Modernist

Описание компании Modernist
Компания Modernist предлагает широкий ассортимент дизайнерской мягкой мебели и стульев для отдыха, работы, коммерческого и промышленного использования. Индивидуальное производство и доставка дизайнерской мебели по всей России.
Телефон: 8 (800) 444-10-29
Отзывы о компании Modernist
Плюсы: Лично для меня большой плюс – это серьезное отношение к делу у всех – и у сотрудников, и у начальства. Это видно с первых дней, и сама заражаешься их энтузиазмом и желанием работать хорошо. Кроме того, в Модернисте спокойно и надежно и можно не переживать, что зарплату задержат или вдруг что-то не оплатят. Сколько я работаю, такого не было не разу, а ведь во многих небольших компаниях это не редкость.
Минусы: строго с дисциплиной. Даже 5-минутные опоздания не приемлимы.
Плюсы: Плюсы в работе: небольшое вводное обучение в самом начале, постоянная обратная связь от коллег, неплохая зарплата из двух частей – оклад + процент. Адекватная обратная связь от руководства по любому вопросу, вот реально можно хоть с чем подойти – тебя выслушают и попытаются понять, если надо и помочь. Много ценного короче, и Модернист очень неплохой работодатель.
Минусы: Отрицательные стороны: по мелочах возникают недоразумения как везде. Глобально недостатков нет
Плюсы: Надежно, нет проблем с выплатой зп, больничными и отпусками. Будете продавать хорошую мебель, за которую не ствдно. Я в Модернисте трудилась год, от них в декрет полгода назад ушла. Работала в Питере в шоуруме, так меня всем офисом с рождением малыша поздравляли. Приятно)) обороты в Модернисте серьезные, работы много будет, покупатели ежедневно. Звонки, личные консультации прям потоком в течение дня, но это очень интересно все и не замечаешь, как день проходит на работе. Но сразу отмечу: внезапные выходы в выходной если и бывали, только из-за того, что кто-то заболели всегда оплачивались. То есть это должен был быть форс-мажор, но если ты отказывалась, то косо потом никто не смотрел и премии не лишал. Я планирую обратно выходить в Модернист с декрета, если конечно во второй не уйду ; )
Минусы: Если не можете жить в многозадачности, будет мегатяжело поначалу
Минусы: Если не можете жить в многозадачности, будет мегатяжело поначалу
Плюсы: Адекватные человеческие условия, есть бонусы за перевыполнение плана, есть возможность учиться у опытных коллег и руководства. Много интересных задач в течение дня. Мебель в Модернисте реально крутая, после нее я на другое что-то даже смотреть не хочу, все кажется каким-то топорным. Именно Модернист научил меня продавать по-настоящему. То есть до этого у меня опыт был, но именно теорию и решение нестандартных ситуаций – этого в Модернисте было в избытке. Конечно, со временем жизненные приоритеты у меня сменились, я ушла вообще в другую сферу, в красоту, так как мебель все так не мое, но опыт в Модернисте мне помог не бояться людей, презентовать себя и свои услуги без стеснений.
Минусы: Для меня их нет
Плюсы: Да норм контора, модернист. Это производство мебели, поэтому я хотел устроиться как обивщик. Был на собеседовании у Павла это, типа бригадир или мастер не помню. Адекватный не смотря, на то, что молодой. Зарплату поабещали хорошо. А я еще пока его ждал успел там с мужиками пообщаться, говорят работать можно в деньгах не кидают. Губу я раскатал а Павел мне так и не перезвонил. Наверно я им не подашел жаль конечно.
Плюсы: Работала в московском офисе продавцом-консультантом. Коллектив у нас хороший был, начальство мне тоже нраилось. Сначала было сложно, я реально не справлялась с задачами. Пришлось столько мебели изучить, там оказывается куча всяких тонкостей. Но замечу, что это на любом новом месте работы так, нужно вникать, прежде чем работать. Я отработала совсем чуть-чуть, примерно полтора месяца и ушла по личным причинам, о котооых здесь к сожалению не могу написать. Но с Модернистом они никак не связаны.
Плюсы: Трудоустраивался в Модернист в феврале 2020 года, уволился по болезни в апреле 2021 года. Работа была физическая, я занимался сборкой мебели, заболела спина, пришлось уходить. Нормально относятся к работникам предпенсионного возраста как я, хотя больше молодежи. Видел все процессы изнутри, поэтому говорю что мебель хорошую делают. Многие работают не один год, а это показатель того, что фирма нормальная.
Минусы: Все сроки по возврату денежных средств по договору 029986 от 3 октября 2020 г прошли. 19 марта 2021 г в связи с просрочкой изготовления и доставки мебели мной было направлено претензионное письмо в отдел поддержки Модерниста. Расторжение договора и возврата аванса в сумме 105 000 (сто пять тысяч рублей). Ответ до сих пор так и не получен и денежные средства не возвращены. Направляю все документы в суд на возмещение и получение в судебном порядке материальных средств, моральных издержек и за пользование не законно мат.средствами. А так же услуги адвоката.