Русбизнесавто

Описание компании Русбизнесавто
Русбизнесавто - ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Основным принципом деятельности компании Русбизнесавто является комплексный подход. Русбизнесавто имеет возможность предоставить потребителю не только самый широкий ассортимент продукции различных производителей в одном месте, сервисное обслуживание и поставку запасных частей, но и комплекс дополнительных услуг: от установки оборудования и разработки эксклюзивных заказов до формирования специальных предложений по кредитным и лизинговым программам. Миссия компании Русбизнесавто направлена на обеспечение клиентов современными грузовыми, специальными и пассажирскими автотранспортными средствами, предоставление качественного сервисного обслуживания и обеспечение запасными частями, а также на содействие бизнесу партнеров и потребителей на основе прочных долговременных взаимоотношений. Все это в комплексе является залогом стабильного лидирующего положения компании Русбизнесавто на рынке грузовой автотехники России. Показать описание
Телефон: +7 (495) 747-19-61 +7 (495) 785-99-99 +7 (495) 785-72-00 +7 (495) 784-67-61 +7 (495) 225-61-31
Отзывы о компании Русбизнесавто
Плюсы: Их нет. Зарплата рассчитывается по настроению бородатого дяденьки с пролысиной, он же ГД и его и седого друга с пролысиной он же директор управления сто. Демотивация депримирование, лешение, их козыри. Кидают всех без исключения. Так же любят оскорблять при увольнении. Армянеподобные.
Минусы: 1.Гнилой коллектив 2. Нет мотивации 3. Высокомерность. 4. Никакой корпоративной этики. 5.ЗП платят по настроению 6. Мотивацию выкавыривают из носа. 7.Выгоняют в отпуск до конца года. 8. Большая текучка кадров. 9. Руководство пустозвоны. Обещают одно, на деле совершенно другое. 10. Нет стратегии развития, сами не знают что хотят.
Плюсы: Стабильная компания, своевременная оплата труда.
Минусы: Руководители врут на собеседование про зарплату и условия труда. У механиков ВТО нет личных шкафчиков, нет необходимого инструмента и оборудования для ремонта спецтехнике. Уже все хорошие специалисты разбежались, а им наплевать, студенты одни работают
Плюсы: Кормят и дают спецодежду . Белая зарплата у всех 22 тысячи . Остальное по усмотрению руководства . Попробуй не улыбнись в тот день когда директор считает зарплату , лишит всего . И будешь дальше на дошираке жить .
Минусы: С приходом Ростовского кидалы в лице (ФИО) , в компании началась полная жопа . Зам генерального если приезжает с проверкой (чувак с седыми волосами ) напьётся как скотина и к девкам пристает . А (ФИО) так вообще самодур . Может запросто не дать премию . Весь месяц будешь пыхтеть и вкалывать в надежде заработать по прейскуранту под 150 тысяч а получишь 30 . Яйца отстрелить этому пузырю надо !!!
Плюсы: Компания давно на рынке. Белая з/п (со своими нюансами). На территории есть несколько столовых.
Минусы: По телефону представитель отдела по подбору персонала не смогла чётко сообщить название вакансии, на которую пригласила на собеседование. По поводу уровня зп общение только очно с руководителем. В офисе меня никто не встретил, охранник указал, в какой кабинет нужно идти (номер 4). К моему удивлению, народу было там немало и не нашлось ни одного человека, способного встретить соискателя (потенциального сотрудника) как полагается. Абсолютное безразличие людей. За всё время, проведённое на собеседовании, я так и не поняла свои должностные обязанности. Я думаю этой инструкции нет, поэтому всё обсуждалось так широкоформатно. По окончании сказали, что пришлют анкету на почту для заполнения. В итоге не прислали. Но и я свой выбор в пользу этой компании не сделала. P. S. Отдел по подбору кадров, работайте более заинтересованно!
Плюсы: -
Минусы: Коммуникации внутри компании, отдела персонала. Безответственное отношение к соискателям. Сообщают об изминившихся плананах компании в день трудоустройства.
Плюсы: Не нашел
Минусы: Был на собеседовании, далее ресечер мальцева анна сказали все ок Вас согласовали скоро трудоустройство, прождал 2,5 недели переодически уточняя все ли в силе на что меня заверил ресечер да все ок. При этом были интересные предложения от других компаний. По итогу мы вас поставили на паузу идите в сад. Нормальный подход к соискателям, мы на рпботе а на вас нам пох.
Плюсы: Их нет
Минусы: Столкнутся с такой проблемой в этой компании берут на одну должность а по факту ты разнорабочий!!! Решив забрать документы из отдела кадров очень удавился тому, что мою мёд комиссию оплаченную мной уничтожили, без объяснения причин.Возмещения от фирмы не было. Решать Вам . Лично я убедился ничего хорошего!!!
Плюсы: Их нет, от слова совсем
Минусы: Руководство подбирает сотрудников не по профессиональным навыкам и возможностям, а по умению выслуживаться. Ручное управление всеми процессами, и зависит от настроения ответственных лиц. Направление ВТО
Минусы: Была на 3х собеседованиях, прислали офер, заверили, что все хорошо, все проверки прошла, прождала 2 недели, в итоге объяснили, что компании, не нужны сотрудники на данную вакансию и зачислили в резерв. Самое странное предложение по работе с которым пришлось столкнуться…
Плюсы: Работаю в компании пятый месяц. Попал в компанию через групповые собеседования. Обучили, прошёл аттестацию, а и при чём ещё мне заплатили за то что обучали. Впервые такое вижу чтобы работодатель тебя обучил как работать да и ещё за это заплатили) В первые месяцы работы уже у меня появились продажи. Ни скажу что это легко, но у Русбизнесавто есть преимущество в том что у клиентов они на слуху и техника всегда есть в наличии на складе. Компания полностью белая и даже есть для сотрудников ДМС, подарки для детей (если они у вас есть) на 1 сентября и на новый год. Пока всё нравится надеюсь что компания будет довольна и дальше моей работой так как хочу здесь работать максимально долго.
Минусы: Порой бывает тяжело, но а где легко? Если хотите идти в ногу с нынешней экономикой и ценами в магазине, то вам сюда. Здесь дают зарабатывать, если конечно у вас есть стремление и желание это делать.