МедЦентрСервис

Описание компании МедЦентрСервис
Медицинский центр МедЦентрСервис — это 15 многофункциональных клиник, первые из которых заработали в 1995 году. Мы почти 20 лет работаем в сфере оказания медицинских услуг и наши основные направления — гинекология и урология. Ориентируясь на потребности пациентов, мы постепенно расширяем круг принимающих врачей и увеличиваем число оказываемых услуг.
Телефон: +7 (495) 989-42-42 +7 (499) 340-42-42
Отзывы о компании МедЦентрСервис
Плюсы: Работаю в МедЦентрСервис, я доктор. Работа моя мне нравится, клиенты большей частью люди образованные, вежливые, средний класс. Администратор у нас в клинике адекватный, мы с ней дружим. Медсестры девочки тоже спокойные, аккуратные, стараются все делать хорошо. Кабинет у меня хоть не большой, но уютный и я в нем хозяйка. Зарплату не задерживают, платят белую. Работа стабильная, клиенты есть, есть и постоянные клиенты, приходят и пары.
Минусы: Из минусов, нет бесплатных обедов, приношу еду с собой. В отпуск надо много заранее отпрашиваться, чтобы попасть именно на время, когда ты хочешь уехать.
Плюсы: Я высококвалифицированный врач, условия мне здесь довольно понравились. После собеседования взяли сразу. с оформлением документов проблем не возникло. Оформление полностью официальное. Коллектив здешний мне понравился, тут работаю умные и приятные в общении люди, а самое главное - люди любят свою работу. Заработную плату выдают своевременно, на моем веку задержек еще не было, в целом работу я считаю стабильной так как пациентов много, следовательно и работа есть. Кто пишет что это какая-то контора просто не смогли работать в таком режиме и все. Если приноровиться, то вполне хорошая работа.
Минусы: Нет обедов Сложно взять отпуск
Минусы: Нет обедов Сложно взять отпуск
Плюсы: Работаю в клинике гинекологом на Белорусской уже около двух лет. Работой в целом я своею очень довольна и с коллегами хорошо ладим и на счет обедов, то бесплатных конечно нет, но я всегда предпочитаю брать с собой что-то из дому, чтобы перекусить. Кабинет не особо у меня большой - скорее маленький, но зато я к нему уже давно привыкла и зато здесь есть все необходимое для комфортной работы. С зарплатой задержке ни разу не возникло, что для меня, как и для моих коллег очень важно. Зарплата высокая и поэтому жалоб на нее никаких нет. Не всегда отпускают в отпуск так, как не кому работать, но зато есть выходные на которых на работу не вызывают. В целом я своим местом работы довольна!
Минусы: Нет бесплатных обедов и кабинет маленький.
Плюсы: Устроилась в данную клинику гинекологом почти год назад. В целом я довольна и своим рабочим местом, и начальством. Коллектив хоть у нас и не сильно большой, но очень дружный. Если допустим нужно с кем-то поменяться обязательно кто, то из коллег вас подменит. Из минусов могу перечислить только одно. Зарплату постоянно задерживают. Это конечно не устраивает, но я пока терплю.
Минусы: задерживают зарплату
Плюсы: Работаю урологом в клинике около метро 1905 года. Стаж - 1,5 года. Плюсы работы в данной компании - стабильность, так как компания крупная, неплохая зарплата, расположение недалеко от метро, хороший коллектив.
Минусы: Из минусов могу отметить большую загруженность, иногда график составляют не очень удобно, но таких недостатков везде хватает, достоинства все же весомее.
Плюсы: Работала здесь гинекологом. Зарплата хоть и не самая высокая но зато вся белая, что для меня было очень важно. Оборудовпаие достаточно современное, но в кабинете тесновато. Чаи сидеть распивать некогда было - пациентов много. Коллектив хороший, приятно было работать. Считаю что получила здесь хороший опыт. Ушла на более высокую зарплату, а так там бы и осталась работать.
Минусы: Зарплату побольше
Плюсы: Недавно закончила учение в медицинском и устроилась в эту клинику медсестрой. Условия приемлемые, дружелюбный коллектив и адекватное начальство. По работе бывают завалы, но это в принципе как и везде. Еще не нравится что у них нету бесплатных обедов для сотрудников, в такой то серьезной клинике об этом можно было побеспокоится. А так в принципе все нравится.
Минусы: Бывает загруженность по работе, нет бесплатных обедов для сотрудников.
Минусы: Бывает загруженность по работе, нет бесплатных обедов для сотрудников.