Polymerium

Описание компании Polymerium
"POLYMERIUM" это бренд и производитель моторных масел, автохимии и автокосметики. Имеет 27 региональных представительств и дилеров. Продажа продукции по всей России и странам СНГ. За первые пол года работы оборот вырос до 30.000.000 руб. Молодая компания в которой можно повысить навыки и продвинутся по карьерной лестнице, развиваясь вместе с нами. Компания имеет офис продаж в г.Курске со складом, основное производство находится в Подмосковье.
Телефон: 8 (800) 301-76-35
Отзывы о компании Polymerium
Плюсы: Пошел работать в Полимериум потому что компания довольно стабильная. Товарищ работает уже пять лет на производстве, а я почти год работаю на складе готовой продукции. Всех устраивают официально, выплаты полностью белые, с больничными проблем не возникает, склад чистый, форму выдают. Короче хороший вариант для работы)
Минусы: Для меня нет
Плюсы: На производстве Полимериум работаю скоро как год. Стою на линии розлива масла. Мне нравится полностью белая зарплата (поэтому и больничный брать не страшно), стабильность, удобный рабочий график, достойный руководитель и дружные колеги. Рекомендую компанию тем кто не ленится и хочет норм зарабатывать.
Минусы: Недостатков не увидел.
Плюсы: Комфортный для меня график. Удобное расположение производства и плюс автобусная остановка достаточно близко. Деньги платят хорошие. Работа не особо нудная поэтому рабочий день пролетает не заметно))
Минусы: Лично для меня минусов нет. Коллеги тоже ни на что не жалуются)
Плюсы: Более 2-ух лет работаю менеджером в компании Polymerium. Из плюсов могу выделить: - офис в центре города, - нормированный рабочий день, - сокращенный рабочий день по пятницам, - потрясающая атмосфера в коллективе, - высокая взаимопомощь среди коллег, - достойная оплата.
Плюсы: Работаю в Полимериуме уже с того лета. Здесь отзывчивый адекватный коллектив,своевременная белая зп, устраивает график работы, хорошее понимающее руководство, удобно добираться до места работы, рассчитываю на повышение в том числе и заработной платы)
Минусы: Да нету
Плюсы: Работаю водителем погрузчика в компании Полимериум. Работа стабильная. Зарплату для Курска платят хорошую. Больничные и отпускные оплачивают полностью с этим тут все честно. Коллеги классные, со всеми мужиками быстро нашел общий язык. Конфликтов в коллективе нет.
Плюсы: Весной устроился оператором на производственную линию завода Полимериум. Полностью белая зарплата, выплаты приходят 2 раза в месяц, сменный график 2/2, есть место для обедов, коллектив также пришелся по душе)) Меня абсолютно все устраивает.
Минусы: Их нет.
Плюсы: Перешел в компанию Полимериум 4 года назад до этого работал на другом местном заводе. Зарплату здесь получаю на порядок выше. Платят ровно столько на сколько наработал. Производство находится в черте города поэтому легко добираться. Работа стабильно есть всегда. Даже во время пандемии тут не было сокращений. А сейчас наоборот еще набирают людей для расширения производства.
Минусы: Нету
Плюсы: Работаю в компании Полимериум 3 месяца. Мне нравится местоположение офиса (центр города), своевременный перевод зарплаты, официальные больничные, в отпуск все ходят по графику, рабочий день нормирован. Еще имеется оборудованная комната для приема пищи.
Плюсы: На производстве Полимериум достойная белая оплата, фирменная спецовка, оборудованное место для обедов. Руководство требует четкого выполнения своих обязанностей. Но мы для того и ходим на работу чтобы зарабатывать деньги а не курить и чаи гонять. Лентяи надолго не задерживаются. А остальным советую)))