МДМ-Комплект

Описание компании МДМ-Комплект
Уже много лет МДМ-Комплект успешно работает на рынке мебельной фурнитуры и комплектующих материалов. За это время нам удалось создать отлаженную систему работы, соответствующую запросам современного российского рынка мебели. Сбалансированная складская программа включает около 5 000 наименований от более 90 производителей фурнитуры и комплектующих, в том числе крупнейших европейских: Italiana Ferramenta, Grass, FGV, Cinetto, Proadec, Gamet, Nomet, Eureka, Vibo, Volpato и многих других. В компании действует программа строгого контроля качества продукции. МДМ-Комплект доверяют 15 000 партнеров – производителей мебели, с которыми компания находится в тесном сотрудничестве: совместные выставочные проекты, обучение продукции и вопросам построения бизнес-процессов, обучение мировым трендам в дизайне мебели. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-80-08 +7 (495) 788-80-07 8 (800) 555-80-50
Отзывы о компании МДМ-Комплект
Плюсы: Нет ночных смен.
Минусы: За отказ от сверхурочной работы здесь лупят кожаной плёткой,бамбуковой палкой,заставляют отжиматься от пола,сажают в клетку с мышами. Склад находится в Богом забытом месте,где нет никакой станции метро,а именно:на шоссе Революции. В июне-июле,когда на улице будет +30 вас не отпустят пораньше домой с работы. Вы будете пахать как папа Карло и получать серую зарплату в конверте. Вы мечтаете о квартире на Крестовском острове? Забудьте об этом. Максимум,что вы сможете купить-это собачью будку. Советую обходить данную компанию стороной.
Минусы: Никогда не прощу Вам, как в июле 2021 года вы отняли у меня 3 недели!!!!!!!!!. 3 раза я к вам ездила. Никто кроме меня не справился с тем тестовым заданием на позицию финансового менеджера. 3 недели надежд и положительный пустой обнадеживающей обратной связи от вашего HR, чтобы услышать на 4й неделе: «к сожалению, мы решили поставить на паузу эту вакансию на неопределнный срок». Спустя 1,5 года, я высокооплачиваемый профессионал с уникальным опытом, за которым выстроилась целая очередь работодателей, готовых сыпать все больше и больше. А Ваша компания как была помойкой, так, судя по отзывам, и осталась до сих пор. Это вам бумеранг за мерзкое потреб отношение к людям.
Плюсы: Нормированный рабочий день. Нормальная комната приёма пищи. Хороший коллектив
Минусы: Обходите эту шарашкину контору стороной. На собеседовании, управляющий Дмитрий Владимирович будет вам рассказывать сказки и обещать золотые горы. Всегда висит вакансия на должность Менеджер по продажам, по факту все места заняты и вас отправят якобы стажироваться и учить ассортимент на склад, где вы будете выполнять не только функции кладовщика, но и грузчика, уборщика, разнорабочего за копейки. Вас устроят на 0.5 ставки, а при увольнении не выплатят никакой премии, только копейки, исходя из этой самой ставки в 0.5.
Плюсы: нет
Минусы: есть в отделе кадров симонян, старается "своих" протолкнуть, ну а на остальных она собирает компромат, звонит и руководителям бывшим и даже владельцам компании, всех достает звонками, люди потом возмущаются, а она делает значимость своей работы.
Плюсы: Их нет, ну вообще нет, все очень серо и буднично, отдел кадров последняя крепость руководства - полный отстой
Минусы: Все остальное, что не достоинства. Ну, то есть все... . Заставляют работать сверхурочно при этом зарплату за переработку не платят. На вопрос почему я должен на них работать сверхурочно, только улыбаются и сообщают, что если не выйдешь, то автоматом уволен. Работать в субботу за бесплатно до 23.00 это у них норма, о тебе даже не вспомнят потом. При увольнении максимально все зажимают, про ТК РФ отдел кадров вообще видимо не слышал. Вообщем на зарплату банально кидают на 30% не меньше, чем у меня
Плюсы: Удобный человеческий график с 9 до 18 часов.
Минусы: На собеседовании нет тестирования на знание технологии сборки мебели и мебельной фурнитуры. В июне 2010 года я пытался устроиться в эту шарашкину контору на шоссе Революции. Я заполнил какую-то дурацкую анкету,которая не отображала ни математические способности,ни знание мебельной фурнитуры. Директор устроил мне экскурсию по складу,оставил свою визитку,а на работу не взял. Я потратил лишь свои нервы и время. Не знаю,может быть сейчас нужно иметь учёную степень для работы на складе мебельной фурнитуры,но я думаю,что диплом колледжа должен иметь юридическую силу.
Плюсы: На собеседовании не увидела
Минусы: Мне хватило собеседования с начальницей жуткого вида в красных ботфортах. Столько хамства сразу я не видела. Причем ее причем профессиональный уровень ниже среднего , она простейших терминов не знает и очень тупая, не понимает, что ей говорят, . Жаль потраченного времени.
Татьяна
25.11.2014
Плюсы: Понравился офис Очень хорошее впечатление произвели сотрудники, которые проводили собеседование, все прошло хорошо, НО.........
Минусы: Мне сказали, что берут меня, вот только надо уволить человека, который занимал эту должность........типа не справляется.... И мы вам позвоним........через 2 недели............а потом - какое-то невнятное бормотание о том, что должности этой больше не будет. Странно, да? А пели мне, что работы полно - она не справляется........и вдруг. Вот такой облом с этой конторой.
Аноним
06.06.2014
Плюсы: Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и отпуск, корпоративный транспорт, дружный коллектив. Достойная оплата обучения,что вообще редкость,много где и не обучают, кидают и продавай как хочешь. На собеседовании рассказали все по делу, четко и ясно - все совпало. Да, большой объем фурнитуры, так не зная ее, как вы хотите выживать на конкурентном рынке?! Дополнительный "+" к обучению в компании. Если вы лентяй и не готовы вкладывать сами в себя, то конечно, идите флаеры у метро раздавайте, не стоит идти туда, где нужно шевелить мозгами! В компании работают очень достойные и знающие свое дело люди.
Минусы: Не считаю, что они есть. Ибо найдите хоть одну идеальную компанию. Мне кажется, таких не существует.
Аноним
03.06.2014
Плюсы: К сожалению, нет.
Минусы: Глупое отношение к кадрам. Не ценят умных людей, любят тупиц, которые им за обедами бегают в столовую (узнаем себя)), начальство любит лицемерие, смеется над неудачами и ошибками, необразованные люди, энергетика завода ЗИЛ, тяжелая, грузная фурнитура с кромками, зависть присутствует у таких людей, как страшный сон все вспоминается, глупо обучать людей 3 месяца, и не учить работе! Это идиотизм! Каталог штудируем, непонятно зачем знать детали, девушки, которые родились с молотком в руках- там таких видно) очень высокое мнение о себе) работаю и мучаюсь)