время драгоценное.
Минусы: ЦУМ помойка!
Плюсы: Ассортимент.
Минусы: Устраиваясь на определенную Вакансию, по факту требуют то, что не относится к твоим обязанностям. С тебя спрос как с грузчика, как с косметолога и уборщицы. Такая компания с громким именем, а отношение к персоналу скотское.директор Оксана в филиале ЦУМ в ТЦ Времена года, вообще тяжело назвать директором. Ей не важно как ты работаешь и какие у тебя показатели в продаже, главное молча выполнять ее заскоки и не перечить. Ей не интересны ее сотрудники, потому что все вопросы ты решаешь сама. Она надела корону, считая себя хорошим директором, не понимая, что она никакой директор, которого не интересует ничего.В общем не повезло именно с местом и с этим псевдо начальством.
Плюсы: Коллектив. Престижная компания
Минусы: Не выплатили зарплату в полном размере в период карантина. Обманули сотрудников, продолжают набирать и обманывать. Не доплатили 40 тысяч.не знаю как жить теперь на эти копейки
Плюсы: Оплачивается мед. книжка и тренинги
Минусы: Работал в ТК Киевский. Коллектив быдло, совершенно неадекватные менеджеры, которые халатно относятся к своим обязанностям, постоянные конфликты. Когда приехал в офис увольняться, оказалось, что и там сидят совершенно невменяемые люди. Мой менеджер неточно сообщила мне время когда я должен был приехать в офис за трудовой книжкой, кадровик Курбанова решила провести проверку, позвонила моему менеджеру спросить об этом, а та сказала ей, что она мне всё сообщила! На этом проверка кадровика закончилась!
Плюсы: З/п вовремя, за исключением косяка в новогодний период, оплачиваемые отпуска, больничные...Недалеко от метро (это был колл-центр на брестской), да и сам ЦУМ тоже недалеко от метро)
Минусы: Скотское отношение к сотрудникам. Тупое руководство, не буду уточнять точно, кого я имею ввиду. Такие же менеджеры, ко всему ещё и бездарности, с психическими расстройствами на всю голову. Жалкий офис с проточной водой в том, что стоит вместо куллеров, убогая кофемашина, и помещение, не соответствующее нормам пожарной безопасности. Ненормированный график, из-за причины, которую я указала первой. Несоблюдение ТК РФ.
Плюсы: Понятия не имею.
Минусы: Получилось все забавно — написали мне сами по поводу вакансии "комплектовщик", а затем на собеседовании предложили быть ассистентом фотографа, на что я, в принципе, согласилась, отправила анкету и паспортные данные на почту и была приглашена на так называемый текстовый день, но уже на третью вакансию — технолог. Окей. Все прошло, как мне показалось, успешно, сразу поняла, что надо делать, вроде нашла общий язык с девчонкой, которая обучала, провела там часов 9, перебирая эти безвкусные супердорогие шмотки и несколько раз задавая вопросы про оформление, на которые отвечали расплывчато, но пообещали, что если все прошло хорошо и мне нравится, то они свяжутся с кадрами, и я приеду на оформление. Через день написала сама, поскольку не дождалась звонка, и мне ответили, что уже нашли человека. Если бы не решила узнать сама, они бы и не потрудились написать хотя бы два слова вроде "нет, извини". На развернутый и красивый ответ, претендующий на хорошее литературное произведение, я и не рассчитывала. Соглашусь с мнением, что эти не особо профессиональные обезьяны даже и не пытаются найти хороших сотрудников и набирают людей на один день (в лучшем случае), чтобы ничего не платить. Улучшить явно нужно отдел по подбору персонала. Может, и многие другие аспекты, про которые я просто не в курсе. Показать полностью
Плюсы: хорошая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный
Минусы: плохой коллектив
Плюсы: Не увидел
Минусы: Устраивался на вакансию Водитель-курьер собеседование было коллективное, вела девушка пиглица аля психолог как есть) потом к ней подкандехал мужик с крутыми катлами на руках, седоват. Смотрели на всех как на говно, по задаваемым им вопросам почти не было вразумительного ответа! После все вышли за дверь и вызывали по одному, в вопросах "наезжали" и говорили -Раз вы не пьете значит закадированы, пытаются навезать что не может быть что б вы не пробовали!! Говорите правду, такая же история с кредитами и т.п. Сперва заполняли анкету где ещё предлагают пройти полиграф. По работе обещали от 70 т.р. Итог обещали позвонить до 19:00 звонка не было. P.s. работал линейным полицейским в метро такого даже не было при приеме на работу...
Плюсы: Нет
Минусы: Работала в дисконте на Киевской, менеджеру обувного отдела давно пора на пенсию, не знаю зачем ее держат, эту некомпетентную.
Плюсы: Зарплата без задержек. Два раза в месяц. На карту Сбербанка. Бесплатный костюм. Выделение средств на обувь 4500.
Минусы: Руководство службы контролеров полная дичь. Каждый строит из себя героя и Бога. Не прислушиваясь даже к мнению своей команды. Начальник на объекте сидит и селфи день смотрит за вами. На ногах вы по полтора часа через 30 минут отдыха. Которого вам ну не как не хватает. За каждую минуту что вы не успели на рамки или ещё куда-то,пишите объяснительные и лишаетесь премии. Зп 28-30 тысяч за собачию работу. Белая зп у вас 21000 р. Все доведено до полного маразма. Не рекомендую цумы дисконт. Там начальники Моталыга А Н. Корнев В. С. Телегин А. И. - это самые полные задроты своего дела. Более грамотный человек,который уважает своё мнение и личность. Найдёт за такую зп более легкую работу.