Страховая группа Уралсиб

Описание компании Страховая группа Уралсиб
Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны. Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Отзывы о компании Страховая группа Уралсиб
27.02.2014
Плюсы: у метро
Минусы: Контакт-центр. В зале темнота и духота, ослепнуть можно. Людей мало, нагрузка жуткая. Люди нужны катастрофически, приходят хорошие люди на собеседования, готовы работать, с опытом, а их не берут. Даже не перезванивают и не отправляют ответ после собеседования. Я сама собираюсь уходить, уже все, с кем я пришла, давно ушли. Моя подруга приходила, чудесная девушка, с опытом, рядом живет, с высшим образованием - не взяли. На собеседовании спрашивают досконально, где человек проживает, как он добирается в подробностях (даже тех, кто живет в центре Москвы дотошно спрашивают, как они до метро Новые Черемушки будут добираться), подробно всё про предыдущую работу им нужно знать - а потом человека не берут, а в объявлении написано, что готовы рассмотреть людей без опыта. А почему вы именно в эту смену хотите работать, а вы нам подробно объясните, чтобы мы поняли - вот основной вопрос. Им нужны люди, которые в любую смену выйдут по указанию руководства. Многое решает мадам-руководитель, которая себя большим начальником считает, а начальник колл-центра нормальный мужчина, но он против нее не пойдет. Про ДМС врут, ДМС только частично оплачивается. Соцпакет мизерный. Колл-центр утопает в нагрузке, нужно расширять штат, а это делать не будут. Показать полностью
29.01.2014
Плюсы: рядом с метро, стабильность, ДМС (10% платишь ты) или фитнес (практически полностью компенсируют), 10 дней больничного в год оплачивают 100%.
Минусы: ЗП не индексируется, из начальства остались только лизожопы, сильных сотрудников стараются выжить, так как бояться конкуренции. Морально очень тяжело, о тебе судят не по твоей работе и результатам, а по тому как ты пляшешь перед начальством. Если ты не задерживаешься по вечерам и не выходишь в выходные (не оплачивается), то ты автоматически считаешься плохим сотрудником, даже если ты все успеваешь и у тебя все идеально. Продажи, сопровождение, бухгалтерия, IT текучка страшная, за год сменилось около 40% коллектива.
29.01.2014
03.12.2013
Плюсы: Кто-нибудь был на собеседовании осенью 2013 года? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Вакансия мне сама по себе понравилась, но настораживает очень маленькая зарплата...
Минусы: После прочтения всех отзывов думаю, идти ли мне на собеседование???
03.12.2013
Минусы: После прочтения всех отзывов думаю, идти ли мне на собеседование???
02.12.2013
Плюсы: хорошие страховые программы для клиентов.
Минусы: Очень обидно, что новому директору филиала не нужны старые опытные сотрудники. Привел новую команду - уволил часть старой. Это может и нормально в наше время, но сотрудник - не уверен, что его ожидает в будущем.
02.12.2013
Плюсы: хорошие страховые программы для клиентов.
Плюсы: рядом с метро Новые Черемушки
Минусы: Зарплату эта контора не индексировала своим сотрудникам аж с 2006 года, т.е. рядовые специалисты работают за з/п, которая не повышалась 7 лет! Руководство просто неадекватное, заинтересованное только в том, чтобы подольше пополучать свои большие з/п. Руководители почти всех департаментов - полные непрофессионалы. Хамство со стороны руководства уже считается нормой. В общем и целом в этой конторе царит полный бардак и непрофессионализм. Весь этот кошмар начался после прихода готовац и ее команды. Ухожу после 6 лет работы без всякого сожаления.
Плюсы: рядом с метро Новые Черемушки
05.08.2013
Плюсы: Крупная компания.
Минусы: Отработав пол года в компании,ни разу не выплатили бонусы за выполнение плана продаж. Каждый месяц кормили завтраками. Планы ставят почти не реальные,там где можно было выполнять высокий план,ставили план меньше,чем в менее доходных точках. Никакой логики! Отношение к сотрудникам, действительно плохое! Никакого уважения, рядовые начальники возомнили о себе не понятно что, общаются не уважительно и в приказном тоне. Вообщем сплошной обман по поводу бонусов и развития. Тому кто хочет сидеть просто на окладе (самым минимальным по сравнению с другими страховыми компаниями),то удачи! Эта компания меня разочаровала, а казалась бы,такая крупная и стабильное компания...