Riforma.su

Описание компании Riforma.su
Riforma — уникальные диваны для счастья! Riforma — это мебель для активных людей, открытых новому и лучшему. Для людей, по-настоящему ценящих жизнь, уют и комфорт в ней. Riforma — для людей молодых душой и телом, которые ищут вдохновение даже в мелочах повседневной жизни. Для ценителей стиля и умеренной роскоши. Мы создаем мебель для вас. Диваны бренда Riforma — это результат уникального производственного цикла: от механизмов, комплектующих и тканей до готового дивана. Ищите ярко-фиолетовые салоны в мебельных центрах Москвы и области, а также на официальном сайте riforma.su
Телефон: +7 (495) 739-26-88
Отзывы о компании Riforma.su
Плюсы: 26.01.2017 Хорошая компания. Достойная зарплата, дружный коллектив, соответствующие условия труда. За свою трудовую деятельность сменила немало рабочих мест и сфер деятельности, но здесь оно оптимальнейшее.
Минусы: Пока явных недостатков не обнаружено))
Плюсы: 31.01.2017 Работаю флористом в этой компании. Из достоинств могу сказать, что з/п выплачивается всегда вовремя, без задержек, также всегда больничные, отпускные, отпуск дают, когда попросишь, обед, время отдыха, все как положено. Ограничения в заработке нет, поскольку сколько поработала, столько и получила. Всем довольна.
Минусы: Недостатков не вижу.
Плюсы: 08.04.2018 Несколько лет подряд работаю в высокий сезон в отделе продаж. Дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь, комфортные условия работы, удобное расположение офиса, достойная з/п.
Плюсы: 09.04.2018 Работала в данной компании временным сотрудником в высокий сезон (Казань). Хороший коллектив, куратор всегда рядом. если возникают вопросы. Есть зона отдыха и кухонная зона (холодильники, микроволновки, чай/кофе/сахар). З/п выплатили в оговоренные сроки. Мне понравилось!
Плюсы: 13.09.2020 Своевременная белая зарплата. Достойная оплата труда. Дружный коллектив) Лояльное руководство. Многозадачность, скучать не придётся. Одна из самых интересных работ связанных напрямую с цветочным бизнесом.
Минусы: Негативных моментов нет. Если новый сотрудник столкнётся с какими-либо трудностями, можно обратиться к любому сотруднику, никто не откажет в помощи
Минусы: Недостатков не вижу.
Плюсы: 21.09.2021 Искала подработку на лето и нашла ее в Клумбе, помощником флориста, проработала 2 месяца, как подработка хороший вариант. Оплата в срок и близко к дому удалось найти точку. Руководство строгое, но адекватное. Мне понравилось работать с цветочками. Предлагали остаться на постоянку с повышением, но я студентка, учусь.
Минусы: Есть мелкие недочеты
Плюсы: 29.09.2021 Творческая работа у базы цветочной клумбы. Как пришла сразу приняли в коллективе. Работала продавцом- консультантом, обучилась и меня повысили на администратора. С повышением и зарплата стала больше радовать. В офисе есть кухня (СВЧ, чайник, холодильник, кофе, чай). Работу в данной организации рекомендую. 306 символов
Минусы: Таковых не заметила)
Плюсы: 07.10.2021 Во время учебы искала подработку и устроилась продавцом - консультантом, в последствии меня повысили на должность флориста. Почему выбрала именно эту компанию? Понравился размер заработной платы и творческое направление работы. Иногда приходилось выходить помощником на другие точки, но это наверное даже плюс, если хотите больше подзаработать. Вообщем, рекомендую
Минусы: Иногда вызывали на доп смены в другие точки города
Плюсы: 20.10.2021 Хорошая компания.Устроился туда в качестве подработке. Молодой коллектив, что очень удобно, хотя почти совсем не с кем не общаюсь. Работая здесь я понял кем хочу стать в будущем. Хорошая "школа "для начинающих, есть чему учиться, многое узнать. За время работы узнал много нового. Есть возможности личностного роста, саморазвития. Работа сложная, но необходимая для меня на данном этапе . Платят не плохо, бувают задержки на 1 день максимум. Но. в целом все четко.
Минусы: Отсутствуют