Neoflex

Описание компании Neoflex
Neoflex создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки. Нам доверяют: Альфа-Банк, ВТБ, Банк Интеза, ИКАНО Банк, Народный банк Узбекистана, банк «Открытие», Объединенное Кредитное Бюро, Росбанк, Банк «Ренессанс Кредит», РН Банк, Райффайзенбанк, Сбербанк, СДМ-Банк, «Сетелем Банк», Банк «Санкт - Петербург», Банк УРАЛСИБ, ЮниКредит Банк, Arab Bank, BNP Paribas, BAI, FINCA Impact Finance, HSBC, HBL, ING, Lombard Bank, Mediascope, Pancreta Bank, Rand Merchant Bank, SBI и многие другие. Показать описание
Телефон: +7 (495) 984-25-13
Отзывы о компании Neoflex
Плюсы: Корпоративная культура, возможности для роста и развития
Минусы: Нет компенсации транспортных расходов, питания
Плюсы: Компания предоставляет ДМС + всякие свои плюшечки в виде корпоративного мерча. Все условия простые и понятные. Очень радует что помимо обычного отпуска, в копании так же можно взять Больничный без больничного на 2 дня, а так же взять отгул если нужно будет, никаких проблем с этим нет. Руководство вполне лояльное ко всему
Минусы: Для удаленщиков не хватает корпоративов для сплочения компанды
Плюсы: -
Минусы: Могут кинуть после официально присланного офера, что сделали со мной. У меня было 2 офера, одно от них, и место работы. Прислали мне офер, я уволилась из компании, а потом за один день до выхода они мне позвонили и сказали, что забирают офер. Будьте осторожны, соискатели.
Плюсы: - хороший молодой коллектив - иногда бывают обучения - для джунов хорошо, можно многому научиться, если попадешь в команду с хорошим сеньором
Минусы: - зп сильно ниже рынка - платят мидлам как джунам, а нагружают как сеньоров - т.к. это аутсорс, будешь сидеть на одном проекте, пока приносишь деньги компании - часто совещания затягиваются до 7-8 вечера (официально работа заканчивается в 6) - когда не хватает сотрудников (всегда), будут просить работать сверхурочные (за бесплатно), а сами будут делать вид, что ищут новых сотрудников. в нашу команду искали год еще одного разработчика и менеджера - плюшек никаких нет, ни премий, ни подарков, ни корпоративов - иными словами обычная галера - удаленка 100%, но покидать свой город нельзя!
Плюсы: Можно быстро прокачаться, современные технологии, хорошая рабочая атмосфера в коллективе
Минусы: В том подразделении куда я попала (подозреваю что не везде так): текучка кадров - причём прилично так отсеивается на испытательном сроке. Текучка между проектами. Нанимают джунов, ставят на позицию далеко не джуна и почти не менторят - возможно, мне не повезло с командами. Большой обьем работы и ответственности. Без переработок здесь вряд ли получится, особенно если ты джун. В общем сложилось впечатление, что неплохая компания, но только для опытных специалистов.
Плюсы: На собеседовании меня сразу заинтересовали, когда сказали, что в компании есть центр развития компетенций, в рамках которого можно обучаться, выбирать курсы. То есть обучаешься, развиваешься, достигаешь определенной цели. Это колоссальная мотивация, когда тебе представляют такую возможность, а ты бери и пользуйся. Работа с передовыми технологиями.
Минусы: Нужно быть готовым к большому объему
Плюсы: Компания заинтересована в профессиональном росте сотрудников, тренингам и обучению уделяется много времени. Если много и продуктивно работаешь, продвижение по карьерной лестнице обеспечено. Мне нравится здесь, всегда для себе ставлю высокую планку и никогда ее не понижаю.
Минусы: Нужно много и продуктивно работать, если хочешь подняться по карьере
Плюсы: У нас всегда есть возможность развиваться внутри компании. Этому способствует внутреннее обучение, которому уделяется достаточно времени, то есть, это является неотъемлемой частью рабочего процесса. С одной стороны, это тяжело, но с другой, это колоссальное развитие и шанс хорошо зарабатывать в нашей сфере.
Минусы: большая ответственность
Плюсы: Устроился на должность QA с опытом тестирования всего полгода и базовыми знаниями в SQL и Agile. Компания без проблем набирает джунов, дает возможности. Плюс неплохие бонусы: дмс со стоматологией, дополнительные 4 выходных в год и другие плюшки. Классно поработать над такими амбициозными задачами, это крутой опыт для меня.
Минусы: Все ок.
Плюсы: Устроилась в компанию новичком с небольшим опытом, но благодаря коллегам, которые делились со мной своими знаниями, и внутреннему обучению в компании, я со всем справилась на начальном этапе. За год работы стала специалистом в своей сфере, но до сих испытываю стресс, когда нужно подключаться к новому проекту. Зато именно это и мотивирует меня расти и развиваться.
Минусы: иногда нервничаю