Столплит

Описание компании Столплит
Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. «Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом. мебель в интернет магазине Сегодня мебель «Столплит» представлена в 13 регионах, работает более 2000 фирменных магазинов «Столплит» по всей России и в ближнем зарубежье. Современная производственная база, экологичные материалы и передовые технологии позволяют нам выпускать качественную продукцию по доступной цене, а успешная система управления помогает максимально быстро реагировать на внешние изменения и эффективно управлять рыночными процессами. В основу торговой политики МФ «Столплит» заложен принцип доступности и качества, что полностью соответствует потребностям наших клиентов и партнеров. «Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели. В нашем ассортименте более 2500 позиций мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие, а также детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы, ТВ-тумбы и многое другое. Мы предлагаем более 100 цветовых решений и разные стили: от классики до модерна. МФ «Столплит» находится в непрерывном поиске новых решений, нестандартных идей и разработок в области производства и дизайна мебели. У нас всегда есть выгодные предложения для дилеров и покупателей. Скидки, акции, новинки и программы лояльности – это все о нас. Кроме того, мы предоставляем возможность создавать индивидуальные интерьеры в 3D-программе, заказывать мебель по каталогу или через интернет-магазин. Создавайте уют и гармонию в доме вместе с нами! Показать описание
Телефон: +7 (495) 644-13-58
Отзывы о компании Столплит
Плюсы: Свободный график
Минусы: Оооооочень низкая оплата труда. По телефону говорят одно, по факту другое. Сама контора сборки якобы не относится к Столплиту и поэтому столплит еще комиссию берет. Бывало и такое, что надо было ехать в другой город и целый день собирать кучу мебели за 800 руб. При этом клиент платит за сборку минимум 1500. Половина цены сборки уходит другим людям. Чтобы заработать нужно упарываться с утра до ночи. Еще и дни выплаты не имеют четкого графика. В случайный день получаешь зп. Нормальный инструмент с такими деньгами не купить, про автомобиль вообще молчу. Еще и мебель очень низкого качества и чтобы что-то заработать надо самому выкручиваться. Или оформлять на всё рекламации, но тогда вообще можно остаться без штанов.
Плюсы: ****
Минусы: Вопрос грузчикам, сколько часов закрывают с рейсах в другие города, у вас ?
Плюсы: Нет
Минусы: Отправила отклик на вакансию У меня опыт работы есть и нужные скиллы тоже. В ответ на отклик тут же приходит шаблонный ответ от робота : " К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность." Не ознакомившись с моим резюме и не поговорив со мной, практически сразу кинули отказ. По каким параметрам делают выводы, если даже не общаются с соискателями - непонятно. Пока лицо компании представляют такие сотрудники hr, репутация компании сходит на нет.
Плюсы: Работать можно, зп всегда во время
Минусы: Очень неквалифицированный директор Елена Юрьевна Галушко. Из за нее постоянная текучка кадров, проработала чуть больше двух лет, при мне сотрудники менялись как перчатки, пришлось уволиться так как новая сменщица оказалась ее подругой, работа переросла в настоящий ад!!! Разберитесь Москва с данным директором!!! Видимо о данной проблеме все умалчивают, но так оставлять все нельзя!!! Я бы с удовольствием работала дальше, но сил терпеть больше не было... Даже трудовую не удосужилась выдать в день увольнения, хоть и приезжала.
Плюсы: нормальный складской коллектив (кроме нач-склада), на этом плюсы кончаютса!
Минусы: Белая часть зп на момент увольнения была 14.500 руб, все остальное серое, кладовщики получают на руки в итоге 27000-28000, грузаля 18000-17000 на руки в лучшом случае, текучка на складе большая кроме кладовщиков (хотя как я слышал что 3 кладовщиков которые проработали там очень долго 2-е из них почти 6 лет уволились) если хотите устроитса грузалём готовтесь, вы будете разгружать машины с товаром которые загружены (забиты чуть ли не под крышу) в ручную, раскладывать товар по местам если у вас на это будет время, отдавать самовывозы клиентам (товар придется вскрывать и запаковывать обратно) собирать доставку чередуя это с отдачей товара клиентам, поднимать товар на выставку (грузовых лифтов нет а в продаже имеются диваны и другой крупногабаритный товар) а также собирать упаковку и другой мусор с торгового зала после сборки товара на выброс (картон с пленкой сдают но деньги с этого вы не увидите), перевозить собранный или частично разобранный товар по торговому залу в другое место где он по мнению старших менеджеров будет смотрется лучше начиная от целых спальных гарнитуров заканчивая кухонными при этом помочь сборщику в разборе или снятии навешеного или прикрученого товара и помочь также его обратно прикрутить, этим занимаются и кладовщики но в меньшей мере, запаковывать проданный с торгового зала товар в картон либо в стрейч пленку, короче требуют как с умного а платят как дураку, за 2 месяца я понял что там делать нечего так чисто переконтоватса пока нормальную работу не найдешь, начальство тоже не ахти так как начальник склада друг директора (из кабинета выходит только покурить и в магазин сходить, что творится на складе его вообще не волнует) а сам директор тоже чей то там друг. так что не суйтесь туда, а пацанов жаль работают в этом дурдоме. Показать полностью
Плюсы: Директор по персоналу Т. Демченкова сразу рассказала о плюсах и минусах работы в компании - спасибо ей за честность. Для меня плюсов было больше. Поэтому и устроилась на работу.
Минусы: Маленькая заработная плата Оплата отпускных и больничных с белой части
Плюсы: Нет
Минусы: На телефон отвечает сотрудник некомпитентный занимаемой должности Татьяна Демченкова.Очень неприятная женщина. Текучка операторов 1С постоянная.
Плюсы: Только коллектив магазина, в котором работала
Минусы: Я отработала в этой компании 9 лет и в пандемию меня просто вышвырнули метлой, только из-за того, что я не написала заявление на неоплачиваемый отпуск на 2 месяца, так сказать "не проявила лояльность к фабрике". З/п серая, оклад + % за продажи. По работе куча распоряжений, отчетов, ежедневных таблиц в таблице, задержка по доставке мебели и, соответственно, бесконечные выслушивания раздражённых покупателей. Невероятное количество различных акций, накладываемых друг на друга, которые длятся бесконечно из года в год, что даже покупатели смеялись над нами. А мы, как попугаи, продолжали каждому входящему рассказывать об этих акциях. Благодарность компании за хорошую работу выражалась в "похлопывании по плечу", за малейшие косяки - штраф из з/п. А ещё фишка под названием "тайный покупатель", кто знает, тот поймёт сколько нервов и времени уходит на человека, который пришел оценивать тебя. Планировала уйти с этой фирмы и нисколько не жалею, что меня сократили. До сих пор пишут мои покупатели (всем огромное спасибо за поддержку) и недоумевают, что так легко фирма распрощалась со своими работниками. Вы ещё думаете устроиться в эту компанию? Прочтите честные отзывы сотрудников, отзывы о качестве мебели, которую надо будет продавать, и подумайте. Показать полностью
Плюсы: Обучение ( повышение квалификации)
Минусы: З/П серая Во время пандемии компания показала себя. Всех кто не написал заявление за свой счёт сократили. Не заплатив заработанные деньги за март, т.к. З/П оплачивается месяц спустя. Руководство очень "умное" поэтому магазин не работает, а аренда капает...
Плюсы: Есть туалет и столовая,на этом все достоинства компании в принципе заканчиваются ,а ещё з.п (белая часть) 14 500 руб
Минусы: 1.Черная заработная плата о которой в начале при приёме на работу говорят, как о премии но то что она не официальная (в конверте)ни слова!!! 2.Руководство. Директор по продажам Преображенская Ирина Анатольевна-вроде норм баба ,но человек настроения . С каким настроением проснулась такое и у всего коллектива!Доминируй,властвуй, унижай!!!(это поговорка про неё полностью!) старший менеджер отдела Карипова Анастасия Петровна -это тоже человек настроения .На собрании нам лично она говорила: "ВАС НАДО %удалено% НЕ ВЫНИМАЯ",я думаю тут все понятно.Второй старший менеджер Сердюкова Ольга Борисовна -милый человек это единственное светлое что там осталось!Спасибо тебе за Все !в период пандемии нас заставили написать за свой счет и фига не заплатили.Коллектив женский )))Нормальных мало,но есть !