Мастерская Классического Костюма

Описание компании Мастерская Классического Костюма
Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-08-80
Отзывы о компании Мастерская Классического Костюма
Плюсы: Устроилась сюда спонтанно, срочно нужна была работа, а объявление попалась на глаза. Мне повезло и меня сразу взяли. Работа не сложная, лично для меня, труд оплачивается прилично.
Минусы: Нет
Плюсы: Работать в компании мне нравится. Являюсь сотрудником компании уже более года и не разу не было негатива в адрес руководства, которое всегда лояльно к нам относится, а также не было нареканий на выплату заработной платы.
Плюсы: Работаю в компании почти 2 года. Начальство замечательное, компетентное и любящее своё дело. С людьми легко работать. Коллектив, соответственно, подбирают себе под стать. Стараются такую атмосферу поддерживать.
Минусы: -
Минусы: -
Плюсы: http://2sms.ru/5hcvv
Минусы: ыва
Плюсы: http://2sms.ru/5hcvv
Минусы: ыва
Плюсы: Работаю в этой компании уже третий год. Хорошие условия труда, отношение со стороны начальства теплые, всегда есть поддержка, всегда пойдут на встречу. Развлекательные программы для сотрудников, социальный пакет, достойная зарплата.
Минусы: не нашла
Плюсы: Работаю я в этой компании начиная с 2017 года на должности менеджера по работе с клиентами. Собеседование я прошел достаточно легко, ведь в компании все адекватные. С коллективом я познакомился быстро, некоторые из людей вскоре стали моими друзьями. Зарплата тут варьируется очень сильно. На сколько наработал, столько и заплатят. Но так как в компании работы выше крыши, если работать много, то зарплата будет достойной. С начальством у меня проблем не возникало, люди они хорошие. В общем, уходить отсюда я пока не собираюсь.
Минусы: Нет их.
Плюсы: Роботала раньше в этом ателье, передаю привет коллективу.Советую работать в этом ателье только с опытом роботы, оборудование отличное и удобное.
Минусы: Нужен опыт
Плюсы: Два года проработала менеджером по работе с клиентами. О коллективе и о руководстве у меня впечатления только положительные. Если бы не переезд заграницу, я 100% осталась бы здесь. Очень интересная работа плюс полный соцпакет.