Стоматология Все Свои

Описание компании Стоматология Все Свои
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов.  Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети).  Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 229-01-45
Отзывы о компании Стоматология Все Свои
Плюсы: отношение хорошее, чистенько, предложили кофеек/чаек,конфетки, улыбчивые, спокойные, качественно, быстро
Минусы: ожидать пришлось минут 20, без записи не примут, т.к. вечные очереди, больше минусов не заметила
17.04.2014
Плюсы: А я во все свои чистила зубки малышке. Пришли с Кристиной во все свои а оказалось что у нас на зубках пятнышко просто его пока трогать не надо, я хотела чтоб у ребенка были зубки беленькие, почистили представьте себе бесплатно, неналюбуюсь, спасибо большое все свои!
Минусы: минусов просто не обнаружила!
Плюсы: Выбрали для детей клинику «Все свои». Сначала там полечился муж, ему удаляли зуб. Обслуживанием и компетентностью специалиста остался доволен. Решили сводить и детей туда. Детский стоматолог знает, что надо сказать, чтобы ребенок не боялся. К тому же у них есть методика лечения кариеса без сверления, каким-то новым аппаратом. Мы решили немного переплатить, но чтобы дети не получили большой стресс. Нам очень понравилось там.
Минусы: Не нашла
Теля
17.01.2014
Плюсы: Мне было интересно с точки зрения медицины и техники. Кроме того тренирует профессионализм в плане общения с разными людьми.
Минусы: Повсеместное нарушение Трудового Кодекса, работаешь по 13 часов в день штрафы за все на свете, доплат никаких нет,обманывают с самого начала,на собеседовании говорят что рабочий выход 800 р день +проценты,а как устроишься на работу,объявляют что первые 3 отчетных периодна пока не сделаешь план выход 400 р...и так во всем.Начальство хамы, по рабски и наплевательски в чем-то даже издевательски относятся к людям.бесконечные собрания и тренинги в выходные дни.Корпоративы обязательны и за ваши деньги из зарплаты,кстати там все из зарплаты постоянные поборы на чайник,микроволновку, ключ чтоб дверь открывать и т д...ужос ужос ужос!!!Коллектив большой,места для отдыха почти нет...
Плюсы: нет
Минусы: Хватит звонить со своей рекламой на домашние телефоны. Надоели уже.
Плюсы: В целом не плохая сеть для начинания, так сказать набить руку! Прозрачная система оплаты, нет проблем с материалами и оборудованием. Есть чувство коллектива. Очень , очень много пациентов - сидеть не будете. Заработать реально можно, но нужно пахать ппц. Стараются соблюдать (выдерживать) современные стандарты лечения. Развивается свой учебный цент (учебы платные, также бесплатные) В принципе работать можно! Особенно молодым.
Минусы: Штрафы! Камеры, прослушка. В большинстве случаев это еще одна статья доходов(не обоснованые, бредовые штрафы), но и иногда по делу. По другому слушаться людей не заставишь. По "иерархии" сначала стоит офис, менеджеры, ну а потом только врачи и ассистенты( рабочие лошади). Слабая техническая лаборатория. Текучка кадров. В большинстве людей эксплуатируют, не ценят. Взрослому человеку в такой системе будет очень сложно.
Плюсы: Отличный коллектив, кроме глав. врача. Глав. врач не справляется со своей работой, не ладит с коллективом, грубая и не воспитанная хамка!
Минусы: Ужасный глав врач Балакирева Мария Игоревна, грубая, невоспитанная, грубит пациентам, орёт и угрожает своим ассистентам увольнением за то, что отказываются работать на 2-4 врачей одновременно, нарушая их права, врам грубит, придумываю несуществующие по правилам штрафы, пациентам грубит, надеюсь начальство обратит на это внимание и уберёт её с поста глав. врача!
12.12.2013
Плюсы: НЕТ
Минусы: Развод. Оклада нет, нужно обманывать людей, уже на собеседовании вас хотят сделать клиентом и развести тысяч на 150-200. Обычное рабство, где вы будете пахать за бесплатно.
08.12.2013
Плюсы: нет
Минусы: Штрафуют за всё и разом Обещают одну зарплату, в реальности платят совсем другую Бурцева Анастасия Ивановна (главная мед.сестра сети) - мировой человек, мало того, что спустилась с гор, так ещё русским девочкам с огромным опытом работы в стоматологии создала условия такие, что 10человек сбежали из клиник менее чем за 6 мес, руководства Бурцевой. Девочки работали по несколько лет в сети. Бурцева - сама в стоматологии полный 0 (ноль). Штрафует за все и сразу, за обращение за помощью, вопросом, просьбой, за свои ошибки и незнания - ШТРАФ. Удерживает зарплату не законно, а потом кладёт себе в карман по предварительному сговору с гл. врачом и фин. отделом. Кто собирается идти туда работать - ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -обещают одну зарплату - в реальности тыс на 10-15 меньше -Штрафы каждый день за всё и всех (даже если вам будут говорить, что можно жить и без штрафов - это ЛОЖЬ) -уходя из клиники - с вас спишут всю вашу зарплату, если вы уйдёте в 0 руб это хорошо, а можно уйти и остаться должной клинике тыс. 150-200 . -вас постоянно будут оскорблять и прессовать -вам придётся работать как с нормальными людьми (их мало и долго они не держатся) так и не совсем здоровами (большая часть, работают дольше). -рабочее место с вечно не работающей базой (а это основная ваша работа), в подвале или в маленьком пяточке в корридоре -отпуск 2 недели, 2 недели-за свой счёт. Отпуск оплачивается по сумме которая указана в договоре, а не в реальности -больничных нет (если будите болеть 3 дня и более с больничным или без него - вас уволят!) Решать вам - хотите быть обманутым - то вперёд Сеть ВСЕ СВОИ вас ждёт А если дороги нервы, время и деньги - то читайте отзывы и ищите лучшее место Показать полностью
Плюсы: положительных нет
Минусы: Был в этой клинике 5 лет назадб делал зубки =) Сейчас расхлебываю свою оплошность Значит пришел когда я туда (это в районе метро Люблино, ул. Новороссийская, началось все с того что молодой человек - врач начал мне сверлить не тот зуб, который было нужно, в итоге его залепили просто пломбой и через некоторое время он заболел) Далее , после того как я подлечил там несколько других зубов и все таки перешел к тому, с которого ошибочно начали - стали происходить просто чудеса... Врач была (прекрасный специалист) фамилия кажется Зайцева - она мне все там рассверлила и лекарство клала и потом просто освобождала этот зуб чтоб давление выходило и тд но потом она уволилась и отправили меня к какой то молодой девушке, которая просто взяла и все запломбировала (кстати было очень больно и анестезия не брала но врач все равно пломбировала по полной) я потом недели две сидел на анальгине и солпадеине В итоге вроде все устаканилось, но потом что то начало тянуть - это где то через год я вернулся в эту контору и оказалось что ни врача того нет ни моей карты - ОНА В АРХИВЕ и вы у нас просто заведены как клиент )))) в общем плюнул я на это дело и ушел Сейчас же все плохо рядом с тем зубом образовался таки свищ, это было около года назад. Наливался прыщик раз в неделю и лопался сегодня же этот зуб откололся я пошел в дорогую клинику, где меня исследовали вдоль и поперек - сказали что у тебя мол ПЕРФОРАЦИЯ - то есть когда тебя там лечили (в клинике Все свои) - продырявили на сквозь зуб - пошли не по каналу - оттуда и течет... сейчас диагноз такой - удалять и ставить имплант Фиг с ними с деньгами - считай мне уроком будет, но это же и время и нервы и опять эта бор машинка и щипцы и вживление..... Жесть в общем телефон мой был в то время такой 8*916*2532150 если решите найти меня вдруг а сейчас могу емаил оставить a2532150@yandex.ru Показать полностью