Правовест

Описание компании Правовест
20 лет мы продаем и обслуживаем справочные правовые системы. Нам нравится делать свою работу отлично. Иногда кажется, что уже и так все на высоком уровне: много продаж, клиенты довольны — просто можно работать так же, как вчера, но это не наш вариант! Каждый день мы думаем над тем, что и как улучшить. Как клиенту приятнее будет купить, что для него главное в обслуживании? И мы счастливы, что у нас получается решать именно эти задачи. Объективно оценивая справочные системы лидеров рынка, мы однозначно предлагаем своим клиентам ГАРАНТ. Почему мы так уверены? Вы можете воспользоваться результатами нашей многолетней работы по сравнениям систем. А можете просто стать нашим клиентом. Вам точно понравится! С нами вам комфортно. За 20 лет работы мы отточили бизнес-процессы и можем гарантировать, что вы получите услуги профессионального уровня и наивысшего качества. Наша цель — создание максимально благоприятных условий для вашей плодотворной работы и развития. Ради этого мы работаем. Показать описание
Телефон: +7 (495) 231-23-23
Отзывы о компании Правовест
Плюсы: Почитал отзывы и хорошо, что пришёл сам, особенно учитывая, что они староваты: от 2018-19 годов и раньше. Как оказалось, офис неплохой во всех планах, включая доступность ( идти не более 5 минут от метро). Хорошо и то, что есть своя кухня и возможность перекусить с комфортом, а не бегать по кафешкам. Вполне себе удобное рабочее место ( компьютер с новым монитором, неплохо оборудованным и расположенным столом). Надеюсь задержаться здесь подольше! ) И ещё, большой плюс, что взяли без как такового опыта.
Минусы: Для себя не увидел
Плюсы: Гы-гы)))
Минусы: Правовест это: - компьютер - говно; - рабочее место - говно; - коллеги - говно; - кабинет -говно; - зарплата - говно; - коллектив в целом - говно; - начальство - говно, причём говно с верху и до самого до нас одно сплошное говно; - вся работа там - говно. Директор просто кукла тряпичная, которой манипулируют все кто рядом окажется, а что нужно тряпочки? Постирали, погладили и разложили на антресоли. Самого "петрушку" выбросят на помойку. "Правовест" сольют, как сливают говно в унитазе. Вот и всё, сучата!
Плюсы: Гы-гы)))
Плюсы: o_0
Плюсы: Читаю отзывы ниже и улыбаюсь. Одна кретинка внизу написала - хорошая аудиторская фирма, чай можно дуть сколько хошь, и праздники веселые. И все))) Вот критерии оценки.
Минусы: Я рада, что когда-то, меня выжили из этого гадюшника. Нет худа без добра. Теперь работаю в международной фирме, командировки в Европу, социальные гарантии не сравнить. И вообще не советую кому-либо идти в русские аудиторские фирмы. Нужно сразу идти в иностранные компании. Во первых в рус.фирмах не умеют проверять. Во вторых - это колхоз - в основном работают старые тетки с комплексами и обидами. Вместо того чтобы передавать опыт (который не оченьто и ценный) молодежи , они между собой воюют за 3 копейки. Помню как все с нескрываемой завистью обсуждали зп Сотниковой. ))) типа от таких надо избавляться )
Плюсы: Если ты безграмотный специалист, то тут этого не заметят
Минусы: Торгуют заключениями по дешевке, нет необходимости в хороших аудиторах
Минусы: Руководство невдекватое.Перепады настроения от эйфории к депресии.Такое ощущение,что каждый день под наркозом.
Плюсы: Я провела в Правовесте три дня, и у меня остались исключительно положительные впечатления. Но рынок есть рынок - я получила более выгодное на мой взгляд предложение ближе к дому. Прежде всего хочу отметить, что обучение искусству переговоров в Правовесте на высшем уровне. Менеджеры знают свое дело. И что весьма немаловажно, инструктаж проходит с безупречной тактичностью, терпимостью к новичку и его ошибкам. Повышенный оклад на испытательном сроке (а потом уже достаток сильнее зависит от результатов)
Минусы: Как уже упоминалось, не самая свежая база. Но это не мешает старательным сотрудникам зарабатывать деньги, насколько я поняла. Ну и субъективный минус - я убедилась, что мне меньше подходит работа в сегменте B2B, нежели с частными клиентами. Но, разумеется, я понимаю, что есть множество людей, у которых противоположные предпочтения, и они придутся компании более к месту.
Плюсы: Хорошая столовая, рыбки в холле, чистый офис, хороший коллектив в отделе
Минусы: Обман, обман и еще раз обман. Устраивалась на одну должность, пришлось заниматься совершенно другим, обещанные 30-40 тысяч вы не получите. Устраивают не сразу, каждый день надо ходить в отдел кадров и напоминать о себе. Если вы хотите унижаться, то вам сюда
Елена
05.09.2016
Плюсы: Работала в Правовесте 1год 9 мес. Минусов в Правовесте для меня вообще нет. Современный офис. В офисе очень чисто, на кухне тоже. Можно в любое время делать перерывы и довольно часто. Очень интересно проходят праздники в Правовесте. Люди все там замечательные, приветливые. Если , что нужно всегда помогут. Зп во время и на карту. С полной точностью и уверенностью говорю , что ПРАВОВЕСТ the best. )))
Минусы: Недостатков в Правовесте , НЕТ!!!