Мебельная фабрика «Мария»

Описание компании Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария» является одним из крупнейших в России производителей кухонной мебели. При этом «Мария» — динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствуется в сфере своей деятельности и прилагает все усилия для улучшения и модернизации выпускаемых изделий. Все эти действия направлены на то, чтобы максимально воплотить пожелания клиентов, обеспечить каждому индивидуальный подход и предложить оптимальное решение. Компания «Мария» — это не только мебельная фабрика, но и широкая розничная сеть Кухонных студий по всей России и за ее пределами. С момента основания в 1999 году до 2010 года Мебельная фабрика «Мария» специализировалась исключительно на производстве кухонной мебели. В настоящее время активно осваиваются новые сферы: мебель для ванных комнат и бизнес-объектов, готовятся новые проекты, совершенствуются прежние начинания. Наша цель — создать оптимальный продукт, который максимально соответствует требованиям клиента и отвечает его представлению о функциональной, качественной и красивой мебели. Следует особо отметить, что все кухни Мебельной фабрики «Мария» производятся на заказ. Это позволяет ориентироваться на пожелания клиента и создавать неповторимый интерьер, с учетом индивидуальных предпочтений будущего владельца, целей эксплуатации кухни и особенностей планировки помещения. В разработке дизайна мебели фабрика «Мария» сотрудничает с крупными итальянскими компаниями, такими как Adriani & Rossi. Причем сотрудничество ведется по всему циклу мебельного производства: от подбора подходящих материалов, оптимальной конфигурации, цветовой гаммы, бытовой техники и аксессуаров вплоть до разработки готовых дизайн-проектов. Прямые контракты с производителями позволяют поддерживать конкурентоспособный уровень цен и предлагать клиентам компании «Мария» целостный продукт высокого качества, выверенный до мельчайших нюансов. Вместе с нашими партнерами мы воплощаем в своих кухнях лучшие проверенные десятилетиями традиции итальянских мастеров. Материалы и комплектующие для изготовления продукции Мебельной фабрики «Мария» поставляются ведущими европейскими производителями. Своим клиентам фабрика предлагает модели кухонь в различных стилях, основными из которых являются классика и модерн. Ассортиментные линейки ежегодно пополняются новыми эксклюзивными коллекциями, воплощающими свежие и актуальные идеи, обогащается цветовая гамма, осваиваются новейшие технологии. На каждом этапе производства контролю качества уделяется особое внимание. Таким образом, компания «Мария» прилагает все усилия, чтобы насыщать жизнь своих клиентов яркими положительными эмоциями и предлагать качественную и эстетичную мебель, впечатляющую своей эргономичной организацией и функциональностью. Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-31-31
Отзывы о компании Мебельная фабрика «Мария»
Плюсы: Мария была лучшим моим работодателем за все 5 лет моего опыта работы! Прекрасное обучение, отличные тренера! О таких коллегах, с которыми работала я можно только мечтать. Моя управляющая отличный руководитель и человек, когда я только начала работать всегда поддерживала, помогала. За 2 года работы зп выплачивалась день в день, полное соблюдение ТК. Больше всего нравилось в Марии, что можно самому влиять на вой доход. Хочешь- заработал, не хочешь- не заработал. Компания даёт все для того, чтобы даже не опытный сотрудник мог начать зарабатывать достойные деньги!
Минусы: Было немного сложно на обучении и первый месяц работы, но благодаря своим коллегам и тренерам и отделу по персоналу достаточно быстро адаптировалась и все пошло отлично!
Плюсы: Устроился на работу установщиком, работаю 2 месяца. Заказов много- работы тоже. ЗП достойная, в месяц выходит больше 80 тысяч- платят без задержек. Руководство адекватное, коллеги отличные. Напарник мне достался отличный! Условия отличные- график стабильный, руководство понимающее.
Минусы: Рекламации, но у кого их нет
Плюсы: Продавцом в Марии я тружусь уже полтора года. По началу было не просто, обучение плюс пришла без опыта в продажах, сейчас втянулась. Процент с продаж у меня хороший выходит, зп доходит до 90 тыс, выплата зп 2 раза в месяц на карту, без конвертов и прочей серой ерунды. Все официально, больничный, отпускные оплачивали всегда и в полной мере.
Минусы: Есть нюансы, руководство о них знает и работает в этом направлении.
Плюсы: У меня только положительные впечатления от этой компании. Оформление официальное. За время моей работы заработную плату ни разу не задержали. Год работаю менеджером, условия работы хорошие. Зарплату платят вовремя, размер хороший. Соцпакет присутствует. Руководство компетентное, коллектив хороший. Есть перспективы карьерного роста. Сами салоны мне нравится, я считаю, что тут торгуют кухнями отличного качества. Я человек умный, коммуникабельный, все схватываю на лету. В общем,обучение далось легко. Не смотря на то, что опыт у меня есть, я очень многому тут учусь - это круто, когда компания тратит еще 2 недели своего времени и средств на обучение новых сотрудников. Обучение тут оплачивается. В салонах действительно есть народ и не только зеваки, а реально люди, которые приходят заказывать кухни. Также хотела бы отметить слаженный коллектив. Люди тут все адекватные, всегда помогут, если что непонятно - это приятно работать с такими людьми. Оформляют тут на работу официально. Мне нравится что в этой компании стабильность, довольно высокие заработные платы. Мне нравится работать в месте, где такие высокие стандарты.Буду продолжать работать и дальше. Показать полностью
Минусы: всем доволен
Плюсы: Мотивация понятная, можно стабильно зарабатывать от 80 тысяч если работаешь нормально. График гибкий, что очень удобно, можно согласовать с управляющей когда до 19 будешь работать, а когда в обед выйдешь. Очень удобно, если на вечер есть планы))) Интересная работа, нет нудных и непонятных задач. Очень компетентные коллеги, каждый знает свою работу и готов помочь. Есть куда расти и развиваться, пришлось уйти из-за переезда в другой город(
Минусы: Клиент может прийти за пол часа до закрытия студии- но ты обязан его отработать
Плюсы: Очень нравится тут работать! Коллектив молодой, компания активно развивается, есть куда стремиться. Приятно радует зп, активная корпоративная жизнь.
Минусы: Полностью белое оформление, ЗП полностью белая. Если много продаешь и много зарабатываешь- для меня это минус
Минусы: Постоянные фальшивые отзывы! Читайте внимательно то, что пишут люди, и не верьте "идеальным" отзывам, которые пишут сами сотрудники. Для тех кто идет - зарпалата серая, абсолютное неуважение и ужасное отношение от компании, полное лицемерие. Берегите свое время!
Плюсы: Полное сопровождение и поддержка опытных учителей и управляющих в первое время работы. Обучение полное, все рассказывают, показывают, разъясняют. Обучение долгое, 10 дней, но их оплачивают. ЗП вовремя, никогда задержек не было, оформление официальное, коллектив прекрасный! Очень повезло с управляющей в студии на Стачек!
Минусы: нужно работать в праздники, но в праздники и продаж больше!
Плюсы: Работал установщиком в компании 4 года. Коллектив отличный. С напарником повезло, руководство понимающее. Не было задержек по зп, все что зарабатываю- все получаю, никаких проблем с трудоустройством. Так бы и работал еще очень долго, но пришлось переехать в другой город.
Минусы: Рекламации, конечно, бывают, но они есть в любой работе и сильно работать исправления не мешают.