Real недвижимость

Описание компании Real недвижимость
Real недвижимость — это успешно, динамично развивающаяся компания, собравшая в свою команду лучших профессионалов рынка недвижимости г. Сочи. Занимаясь не только продажей недвижимости, но и являясь застройщиками, компания ReaL Недвижимость зарекомендовала себя как надежного партнера в любых сделках с недвижимостью. Компания ReaL Недвижимость осуществляет весь спектр профессиональных услуг по: покупке недвижимости продаже недвижимости инвестировании в строительство юридической консультации и полному сопровождению сделок с недвижимостью. Компания Real недвижимость охватывает все сегменты рынка недвижимости в Сочи: новостройки элитное жилье вторичная недвижимость дома и коттеджи земельные участки коммерческая недвижимость Наша команда – это большой сплоченный коллектив профессионалов с огромным багажом знаний. Объединяет нашу команду общая цель – построение долгосрочных доверительных деловых отношений с партнерами и клиентами компании. Имея объекты недвижимости и жилые комплексы собственного строительства Компания Real недвижимость может предложить покупку недвижимости от застройщика, то есть без комиссий и переплат. Показать описание
Телефон: 8 (862) 235-10-10 8 (862) 240-10-10 8 (800) 737-77-30
Отзывы о компании Real недвижимость
Плюсы: Работаю 3 месяца ,могу сказать что в такой сфере не работал,всему научили,довольно легко мне объяснили суть работы,коллектив очень дружный,всегда выручат как на работе так и в жизни,начальство как тут найти тяжело ,идут навстречу сотрудникам .Про компанию скажу что всем обеспечивают ,И держат дисциплину.Всем рекомендую тут работать!!!!!!
Минусы: Надо поискать
Плюсы: Уже довольно давно работаю в компании. Пришёл без опыта работы в этой сфере, здесь меня всему научили и наставили. Компания в целом: руководство, коллектив - способствуют становлению своих сотрудников в настоящих специалистов. Условия труда, дисциплина, коллектив, ресурсы, которые представляет компания - всё позволяет заниматься своей работой эффективно и с удовольствием.
Минусы: -
Плюсы: Хороший коллектив Руководство лучшее, из всех что видел
Плюсы: Грамотные руководители. Дружный отзывчивый уважающий друг друга коллектив.
Минусы: Нет!
Плюсы: Работаю в агентстве недавно. Скажу, что меня всё устраивает и рада, что устроилась именно в real недвижиомость. Коллектив отличный. Когда только устроилась на работу, мне всячески помогали вникнуть и влиться в рабочий процесс.
Минусы: Не нахожу.
Плюсы: Работал в REAL недвижимость 3 года, в данный момент не работаю в связи с переездом. В общем был доволен, работая в агентстве. Мне предоставляли необходимую поддержку и ресурсы для успешной работы. Компания обладает обширной базой данных объектов недвижимости и специализируется на различных сегментах рынка. Если кто-то ищет работу в агентстве недвижимости в Сочи, смело могу рекомендовать эту компанию.
Минусы: Глобальных недостатков нет
Плюсы: Работаю уже очень давно. Меня все устраивает. Коллектив супер, адекватные руководители. Расположение офиса для меня лично очень удобное.
Минусы: Возможно для кого-то они и есть, для меня все ок!Можно ко всему прикопаться, идеальных условий не бывает. Главное общее впечатление, которое можно получить только в сравнении.
Плюсы: Разве что только офис приличный
Минусы: Меня пригласили на собеседование в офис.Когда я пришла, заполнила анкету, провели собеседование, которое было вообще не о чем. Потом мне сказали,что вакансия вовсе не администратор на входящие звонки, а нужно заниматься рекламой, какой именно, мне объяснят. Потом зашел молодой человек по имени Владислав, и начал рассказывать, что мне нужно будет заниматься тем, что создавать фейковые объявления на авито и циан, чтобы завлекать народ. Зарплата черная в конверте, и официально они не трудоустраивают. на мой вопрос "почему?" он лишь пожал плечами. На мой другой вопрос, а какую я буду нести за это ответственность, он снова не смог ничего ответить и предложил позвать юристов. Я читала множество отзывов об этой компании и поняла в итоге,что: 1. ответственность компания за ваши действия брать не собирается(пусть они и говорят, что вы действуете от лица только компании все это ложь чистой воды); 2. в любой непонятной ситуации для них, вас просто вышибут пинком под зад, тем более вы официально не трудоустраиваетесь и церемониться с вами не надо; 3. Да и не заплатит вам никто. А кому? вы же у них в штате не числитесь. Ну, и вывод мною сделанный- это просто очередная шайка мошенников, которая наживается за счет обычных простых людей. Так что,если вам вдруг "улыбнется" удача попасть в эту контору, будьте внимательны, возможно вы и сами можете стать жертвой обмана!!!!! Показать полностью
Плюсы: Меня все устраивает, хорошоя компания, грамотные специалисты, отличный коллектов. Как и везде, где можно заработать, нужно ответственно относиться к своим обязанностям.
Минусы: недостатки может и можно по мелочи собрать, но не вижу смысла
Плюсы: Работала в компании REAL Недвижимость до августа 2022 г., но, к сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать и уволиться, о чем очень сожалею. Меня устраивало все: коллектив, обстановка, ЗП. Да, не всегда было просто, но а где легко, если твой уровень ЗП очень даже приличный. Поэтому, если вы хотите хорошо зарабатывать и ничего не делать, а потом писать гневные письма, как вам плохо было в компании, то так не получится. В большинстве случае, как и в REAL недвижимость все зависит от вас.
Минусы: для меня крупных недостатков не было, а по мелочи писать не вижу смысла, ко всему можно можно докопаться