Quality Motors

Описание компании Quality Motors
Tехцентр «Кволити Моторс» работает в сфере сервисных услуг в Москве с 2001 года. Основные направления деятельности компании - это техническое обслуживание, ремонт и продажа запасных частей для автомобилей. Одним из ключевых принципов работы компании является достижение намеченных целей и выполнение индивидуальных пожеланий наших клиентов в полном объёме, начиная с мойки автомобиля и до проведения самого сложного кузовного ремонта.
Телефон: +7 (495) 150-70-73
Отзывы о компании Quality Motors
Плюсы: В Кволити Мотор работаю уже достаточно давно. С коллегами или руководством проблем вообще не возникает. Правда загруженность на работе очень большая, но зато и зарплата соответствующая.
Минусы: Всё решаемо
Минусы: Всё решаемо
Плюсы: Выскажу три факта про кволити моторс. Платят достойно я считаю, условия человеческие, директор мозги не делает. Кто хочет большего просто не работал в других сервисах.
Минусы: Я пока не увидел
Плюсы: Работаю в кволили моторс с марта. Устраивает зарплата и условия в остальном почти как у дилера. Начальник нормальный человек это радует.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю колористом в Кволити Моторс более года, всё устраивает. Много работы, постоянная загрузка, стабильные регулярные выплаты. График работы сменный, есть возможность уделять время семье. Коллектив дружный, руководство адекватное
Минусы: Нет
Плюсы: В Кволити моторс работаю довольно давно. Загрузка всегда большая поэтому платят хорошо. В других сервисах с этим бывали проблемы. Руководство адекватное и это приятно.
Минусы: Нет
Плюсы: В кволити моторз уже второй год тружусь механиком мотористом. Однозначно нравится здесь работать и зарабатывать. Много клиентов с ремонтом обращаются, и заработок всегда высокий. График сменный 4/4 удобный, есть столовая, душевая. В общем все устраивает.
Минусы: Нету
Минусы: Нету