NATC Group

Описание компании NATC Group
Компания «NATC GROUP» одна из первых, более 10 лет назад, стала официальным дилером Nissan. В 2000 году «NATC GROUP» был присвоен титул «Лучший дилер NISSAN в России» от компании «NISSAN EUROPE N.V.», в 2001 году Компания становиться «Лучшей по выполнению операционных стандартов дилера NISSAN» и показывает «Лучший результат продаж автомобилей NISSAN в России». В 2002 году по признанию компании «NISSAN EUROPE N.V.» Компания «NATC GROUP» вновь становиться «Лучшим дилером NISSAN в России».
Телефон: +7 (495) 784-64-18 +7 (495) 784-64-10 +7 (495) 784-64-12 +7 (495) 225-21-21
Отзывы о компании NATC Group
игорь
10.01.2015
Плюсы: нет
Минусы: Работал продавцом, машины тест -драйва сам бывало ездил заправлять(не моя работа) потому что перегонщиков нету или один полупьяный каждой утро.. Заработать не дадут отдел качества урежет только еще должны будете.
игорь
10.01.2015
Плюсы: нет
Стажер
10.10.2014
Плюсы: Вроде коллектив ничего так!
Минусы: Ребята, спасибо за отзывы!!! Если бы ни вы, то сидел бы там за копейки! Реально, все что написано ниже...пррросто всеее правда! И про парковку на территории, то что колеса спускают, и про компьютеры, то что они со времен войны и интернета нет! И то что даже если там выкладываться по полной, и продавать тачки, то все равно найдут у тебя косяк и штрафанут! Короче ловить там нечего...
Стажер
10.10.2014
Плюсы: Вроде коллектив ничего так!
05.09.2014
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Чернушная контора (компанией это назвать нельзя), с паталогически жадным хозяином. Все, включая оборудование, компьютеры, инструмент у механиков, помнит войну 1812 года, т.е. рухлядь. Хотите получить ручку, чтобы что то записать по работе - купите сами :) Зарплата режется по настроению хозяина, и никак не зависит от того, что вам обещали. Кстати, нет и дат ее выплаты - в принципе. При увольнении вы получите только официальную часть зарплаты, а про все остальное забудьте ... Ну зачем она вам ... Вы же бездари и не работали все это время ;) Поберегите себя и поищите другую компанию!
05.09.2014
Плюсы: Отсутствуют
Alex Ivanov
31.08.2014
Плюсы: Хороший, адекватный коллектив
Минусы: Начну с начала.. Встретила меня на собеседовании тупая блондинка Юля (настоящая скотина), которую шеф считает идеалом, но когда не выполняет ее задачи - матом кроет дай бог... Забегу вперед - если вы ее увидели на собеседовании - БЕГИТЕ!! Особенно если вас (не дай бог) пригласят на 2-ой этаж заполнить тупой тест. Дальше по рангу два его тупых сыночка - которые вообще не понятно что делают в фирме. Ни с кем не общаются, ни чего не решают - вообщем никто... Из-за этих дуралеев все и разваливается, хотя и Пронин тоже с ума сходит - убытки то растут.. Следуйший Директор ДЦ - где-то задерживается, где-то сразу убирают... Пойдем дальше РОП (руководитель отдела продаж) - все что в комментах пишут чистая правда - самая жуткая должность - каждый месяц меняется. Ни одного сотрудника не ценят, могут вписать штраф за 1 день уважительной причины отсутствия штраф под 20тр, хотя ребята очень хорошие работают... но не понятно за что? за опыт? или за бренд ниссана? вообщем з/п копейки по факту... у них даже бухгалтерия в полном составе увольнялась... А ЭТО УЖЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ! Самая большая проблема для стандартного сотрудника айтишник! Ни в одной мало-мальски организации такого бардака не видел... Компы постоянно виснут!!! Рухлять 90-х, интернет виснет каждый день по 2 раза!!! Дядя Вова вообще уш...пок - все что может сделать - перезагрузить 1-ое комп, 2-ое сервер и тогда все запашет - шеф тоже этим не доволен - друг на друга бочку катят - один говорит "старая рухлять", другой "предлагал поставить второй сервер".. вообщем я не айтишник - пусть разбираются сами... НО ЕСЛИ ТЕБЯ ПОСТОЯННО Е...Т, ДЯДЯ ВОВА, НИ ЗА ЧТО - ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ УВОЛИШЬСЯ? ИЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПАХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ? Тех, кто хочет что-то купить облизывают, обдаривают скидками - вообщем ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ РЕАЛЬНУЮ ТАЧКУ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ - ТЕБЕ ТУДА!! НО БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ СУЙСЯ!!! ИНАЧЕ НА СЕРВИСЕ ВСЯ ***** ФИРМЫ ВСПЛЫВЕТ! НО ВОТ НЕ ЗАДАЧА - ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ МОЖНО У ЛЮБОГО ДИЛЛЕРА! ТАК И УХОДЯТ ПОКУПАТЕЛИ ОТ NATC GROUP А НА РАБОТУ ТУДА НЕ ДАЙ БОГ! ЕЩЕ И САМ ДОЛЖЕН ОСТАНЕШЬСЯ!! И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИШЬ СВОИ 13тр за вычетом налогов, вместо прописанных 15-ти тр!!! Показать полностью
Alex Ivanov
31.08.2014
Плюсы: Хороший, адекватный коллектив
22.08.2014
Плюсы: Нету
Минусы: Ужасная шарага!зп задерживают, люди толпами увольняются!директор на носовихинском шоссе долго не задерживается!коллектив ужасный, менеджерам срать на клиентов потому что зп урезают!по приезду начальника все ходят по струнке, идиотизм!клиентов очень много недовольных!вообщем частная конторка, с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!
22.08.2014
Плюсы: Нету