Sea Project

Описание компании Sea Project
ЗАО «Си Проект» - российская компания, признанный лидер в области разработки и внедрения решений для управления жизненным циклом и безопасной эксплуатации промышленных объектов, военной техники, инженерных систем, технических средств и оборудования. Информационные системы, разработанные ЗАО «Си Проект», нацелены на автоматизацию процессов поддержания технической готовности изделий, проведения технического обслуживания и ремонта (ТОиР), а также других задач интегрированной логистической поддержки (ИЛП). Использование продуктов ЗАО «Си Проект» позволяет предприятиям минимизировать операционные издержки и значительно снизить различные риски эксплуатации на протяжении всего жизненного цикла оборудования.
Телефон: +7 (812) 740-20-30 +7 (812) 740-63-83 +7 (812) 740-35-95
Отзывы о компании Sea Project
Плюсы: График
Минусы: Их множество. Пришла работать на заявленную должность "корректора", что по сути не является правдой. Нужно просто отцифровывать документы, не вникая в смысл. И должность называется " техник". Группа техников - это сборище хабалок, с неприличным разговорами. Если ты красивая и умная, то они тебя выживают из коллектива (это не только моё мнение, но и сотрудников-мужчин). Интересная оплата труда: внутри группы разные расценки з/п - кто-то получает значительно больше, кто-то меньше, а обязанности у всех одинаковые. Карьерного роста вовсе нет. Руководитель отдела по персоналу базарная баба. Сборище быдла
Плюсы: Поступив на должность программиста выполнял работы по программированию. Все расчеты по договоренности, по увольнению выплачивают все задолженности. Жесткая трудовая дисциплина, нет такого, что вы работаете, а сосед прохлаждается.Оклад программиста 1 категории 55000, на руки 80000. - выплачивалось исправно всё время работы.
Минусы: Логово м*даков. Как только вы выполните все работы по вашему направлению - вас уволят по собственному желанию. За полтора года работы программистом сменился соседний одтел разработки ПО целиком, а два других больше чем наполовину. На предприятии действут приказ директора - приведи друга и получи денежное вознаграждение. При увольнении от руководства наслушался угроз, оскорблений и статусных пощёчин.Это было совершенно неожиданно, коварно и в тот момент, когда все казалось таким безоблачным. Если вы все таки попали в си проект - бегите оттуда как можно быстрее.
Плюсы: Белая зарплата. Среди коллектива есть несколько нормальных ребят.
Минусы: Перечислять очень долго, от Hr-а, которая ещё та мигера, до начальника, от которого надо было сражу же в первый день бежать и искать новую работу. Очень жаль, что потратил время не на тех людей.
Плюсы: День добрый! Хочется и мне сказать пару слов о компании Sea Project. Вообще я не любитель интернет-писанины и заспинных пересуд, но, как говорится, за державу обидно. Очень много пишут негативного, хотя это и не так, по большому счету. Проработал в компании инженером, оформление по ТК РФ, договора срочные, с последующим перезаключением (сейчас во многих организациях так делают), с зарплатой все четко, без обманов. Офис находился на Говорова 52, пять минут от метро Нарвская или десять минут от Балтийской. График работы очень хороший - с 9 до 18 ± 1 час. То есть, можно прийти с 8 до 10 утра и уйти с 17 до 19 вечера, главное – отработать 8 часов. На обед дается один час в интервале с 12 до 15 часов, можно сходить в любое близлежащее кафе или принести с собой и отобедать в столовой компании, где есть всё для этого необходимое. По работе – коллектив очень хороший, много военных, люди все отзывчивые и веселые (мой отдел, по крайней мере). ВСЕГДА помогут, объяснят непонятное, в беде не бросят. Отгулы – без проблем, руководитель отдела всегда войдет в положение. В офисе сделан евроремонт, стоят массажные кресла и спортивные тренажеры для отдыха, кофе машины. Руководитель отдела кадров организовывает различные мероприятия для сотрудников в честь праздников, ежегодные корпоративы, всегда рассмотрит вашу ситуацию и поможет и советом, и делом, за что ей большое спасибо. Компания очень понравилась, хотелось бы развиться в карьерном плане, стать руководителем проекта и расти выше, но, пришлось уйти из-за переезда. При увольнении рассчитали без проблем, доброжелательно, даже премию насчитали. Так что не понимаю людей, которые пишут плохое – если вы хотите спать и получать деньги, не заинтересованы в профессиональном развитии, то у вас везде будет мерещиться негатив. Всем бобра!)) Показать полностью
Минусы: -
Плюсы: Для меня достоинствами конечно являлась белая з/п, расположение офиса (якобы на Ленинском), но я не побывала там, т.к. мне отказали. График работы.
Минусы: Была на собеседовании в данной компании. На должность корректора. Собеседование было групповым и длилось два часа. Сразу скажу - возможно не взяли только меня, НО - заявляют, что ведут набор корректоров, прям такие все шоколадные, всех бы взяли, а что по факту? Вам дают стандартный набор - анкету и тестик на грамотность (возможно просто пыль в глаза и никто не проверяет эти тесты). Потом дают тест на компьютере - легкотня и вообще не ясно, зачем нужны работники, если там все так просто и даже не требуется инженерное образование. Не знаю. Устала за два часа там сидеть, беседа с начальницей и вовсе носила непринужденный характер - курите? пьете? ну и собственно особых вопросов там не задавали, не спросили почему ушла с прошлого места работы и чем там занималась. Не посмотрели трудовую - вообще ее и не просили брать. Только паспорт, и то предъявить на проходной. Сказали дадут ответ до пятницы. Но уже на следующий день на почту пришел отказ, с припиской, что конечно мое резюме у них в БД и они с удовольствием со мной свяжутся , чтоб я поучаствовала в конкурсе на новую вакансию. Мои впечатления... Офис - бедненький ... не видно работников и вообще нет ощущения, что там кто-то работает. Но, возможно, я видела только 4-й этаж, а работники располагаются на другом? Не знаю. Об этом никто ничего не сказал. Но мне кажется, что никого туда не набирают. Эти конкурсы нужны видимо для какой-то отчетности, может они за это зп получают, якобы провели работу с соискателями... неизвестно. Но если вам дорого ваше время, то два часа там сидеть... Думайте сами. Показать полностью
Плюсы: Белая зп
Минусы: Зп складывается из 2х частей: оклад и премия. Абсолютно непрозрачная система расчета премий. Если не нравишься начальнику, то не видать ее, как собственных ушей. Неадекватный отдел персонала. Начальница - базарная баба, а кадровичка так вообще всем портит трудовые. Кухня - это стол и 4 стула на всю компанию. Отношение руководства к своим подчиненным просто нет слов. Из-за большой текучки сотрудники могут даже с тобой не здороваться, мол зачем, если скоро уволишься, а нам напрягаться имя твое запоминать.
Плюсы: Белая зарплата, все что обещают - выполняют. ДМС (хотя я его не увидел). Удобный график.
Минусы: Очень посредственное отношение к сотрудникам. Неудобное рабочее место, неудобные кресла из за которых спина болит. Повышения ждать не стоит, как и индексации зарплаты. Люди по три(!) года ждут, что бы им накинули жалкие 5000. Срочный контракт, каждый год в середине декабря десятки людей оказываются без работы. Аттестация, которая носит формальный повод уволить сотрудника (хотя поговаривают, что она ни на что не влияет). Внутри коллектива ходит много баек о тех или иных решениях руководства, все они имеют преимущественно отрицательный характер, что о многом говорит.
Виктор
12.07.2016
Плюсы: Очень интересные проекты, никогда раньше с такими не сталкивался, есть ощущение, что делаешь действительно, что-то глобальное и стоящее.
Виктор
Ольга
12.07.2016
Плюсы: - Большая интересная компания - Просторный офис - Есть уютная кухня со всей атрибутикой, где можно покушать - Всё белое, есть ДМС и компенсация спорта
Минусы: - По сравнению с другими ИТ компаниями более степенная компания