Ситилаб

Описание компании Ситилаб
На рынке лабораторных услуг наша компания впервые появилась в 2004 году. В 2005 году, основываясь на успешном опыте, стартовал проект СИТИЛАБ. Основным вектором развития проекта было создание разветвленной региональной сети Центров обследования пациентов для возможности оказания качественных медицинских услуг с высоким уровнем сервиса. На сегодняшний момент мы выполнили эти задачи: СИТИЛАБ обладает одной из самых разветвленных региональных сетей. Производственные площади СИТИЛАБ составляют около 8000 м2 и представляют собой современные клинико-диагностические лаборатории, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске. Наши лаборатории оснащены самым современным диагностическим оборудованием, на котором трудятся более 250 врачей. На сегодняшний день ежедневно мы выполняем более 30 тысяч лабораторных исследований для 10 000 человек. Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-363-0
Отзывы о компании Ситилаб
Плюсы: удобный график работы, хороший коллектив. Я вообще минусов для себя не обнаружила, за полгода работы в этой лаборатории. Обстановка рабочая благоприятная. Приятно ходить на работу. Выплаты заработной платы своевременные.
Минусы: зарплата ниже, чем должна быть. Думаю, если бы немного повысили - было бы оптимально.
Плюсы: Работаю здесь администратором. Работа нравится. Все условия для сотрудников созданы нормальные. Адекватное начальство. Зарплата не высокая, но платят регулярно, не задерживают.
Плюсы: Я работаю здесь администратором и очень довольна. Официальное оформление с первого дня, стабильная достойная зарплата белая и выплачивается регулярно в сроки 2 раза в месяц как и положено. Переработок нет.
Плюсы: Работаю здесь администратором, мне нравится, что здесь сменный график и зарплата без задержек, строго два раза в месяц
Минусы: нет
Плюсы: Вроде и частная организация, но все официально. Больничные, отпускные, з/п 2 раза в месяц - как положено. Перешла сюда из муниниципальной поликлиники врачом лаборатории диагностики. Сравниваю отношение и работу, как небо и земля. Не жалею.
Минусы: Все устраивает
Плюсы: Работаю менеджером по работе с клиентами уже полгода. Достоинств в моей работе гораздо больше, чем недостатков. Четкий график, белая зарплата, льготы для сотрудников и нормальное начальство.
Плюсы: Устроилась работать оператором. Думала работа легкая, но нет. Нагрузка большая. Зато хороший оклад И комфортные условия труда.
Минусы: не увидела
Плюсы: Работаю уже четвертый месяц здесь администратором. Мне нравятся хорошие, человеческие условия работы. Место оборудовано всем необходимым для комфорта. Начальство лояльное, если и делает замечания, то редко и только по делу. Зарплата нормальная, выплачивают во время. Коллектив у нас собрался тоже приятный и дружный.
Минусы: Не нашла
Плюсы: Устроилась к ним врачом клинической лабораторной диагностики пару месяцев назад. Нравится в первую очередь то, что трудоустройство тут официальное согласно кодексу РФ, есть оплачиваемый больничный и отпуск. Так что в плане условий все хорошо. Начальство в принципе нормальное, коллектив дружный и поэтому атмосфера на работе комфортная. Зарплату платят вовремя, жаловаться в целом не на что.
Минусы: Не нашла
Плюсы: Работаю тут администратором несколько месяцев. На данный момент на испытательном сроке. Очень хочу остаться. Зп платят вовремя, аванс дают. Условия нормальные.
Минусы: испытательный срок 3 месяца