СК Согласие

Описание компании СК Согласие
«Страховая компания «Согласие» с 1993 года предлагает своим клиентам широкий спектр страховых продуктов, которые постоянно совершенствуются профессиональной командой экспертов». Для частных лиц, государственных предприятий и представителей различного уровня бизнеса мы готовы предложить полный спектр страховой защиты: автострахование, страхование имущества и ответственности, страхование жизни и здоровья, и многое другое. Отличительной чертой Страховой компании «Согласие» является индивидуальный подход к потребностям и повышенное внимание к качеству обслуживания каждого клиента. Неукоснительное выполнение обязательств, а также исключительно высокий уровень надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», гарантируют нашим клиентам уверенность в том, что Страховая компания «Согласие» - ответственный финансовый партнер. Показать описание
Телефон: +7 (495) 739-01-01 8 (800) 755-00-01
Отзывы о компании СК Согласие
Плюсы: Зарплата вовремя, белая. Коллектив хороший, по крайне мере в моем отделе.
Минусы: Руководство неадекватное. В частности, начальник управления страхового учета Доровская Елена Владимировна. Неадекватная женщина, не тянет занимающую должность. Делит сотрудников на любимчиков и нет. Орет на сотрудников, предвзято относится. Запрещает брать дни за свой счет, даже если очень нужно (горе в семье), заставляет в счет отпуска, либо с отработкой. Не понимает половину своих обязанностей. Коллектив ее не любит, зато любит московское начальство, перед которым данная особа лебезит и всячески старается им угодить. Не посоветовала бы попасть именно в данное подразделение компании, к данному начальнику, т.к. самодур. Карьерная лестница, это не то, на что можно рассчитывать в данной компании. Опять таки, начальник не способствует, если у нее предвзятое отношение. Сотрудниками не дорожит, даже если сотрудник давно на занимаемой должности и отлично знает свой функционал, ответ один: Не доволен, пиши заявление на увольнение. В компании почти каждый год происходит оптимизация кадров. Увольняют не по сокращению, а настаивают на обоюдном расторжении. Показать полностью
Плюсы: Знаете, у нас, все-таки, хорошая компания и особенно это видно сейчас. Работаем почти все из дома, никого не увольняют, хоть и подвешенное состояние чувствуется, конечно. Все же чувствовать какую-то опору и стабильность приятно в такое время. Некоторые наши офисы продолжают работать в сокращенном режиме, всех остальных клиентов принимаем онлайн. Мне в принципе нормально работать на удаленке, я сам по себе не особо привязан к людям. Остальным приходится подстраиваться под новые условия. Я думаю, это шанс улучшить какие-то процессы работы.
Плюсы: Адекватный коллектив и руководство. Комфортный офис со всем нужным для нормальной работы, график стандартный с положенными выходными. Что касается отпуска и больничных все по законодательству. Зарплаты норм и размер в основном зависит от твоих собственных усилий. Сейчас все без проблем перешли на удаленку, никого не уволили, зарплату платят. Сейчас переосмысливаю свои ценности и понимаешь особую ценность работы. Мне нравится, что сейчас руководство максимально открыто и поддерживает, а мы стараемся поддерживать друг друга в коллективе, мыслить так сказать позитивно.
Минусы: минус - это карантин и наши страхи за будущее
Плюсы: Компания крупная, клиенты есть, поэтому есть и возможность зарабатывать. Зарплата на уровне рынка. Оплата своевременная, всегда в полном объеме и официально. Нет проблем с больничными и отпускными. В компании развита корпоративная культура, всегда есть возможность участвовать в разнообразных активностях, вэбинарах, получать бонусы и подарки. Приветствуется инициативность. Спектр задач и проектов широкий, поэтому можно найти себя.
Минусы: Свои требования и алгоритмы, которых необходимо всегда придерживаться.
Плюсы: Планы ставятся адекватные, всегда заинтересован в их выполнении. Условия для всех сотрудников равные, даже новичок при желании и умении в первые месяцы может показать результат. Можно прокачать свои навыки и развиваться в плане проектной деятельности, вести свой проект и направление, продвигать его дальше. Что касается новичков, то всегда помогают, есть постоянный наставник, часто проводят обучения и тренинги с сотрудниками
Минусы: Все устраивает.
Плюсы: Из плюсов: зарплата вовремя -без задержек; шаговая доступность от метро.
Минусы: Впечатление что в компании одни начальники, начальник на начальнике и начальником погоняет. Работать некогда, кроме как исполнять мега срочные поручения начальников, которые снизошли до персоны работника с ним заговорить. Надменность и презрение к рядовым сотрудникам-видимо этим славится компания. Очень большая загрузка, людей мало, нагрузка обязанностей несоразмерна, и понятно чем обусловлена. Этапами проводят оптимизацию, причем убирают трудяг, начальство неприкосновенно, так как все друзья и друзья друзей.Не ходите человеки в согласие работать, если не хотите пошатнуть свою психику и почувствовать себя "низшей кастой".
Плюсы: Вовремя зарплата
Минусы: Их на самом деле о чего много
Плюсы: После первого общения с руководителем, мне показалась слегка предвзятое отношение, но от вакансии не стала отказываться, так как нужна была работа, а компания в целом неплохая и много хороших отзывов слышала. Не жалею, что устроилась, руководство вполне адекватное, мое первое впечатление оказалось не правильным и это хорошо. Зарплата устраивает, хотя всегда хочется большего.
Минусы: -
Плюсы: Вовремя платят зп. Оформление по ТК
Минусы: Там нужны рабы. Если имеешь свое мнение и видение того, что твой руководитель не прав, то они сделаю все чтобы тебя выпереть оттуда. Если ты девушка, и тебе плохо бывает (надеюсь вы поняли), никакой руководитель женского пола тебе не поверит. Они мерят только со своей колокольни. Надо отпроситься? Ну раз в пол года может и отпустят. Платят мало, требуют много. Могу возникать если ты ходишь в туалет тогда, когда им не выгодно. Много лживых любителей целовать одно место. Некоторые руководители не любят тех, кто имеет свое мнение. Большинство обещаний это приманка. Никакого карьерного роста! Начальники не любят, когда их не боятся.
Плюсы: не увидела
Минусы: Здравствуйте! Была на собеседовании на позиции "Специалист обработки страховой документации." Собеседование прошло как обычно с руководителем и менеджером по персоналу. Мне понравились условия. Я была готова выходить на работу. Мне позвонили с этой компании и сказали, что я прошла первый этап собеседования. Теперь ждут документы для прохождения службы безопасности. Я все сделала, отправила скан документов через почту. Сказали что второй этап будет длиться от 7 до 10 рабочих дней. В итоге, неделя за неделей и вот мне пришел ответ 04.12.2019 г. Менеджер позвонила и сказала, что безопасность одобрила мою кандидатуру, но руководитель принял решение в пользу другого кандидата. У меня было недопонимание, почему так произошло. Ведь на первичном этапе собеседовании не было ни слова, что будут рассматривать еще кого-то. Сказали бы сразу, а не тянули время. Я из-за этого отказалась от двух мест работы, теперь вынуждена снова искать работу. Если по закону судить, то это идет нарушение прав человека. Меня должны были предупредить заранее, а не обещать что я им подхожу. Я потеряла время и деньги. Некрасивая ситуация. Так что не рекомендую эту компанию. Показать полностью