Росгосстрах

Описание компании Росгосстрах
«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности «Росгосстрах» на уровне «ААА» (максимальная надежность). Рейтинг присвоен группе компаний в составе ОАО «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах». В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо. Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра. По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис. Показать описание
Телефон: 8 (800) 200-0-900
Отзывы о компании Росгосстрах
Плюсы: Как уже писали выплата з/п без задержек
Минусы: Ужасные условия в кабинетах по сидят три отдела с разными направлениями деятельности, шум , гам , и т.п. А самое главная проблема руководство в ЦО, которое прикрывает свою жопу и чтоб не остаться без хороших зарплат, пытаются различными методами уволить по принципу замечание, выговор, увольнение, не пришелся ко двору упали показатели пошел вон, при этом делают такие ошибки не знают вообще трудового законодательства, что суд все их приказы о дисциплинарных наказаниях отменить, а потом последует иск о возмещение с РГС, но этих руководителей не волнует пока это считают себя специалистами !
Плюсы: нет
Минусы: Директор филиала самодура. Любительница пенсионеров, которые лижут зад, сплетницы. Задавили планами и выкупом коробочных продуктов. Соглашусь, что это секта. Учат, в прямом смысле слово обманывать клиентов, много не правды. Кто долго работают, так это пенсионеры, проженные тетки, которые привыкли, что они монополисты. ВАШЕ время прошло! Сейчас много выбора. Люди на пенсию уходят в 60 лет, а эти гордятся 100 летием. МАРАЗМАТИКИ. Люди выбирайте страховые компании, выбор есть! Пожалейте свои деньги.
Плюсы: Раскрученный бренд компании ,который очерняют сотрудник
Минусы: Я не была клиентом Росгосстраха и точно не буду. Был опыт работы страховым агентом. Печальный. Кинули на КВ обманным путем. Усадили своих родственников агентами в офисе и просто расторгли договор не заплатив за работу в тот момент когда им это стало выгодным. Сменился начальник и вершит свое "правосудие", устраивает монополию в своих интересах, с подачи вышестоящего руководства. Нагло распространяют клевету и очерняют конкурентов в себе угодном свете, полная беспринципность и никакого достоинства. Все жалобы и доводы никому не интересны, вышестоящее руководство бездействует, переводя все стрелки на местный уровень. А на местном уровне сплошной обман, когда дело доходит до исполнения обязательств делается вид что никто не причем, сбой, звоните на гор линию - а там "фамилия огурцов не найти концов", и в итоге полная безответственность. Страховым агентом Росгосстраха быть не рекомендую, они не способны на сотрудничество, сплошное кидалово, предлагать их услуги опасно, подвергать клиента риску обмана со стороны сотрудников Росгосстраха на местном уровне, а защиты от самой компании ждать не приходится, все жалобы и обращения игнорируются. Исходя из такого опыта можно предположить как они платят если человек обращается по страховому случаю и тем более в случае несогласия с суммой страховой выплаты, Мне как страховому агенту стыдно предлагать клиенту такую компанию. Показать полностью
Плюсы: несколько приятных коллег
Минусы: Работала давно в урегулировании убытков по автострахованию. График 1/1, с 8 до 21 (13 часов, нарушение само по себе), при этом продолжаешь работать из дома на выходных, потому что задачи падают без остановки, а просрочки - это депремирование. К тому же, был журнал ошибок (ЖО), куда твои же коллеги должны вносить твои косяки, если они их заметят. То есть все друг на друга "стучат". Два косяка - не получаешь квартальную премию. но кто-то работает годами, и им норм не советую здесь работать, если вы не мазохист
Плюсы: Достоинства ? Шутите ?
Минусы: Работала в головном отделении, ипотечный отдел. Сотрудницы едят на окне , в кабинете , в котором работают другие сотрудницы. Девки бешеные, между собой ругались , клиентам хамили. Меня не приняли , чай вместе с ними не пила потому что. Начальниц в таких змеиных отделах нужно менять по-чаще , как и состав.
Плюсы: Кроме того что з/п вовремя больше ничего
Минусы: Хочешь чтобы тебя принимали за дурака?! Тебе прямая дорога в Росгосстрах! Работал(а) в колл-центре в Ульяновске к сожалению положительных эмоций от данной Компании не осталось. Одно из самых отвратительных мест работы. На данный момент обучают будущих специалистов меньше чем за неделю, хотя раньше обучали сотрудников минимум 2-3 недели(оплачиваемые 3 недели обучения). После обучения за новым сотрудником закреплялся наставник для комфортной адаптации на новом месте и освоения практической части, после смены Руководителя ЕКЦ данная мера поддержки была упразднена, и из-за не компетентности специалиста, клиент получает недостоверную информацию и весь негатив (порою выливается в непристойной форме с применением нецензурной брани) на специалиста Колл-Центра. Руководство придумывает новые стандарты которые, влекут за собой невыполнение данных нормативов что отражается за заработной плате, а точнее на её премиальные части. Себя уважающие сотрудники уволились, из-за жестких требований соблюдения качества стандартов компании. Думаешь это слова обиженного, то приди, устройся, и проверь на себе!!! Показать полностью
Плюсы: Не могу сказать, что все так плохо, но есть конечно же "НО"
Минусы: На днях позвонили мне с Росгосстрах и предложили приехать на собеседование. Если что, я нахожусь в Санкт-Петербурге. Должность - менеджер отдела продаж, место работы - в гипермаркетах "Окей". Условия: оклад 2% + процент с продаж. Сразу скажу, что проценты у них маленькие. Меня зацепило то, что все-таки Росгосстрах - это крупная страховая компания и решила съездить на собеседование. Изначально задавали однотипные вопросы, касаемо "Почему ушли с предыдущего места работы? А как вы будете учебу совмещать с работой? Что вас привлекло в компании?" Причем, когда еще девушка меня приглашала на собеседование, я спросила где будет мое место работы, мне сказали "в гипермаркетах Окей, адрес я вам не могу сказать, все при собеседовании". Я думаю, окей. При собеседовании задаю вопрос: "А можно ли выбрать отдел поблизости с домом?". На что мне сказали: "Ну это вам может сказать руководитель при личном собеседовании". То есть, у них такая политика - сначала проходишь собеседование с отделом персонала, потом с руководителем, а потом уже тебя приглашают на работу. Так что же мне не понравилось? График 2/2 с 10:00 до 22:00, работаешь ОДИН в отделении гипермаркета Окей, то есть если придет клиент, а ты не знаешь как и что делать - это твои проблемы (я имею ввиду первое время) Дальше, мне сказали такую вещь: "ну первое время вы многое будете не понимать, поэтому должны оставаться на час после работы, чтобы разбираться". Я так подумала: "А зачем? Есть рабочее время, когда я могу адаптироваться к работе." В такое позднее время я не готова оставаться на работе. Также мне сказали, что они не гарантируют работу рядом с домом, а и еще, отдел персонала при разговоре переглядывался между собой и подхихикивал, я считаю, что это непрофессионально и некрасиво. Вывод такой, если вы хотите жить на работе, вам в Росгосстрах! Показать полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Проводят тестирование, потом попадаешь на обучение. Они рассказывают про то, какая замечательная их компания, про успешных сотрудников, которые отдыхают на морях. Потом они поют гимн компании, как фанатики. Такое ощущение, будто попадаешь в секту. Это ненормально.
Плюсы: Подписались по Кредиту на Страховку? Хотите Вернуть Деньги по Страховке? Тогда Вы по Адресу! Отказ от Договора Страхования. Расторжение Договора Страхования. Возврат Денежных Средств по Страховке. Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях: Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки. Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным. * Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *
Минусы: Подписались по Кредиту на Страховку? Хотите Вернуть Деньги по Страховке? Тогда Вы по Адресу! Отказ от Договора Страхования. Расторжение Договора Страхования. Возврат Денежных Средств по Страховке. Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях: Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки. Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным. * Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *
Плюсы: не обнаружила
Минусы: На собеседовании сразу создалось впечатление что со мной общаются как с потенциальным клиентом, а не сотрудником. Очень долго рассказывали про значимость и выгоду оформления страховки, и под конец сказали, что первые 3 месяца (испыт.срок) нужно будет предлагать страховку своим знакомым и родственникам, а дальше уже тебя подключат к каким-то крупным проектам. Хотя у менеджера по подбору персонала сразу спросила про необходимость продаж, мне объяснили что работа будет с входящим потоком клиентов и по теплой базе. В итоге смысл работы такой, ты обучаешься в течении нескольких недель, потом должна сама набить себе базу продавая страховки своим родным, друзьям, просишь их предложить страховку уже их родным, знакомым и тд. Сразу скажу, что это не серьезная работа. Компания не ищет сотрудников, она ищет потенциальных покупателей и распространителей страховок.